pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: услышал ли Бог главу бес томосной секты РПЦ-МП в Лавре Сергиева П, в 66 день рождения ВВП?


https://youtu.be/SCPq3BeLJiY
«Патриарх Кирилл совершил малую вечерню с чтением акафиста прп. Сергию в Троице-Сергиевой лавре»
Опубликовано: 7 октября 2018 г.
«7 октября 2018 года, в канун дня памяти обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского, Святейший Патриарх Кирилл прибыл в Свято-Троицкую Сергиеву лавру»
=====================================================================
Говорю конкретно: Бог всё видит, и всех слышит, но далеко не всех слушает.

Был я сегодня в Сергиевом Посаде, возле Лавры. Вход был огорожен железными заборами, а вокруг было полно полицейских. Любого христианина такое зрелище должно было бы оттолкнуть. Как можно проходить в «святое место» через строй полицейских? Молиться напоказ перед видеокамерами, и под присмотром агентов в штатском, и ФСО, которое охраняет Кирилла, как государственное лицо? Это противоречит учению Иисуса Христа!



Евангелие от Матфея,6 глава: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно»

На Тайной Вечере, где собрались апостолы во главе с Иисусом Христом, тоже не было никакой охраны. Что это за мода такая: охранять служителей госсекты, как первых лиц государства? Тех, кто молится вместе с ними, будут отвечать за эти свои молитвы перед Богом!

Кроме того, Русская Православная Церковь Московского патриархата не является Церковью, в православном понимании. Так как Русскую ПЦ создал не Иисус Христос, а товарищ Сталин в 1943 году. Патриарх Константинопольский заявил, что РПЦ-МП не имеет томоса, то есть – лицензии, на свою религиозную деятельность. А потому РПЦ-МП является самочинным сборищем!

Просто, по приказу светской власти, какие-то мужики отпустили себе бороды, нацепили на себя рясы, и артистируют, и концертируют, выдавая себя за «преемников апостолов» перед невежественной охлократической паствой. Всё обряды РПЦ-МП, а уж тем более, все её таинства, являются недействительными. Это просто самочинное сборище ряженых сектантов, которых ещё вдобавок тщательно охраняет силовой блок государства. Вся православная паства является не только жертвой обмана, но и соучастницей в беззаконном отправлении этих спектаклей с ряжеными артистами, которое именуется «богослужением».

Разумеется, Бог не слышит молитв этих ряженых артистов – сектантов, но карает всех участников подобных кощунственных действий. Следы этих кар видны во всех сферах Российской жизни. Уж лучше бы они не молились вовсе. Тогда зла в жизни вашей страны было бы меньше!

РПЦ-МП не Церковь!
Её Сталин, ведь создал!
Хоть он был семинаристом.
Томос – секте сей: не дал!

А Кирилл – товарищ Бендер?
Получается – тогда?
Возглавляет эту – фирму?
Как: «Копыта, и Рога»?

Нету членов в этой секте?
Кто – когда: в неё вступал?
Заявленье – о вступленьи?
Ни один – не написал!

Вас – туда: не принимали!
Вас – туда: не позвали?
Просто: сами – прискакали?
И столбите – в храмах: вы?
====================================
В этой секте – всё ложное: с головы, и до пят! Ложные не только священники даже монахи, которые получают зарплату как хранители музея – лавры, но ложные там и нищие. И такие же наглые, как ваше самозваное духовенство. Например, одна мне говорит: «подайте во славу Божию!» А сама в это же время говорит по мобильному телефону. Я её спрашиваю: «а на что подать: на мобильную связь?» Другая собирает деньги на кошечек. Но причём здесь кошечки? Другой собирает деньги на пропитание собак. А собака за раз съест столько мяса, сколько человек бедный не сможет себе позволить съесть и за месяц. Так почему бы не помочь ему? Или человек в глазах православных – хуже собаки? Или сидит монахиня, у ней на коленях ящик для сбора денег. Разговорился с ней. Так она злая, как собака! Какая же это – «невеста Христова»?

РПЦ-МП это не церковь, а сборище самозванцев, целью которых является получения материальных благ и духовного почёта, за счёт спекуляции на религиозных чувствах невежественных и суеверных людей! Фактически, они ничем не отличаются от аферистов, от мошенников, от чёрных колдунов и магов. А вы - подельники в творимом ими зле, если безмолвно его терпите, да ещё в нём и соучаствуете! Надеюсь, я понятно изложил?

За пять лет труда не платят!
До сих пор – монахи: мне!
Знать, мошенники, и воры?
Носят – рясы: РПЦ?

Государство – их крышует!
Оно с ними - заодно!
Знать, оно – нелегитимно?
Не «от Бога», что ль: оно?

А народ – молчит: как рыба?
Иль как мёртвая: моща?
И «Живой Журнал», что ль мёртвый?
Всё – фальшиво: у тебя?

Сказание-фильм о разрушении страны лжецов: путём произнесения правдивых слов! https://pravdoiskanie.livejournal.com/376166.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: артисты православного театра
Subscribe

Posts from This Journal “артисты православного театра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments