?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: услышал ли Бог главу бес томосной секты РПЦ-МП в Лавре Сергиева П, в 66 день рождения ВВП?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/SCPq3BeLJiY
«Патриарх Кирилл совершил малую вечерню с чтением акафиста прп. Сергию в Троице-Сергиевой лавре»
Опубликовано: 7 октября 2018 г.
«7 октября 2018 года, в канун дня памяти обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского, Святейший Патриарх Кирилл прибыл в Свято-Троицкую Сергиеву лавру»
=====================================================================
Говорю конкретно: Бог всё видит, и всех слышит, но далеко не всех слушает.

Был я сегодня в Сергиевом Посаде, возле Лавры. Вход был огорожен железными заборами, а вокруг было полно полицейских. Любого христианина такое зрелище должно было бы оттолкнуть. Как можно проходить в «святое место» через строй полицейских? Молиться напоказ перед видеокамерами, и под присмотром агентов в штатском, и ФСО, которое охраняет Кирилла, как государственное лицо? Это противоречит учению Иисуса Христа!



Евангелие от Матфея,6 глава: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно»

На Тайной Вечере, где собрались апостолы во главе с Иисусом Христом, тоже не было никакой охраны. Что это за мода такая: охранять служителей госсекты, как первых лиц государства? Тех, кто молится вместе с ними, будут отвечать за эти свои молитвы перед Богом!

Кроме того, Русская Православная Церковь Московского патриархата не является Церковью, в православном понимании. Так как Русскую ПЦ создал не Иисус Христос, а товарищ Сталин в 1943 году. Патриарх Константинопольский заявил, что РПЦ-МП не имеет томоса, то есть – лицензии, на свою религиозную деятельность. А потому РПЦ-МП является самочинным сборищем!

Просто, по приказу светской власти, какие-то мужики отпустили себе бороды, нацепили на себя рясы, и артистируют, и концертируют, выдавая себя за «преемников апостолов» перед невежественной охлократической паствой. Всё обряды РПЦ-МП, а уж тем более, все её таинства, являются недействительными. Это просто самочинное сборище ряженых сектантов, которых ещё вдобавок тщательно охраняет силовой блок государства. Вся православная паства является не только жертвой обмана, но и соучастницей в беззаконном отправлении этих спектаклей с ряжеными артистами, которое именуется «богослужением».

Разумеется, Бог не слышит молитв этих ряженых артистов – сектантов, но карает всех участников подобных кощунственных действий. Следы этих кар видны во всех сферах Российской жизни. Уж лучше бы они не молились вовсе. Тогда зла в жизни вашей страны было бы меньше!

РПЦ-МП не Церковь!
Её Сталин, ведь создал!
Хоть он был семинаристом.
Томос – секте сей: не дал!

А Кирилл – товарищ Бендер?
Получается – тогда?
Возглавляет эту – фирму?
Как: «Копыта, и Рога»?

Нету членов в этой секте?
Кто – когда: в неё вступал?
Заявленье – о вступленьи?
Ни один – не написал!

Вас – туда: не принимали!
Вас – туда: не позвали?
Просто: сами – прискакали?
И столбите – в храмах: вы?
====================================
В этой секте – всё ложное: с головы, и до пят! Ложные не только священники даже монахи, которые получают зарплату как хранители музея – лавры, но ложные там и нищие. И такие же наглые, как ваше самозваное духовенство. Например, одна мне говорит: «подайте во славу Божию!» А сама в это же время говорит по мобильному телефону. Я её спрашиваю: «а на что подать: на мобильную связь?» Другая собирает деньги на кошечек. Но причём здесь кошечки? Другой собирает деньги на пропитание собак. А собака за раз съест столько мяса, сколько человек бедный не сможет себе позволить съесть и за месяц. Так почему бы не помочь ему? Или человек в глазах православных – хуже собаки? Или сидит монахиня, у ней на коленях ящик для сбора денег. Разговорился с ней. Так она злая, как собака! Какая же это – «невеста Христова»?

РПЦ-МП это не церковь, а сборище самозванцев, целью которых является получения материальных благ и духовного почёта, за счёт спекуляции на религиозных чувствах невежественных и суеверных людей! Фактически, они ничем не отличаются от аферистов, от мошенников, от чёрных колдунов и магов. А вы - подельники в творимом ими зле, если безмолвно его терпите, да ещё в нём и соучаствуете! Надеюсь, я понятно изложил?

За пять лет труда не платят!
До сих пор – монахи: мне!
Знать, мошенники, и воры?
Носят – рясы: РПЦ?

Государство – их крышует!
Оно с ними - заодно!
Знать, оно – нелегитимно?
Не «от Бога», что ль: оно?

А народ – молчит: как рыба?
Иль как мёртвая: моща?
И «Живой Журнал», что ль мёртвый?
Всё – фальшиво: у тебя?

Сказание-фильм о разрушении страны лжецов: путём произнесения правдивых слов! https://pravdoiskanie.livejournal.com/376166.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “артисты православного театра” Tag