pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о яростной схватке 82летней пенсионерки с пенс-фондом РФ: варвары-звери живут в сей стране?


«Пенсионный фонд сцепился с 82-летней жительницей Обнинска»
Обнинское отделение Пенсионного фонда проиграло суд 82-летней жительнице города.

Пенсионерка проработала в НПП «Технология» полвека.

Поскольку в 2004 году она в составе группы учёных стала лауреатом правительственной премии, то по закону ей положена доплата к пенсии – 15 тысяч в месяц. Её коллеги, вышедшие на заслуженный отдых раньше, уже получают подобное пособие.

НЕБЛАГОДАРНЫЙ ФОНД

Однако сотрудники обнинского отделения категорически отказались назначать доплату женщине-учёной.

А вот суд встал на сторону истицы. И это не удивительно.

В 2004 году группа учёных наукограда получила государственную премию правительства РФ в области науки и техники за разработку и внедрение цветных и бесцветных стёкол. Применяются эти стёкла в космосе, под водой и в аэродромной технике.

Наша героиня в своё время была руководителем сектора исследования. Премию тогда получили 12 сотрудников. Большинство этих людей уже вышли на пенсию и получают положенную им доплату. Деньги назначаются только в том случае, если человек вышел на заслуженный отдых. Но наша пенсионерка все эти годы работала и за доплатой не обращалась.

Казалось бы, государство в лице Пенсионного фонда должно быть благодарно женщине, которая 50 лет отработала в «Технологии» и без малого 13 лет не обращалась за доплатой.

ЧТО ИЛИ КТО «ДАВИЛ» НА ПЕНСИОНЕРКУ?


Но у Пенсионного фонда своя логика. Мы не были свидетелями того, как сотрудница, по словам пожилой женщины, порвала и выбросила заявление о начислении доплаты за премию, поэтому о том, что чувствовала пенсионерка, можно только догадываться.

Но, написав заявление на доплату 5 декабря 2017 года, уже 26 декабря женщина подписывает отказ от доплаты. Как нужно давить на человека, чтобы он отказался от положенных ему денег? Кто-то не догадывается? Счастливые люди! Многие бы отказались от борьбы, но наша героиня оказалась понастойчивее и уже 29 декабря нашла в себе силы вернуться в негостеприимное учреждение и снова написать заявление.

Ответ Пенсионного фонда – высокий образчик бюрократической эпистолы. Сведя к сухому остатку все навороченные обороты, послание можно расшифровать так: правительственная премия – это не Государственная премия (с большой буквы). Поэтому надбавка к пенсии не положена.

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД НАЧАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ В 90-Е

– В Обнинске не менее 17 человек, которым положена подобная надбавка, – рассказывает адвокат Алексей ИЛЛАРИОНОВ, представлявший интересы пенсионерки в суде, – И многие её получают. Буквально в июле один из жителей Обнинска, сотрудник ИМР, выиграл суд у Пенсионного фонда и получил надбавку.

Вполне логично, что и наша героиня будет обласкана государством. По крайней мере, обнинский суд встал на сторону истицы. Но в кулуарах Пенсионного фонда поговаривают, что в своём споре чиновники готовы дойти до любых высот. Даже не хочется выяснять, кто инициатор этой баталии: центр или периферия, а 82-летняя женщина должна бегать по судам, нервничать. Вот такая благодарность от потомков» http://obninsk.name/news17905.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Как прекрасно жить в России!
В третьей Римской – стороне!
Православные тут – люди?
Братья – сёстры: во Христе?

В храм крестьянский все заходят!
И звездят: самих себя?
И любовью – ну, конечно?
Переполнены – сердца!
=======================================
Ну, и что? Я тоже пенсионер. Мне 67 лет. Я облетал всю Россию с проповедью Евангелия Иисуса Христа в 1990-1995 года. А потом умирал от нищеты в Сергиевом Посаде. Лавра с её настоятелем – главой РПЦ, и с её доблестными монахами – богачами, мне не заплатили за 5 лет труда. Я тоже с ними судился. Но мой труд мне не оплатили до сих пор. Потому что в вашей стране суд – православный. Председатель Верховного Суда РФ Лебедев награждён поповским орденом РПЦ. А в кабинетах «светского» суда можно нередко увидеть православные иконы. Будьте вы трижды прокляты! Да воздаст вам всем Господь Бог по вашим делам и заслугам – вскоре!



Вопрос: в состоянии богатейший глава РПЦ оплатить бедному еврею 5 лет труда, или мешает ему сатана? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3970013.html
Сказание о русском учёном изобретателе Будённом – бомже: его уничтожают в вашей 3й Римской стране! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3810346.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: варвары - звери - дикари
Subscribe

Posts from This Journal “варвары - звери - дикари” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments