?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о яростной схватке 82летней пенсионерки с пенс-фондом РФ: варвары-звери живут в сей стране?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Пенсионный фонд сцепился с 82-летней жительницей Обнинска»
Обнинское отделение Пенсионного фонда проиграло суд 82-летней жительнице города.

Пенсионерка проработала в НПП «Технология» полвека.

Поскольку в 2004 году она в составе группы учёных стала лауреатом правительственной премии, то по закону ей положена доплата к пенсии – 15 тысяч в месяц. Её коллеги, вышедшие на заслуженный отдых раньше, уже получают подобное пособие.

НЕБЛАГОДАРНЫЙ ФОНД

Однако сотрудники обнинского отделения категорически отказались назначать доплату женщине-учёной.

А вот суд встал на сторону истицы. И это не удивительно.

В 2004 году группа учёных наукограда получила государственную премию правительства РФ в области науки и техники за разработку и внедрение цветных и бесцветных стёкол. Применяются эти стёкла в космосе, под водой и в аэродромной технике.

Наша героиня в своё время была руководителем сектора исследования. Премию тогда получили 12 сотрудников. Большинство этих людей уже вышли на пенсию и получают положенную им доплату. Деньги назначаются только в том случае, если человек вышел на заслуженный отдых. Но наша пенсионерка все эти годы работала и за доплатой не обращалась.

Казалось бы, государство в лице Пенсионного фонда должно быть благодарно женщине, которая 50 лет отработала в «Технологии» и без малого 13 лет не обращалась за доплатой.

ЧТО ИЛИ КТО «ДАВИЛ» НА ПЕНСИОНЕРКУ?


Но у Пенсионного фонда своя логика. Мы не были свидетелями того, как сотрудница, по словам пожилой женщины, порвала и выбросила заявление о начислении доплаты за премию, поэтому о том, что чувствовала пенсионерка, можно только догадываться.

Но, написав заявление на доплату 5 декабря 2017 года, уже 26 декабря женщина подписывает отказ от доплаты. Как нужно давить на человека, чтобы он отказался от положенных ему денег? Кто-то не догадывается? Счастливые люди! Многие бы отказались от борьбы, но наша героиня оказалась понастойчивее и уже 29 декабря нашла в себе силы вернуться в негостеприимное учреждение и снова написать заявление.

Ответ Пенсионного фонда – высокий образчик бюрократической эпистолы. Сведя к сухому остатку все навороченные обороты, послание можно расшифровать так: правительственная премия – это не Государственная премия (с большой буквы). Поэтому надбавка к пенсии не положена.

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД НАЧАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ В 90-Е

– В Обнинске не менее 17 человек, которым положена подобная надбавка, – рассказывает адвокат Алексей ИЛЛАРИОНОВ, представлявший интересы пенсионерки в суде, – И многие её получают. Буквально в июле один из жителей Обнинска, сотрудник ИМР, выиграл суд у Пенсионного фонда и получил надбавку.

Вполне логично, что и наша героиня будет обласкана государством. По крайней мере, обнинский суд встал на сторону истицы. Но в кулуарах Пенсионного фонда поговаривают, что в своём споре чиновники готовы дойти до любых высот. Даже не хочется выяснять, кто инициатор этой баталии: центр или периферия, а 82-летняя женщина должна бегать по судам, нервничать. Вот такая благодарность от потомков» http://obninsk.name/news17905.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Как прекрасно жить в России!
В третьей Римской – стороне!
Православные тут – люди?
Братья – сёстры: во Христе?

В храм крестьянский все заходят!
И звездят: самих себя?
И любовью – ну, конечно?
Переполнены – сердца!
=======================================
Ну, и что? Я тоже пенсионер. Мне 67 лет. Я облетал всю Россию с проповедью Евангелия Иисуса Христа в 1990-1995 года. А потом умирал от нищеты в Сергиевом Посаде. Лавра с её настоятелем – главой РПЦ, и с её доблестными монахами – богачами, мне не заплатили за 5 лет труда. Я тоже с ними судился. Но мой труд мне не оплатили до сих пор. Потому что в вашей стране суд – православный. Председатель Верховного Суда РФ Лебедев награждён поповским орденом РПЦ. А в кабинетах «светского» суда можно нередко увидеть православные иконы. Будьте вы трижды прокляты! Да воздаст вам всем Господь Бог по вашим делам и заслугам – вскоре!



Вопрос: в состоянии богатейший глава РПЦ оплатить бедному еврею 5 лет труда, или мешает ему сатана? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3970013.html
Сказание о русском учёном изобретателе Будённом – бомже: его уничтожают в вашей 3й Римской стране! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3810346.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “варвары - звери - дикари” Tag