pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: изничтожит ли власть 3го Рима ваше население руками США, а из РФ не взлетит ракета ни одна?


«ВСЁ БЛИЖЕ К ЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФЕ... Напрасно на это мало кто обратил внимание, а ведь США фактически объявили России войну!

20 октября в ходе поездки по США с остановкой в штате Невада Дональд Трамп сделал заявление о том, что США выйдут из соглашения РСМД – договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, подписанным Михаилом Горбачёвым и Рональдом Рейганом 8 декабря 1987 года.

Советник президента Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон официально известит об этом президента России Владимира Путина во время их встречи в Москве в начале будущей недели. В понедельник, возможно даже уже в воскресенье, ситуацию начнут комментировать разного роды эксперты, затянув песню про рост напряженности и гонку вооружений, заодно и попутно обвиняя противоположную сторону в нарушении основ РСМД.

Так, Вашингтон будет говорить о том, что на самом деле это Россия всё нарушила и тайно разрабатывает ракеты средней дальности как минимум уже четыре года. В свою очередь Москва будет говорить, что всё это домыслы и ни о какой разработке не может быть и речи. И все эксперты кинутся спорить непонятно о чем, поскольку всё это – исключительно второстепенное. А самое главное в этом всём, скорее всего, останется за кадром и при самом плохом развитии событий понять это главное мир не успеет, превратившись в ядерный пепел. Поэтому лучше сказать о главном прямо сейчас….»



«…А теперь взглянем на карту. При запуске где-то из Баварии “Першингам” нужно было лететь почти 2000 километров, что для Москвы было уже неприемлемо. А теперь посмотрим, сколько лететь до Москвы из Прибалтики - 620 км.

Таким образом получается уже не 2000 километров, а почти в 4 раза меньше. Это значит, что подлетное время тоже будет в 4 раза меньше и составлять не 8-10 минут, а 2 минуты. Это не просто неприемлемая ситуация для Москвы, а ситуация, равносильная объявлению войны.

Что будет делать Россия? В этой ситуации у Москвы есть всего два варианта: либо вводить войска в Прибалтику, либо переносить Кремль за Урал, получив гарантии о вечном ненападении от Китая, что, как понятно, невозможно. Третьего варианта нет, поскольку подлетное время 2 минуты – это всё равно что разметить ядерные заряды прямо в Кремле, тут ни о какой гонке вооружений не может идти речь.

Подобное в истории уже было – когда СССР с великого ума решил разместить ядерные ракеты на Кубе, откуда до Флориды было 300 километров. Поэтому США стояли тогда перед выбором: или выдвинуть в море авианосцы, или перенести Флориду на западное побережье. Вашингтон выбрал первый вариант, что вошло в историю как Карибский кризис. А теперь, похоже, вырисовывается Карибский кризис-2, но более радикальный.

Кроме того, нужно учитывать то, что после предательства Кремлем не только Донбасса, но и всей Украины, она стала теперь враждебной к России территорией, на которой НАТО и США тоже могут разместить свои базы ПРО и наступательные вооружения даже без принятия Украины в НАТО. И это самая настоящая для России катастрофа! Ведь, если на границе Украины с Россией появится даже хотя бы система ПРО НАТО и США, то о российских ракетах можно будет просто забыть - ничего не взлетит...» https://3rm.info/main/72903-vse-blizhe-k-jadernoj-katastrofe-naprasno-na-jeto-malo-kto-obratil-vnimanie.html

С очень великой любовью?
Я – говорил: РПЦ!
«Пять лет труда – оплатите!
Раз вы – пока: на Земле!»

Но вы платить – не хотели!
На ухо: стали – глухи?
Ваши сердца – очерствели?
Думали: «вечные – мы!»?

Думали: «власть защитит нас!
Не навредит – нам: никто!»
Вот, к вам – война: приступила?
Сдохнете – вы: от неё?

В язвах, и в муках: страшенных?
В ад вы сойдёте: когда?
Вот, лишь тогда – и: поймёте!
Месть – это вам: за меня!

И за страданья – народа!
Тех, кто поверил: вот – вам!
Рас продавали - квартиры?
Деньги – несли же: к попам!

Даром на вас – потрудились!
Дохли – они: в нищете!
Вы за их счёт – богатели!
Будьте же – прокляты: все!

Божий народ – истребили!
Вы – наплодили: бесов?
В ад – на страданья: уйдёте?
Вы – пионер как: готов?
===============================
«В муках погибнут все – черти!»
Ночью, Мороз – Dead: сказал!
И – до утра: с наслажденьем?
Он – мне, всех вас: проклинал!

«Рай им не светит, мартышкам!»
Он – мне: про вас, говорил!
«Ты ль – Иваньков?»: вопросил я?
«Нет!» - он ответил: Кирилл!»



Вопрос: хочет ли элита сдать страну и изничтожить народ про который ВВП сказал что он в рай попадёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4076309.html


Сказание о синдроме шаромыжника желающего в рай заползти: погубив весь мир и обворовав народ страны! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4076563.html
Сказание лидера России и гаранта всея РФ: ядрёный удар мы можем нанести при условии и погибнут все! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4075571.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ядрёный удар
Subscribe

Posts from This Journal “ядрёный удар” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments