?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: изничтожит ли власть 3го Рима ваше население руками США, а из РФ не взлетит ракета ни одна?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«ВСЁ БЛИЖЕ К ЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФЕ... Напрасно на это мало кто обратил внимание, а ведь США фактически объявили России войну!

20 октября в ходе поездки по США с остановкой в штате Невада Дональд Трамп сделал заявление о том, что США выйдут из соглашения РСМД – договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, подписанным Михаилом Горбачёвым и Рональдом Рейганом 8 декабря 1987 года.

Советник президента Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон официально известит об этом президента России Владимира Путина во время их встречи в Москве в начале будущей недели. В понедельник, возможно даже уже в воскресенье, ситуацию начнут комментировать разного роды эксперты, затянув песню про рост напряженности и гонку вооружений, заодно и попутно обвиняя противоположную сторону в нарушении основ РСМД.

Так, Вашингтон будет говорить о том, что на самом деле это Россия всё нарушила и тайно разрабатывает ракеты средней дальности как минимум уже четыре года. В свою очередь Москва будет говорить, что всё это домыслы и ни о какой разработке не может быть и речи. И все эксперты кинутся спорить непонятно о чем, поскольку всё это – исключительно второстепенное. А самое главное в этом всём, скорее всего, останется за кадром и при самом плохом развитии событий понять это главное мир не успеет, превратившись в ядерный пепел. Поэтому лучше сказать о главном прямо сейчас….»



«…А теперь взглянем на карту. При запуске где-то из Баварии “Першингам” нужно было лететь почти 2000 километров, что для Москвы было уже неприемлемо. А теперь посмотрим, сколько лететь до Москвы из Прибалтики - 620 км.

Таким образом получается уже не 2000 километров, а почти в 4 раза меньше. Это значит, что подлетное время тоже будет в 4 раза меньше и составлять не 8-10 минут, а 2 минуты. Это не просто неприемлемая ситуация для Москвы, а ситуация, равносильная объявлению войны.

Что будет делать Россия? В этой ситуации у Москвы есть всего два варианта: либо вводить войска в Прибалтику, либо переносить Кремль за Урал, получив гарантии о вечном ненападении от Китая, что, как понятно, невозможно. Третьего варианта нет, поскольку подлетное время 2 минуты – это всё равно что разметить ядерные заряды прямо в Кремле, тут ни о какой гонке вооружений не может идти речь.

Подобное в истории уже было – когда СССР с великого ума решил разместить ядерные ракеты на Кубе, откуда до Флориды было 300 километров. Поэтому США стояли тогда перед выбором: или выдвинуть в море авианосцы, или перенести Флориду на западное побережье. Вашингтон выбрал первый вариант, что вошло в историю как Карибский кризис. А теперь, похоже, вырисовывается Карибский кризис-2, но более радикальный.

Кроме того, нужно учитывать то, что после предательства Кремлем не только Донбасса, но и всей Украины, она стала теперь враждебной к России территорией, на которой НАТО и США тоже могут разместить свои базы ПРО и наступательные вооружения даже без принятия Украины в НАТО. И это самая настоящая для России катастрофа! Ведь, если на границе Украины с Россией появится даже хотя бы система ПРО НАТО и США, то о российских ракетах можно будет просто забыть - ничего не взлетит...» https://3rm.info/main/72903-vse-blizhe-k-jadernoj-katastrofe-naprasno-na-jeto-malo-kto-obratil-vnimanie.html

С очень великой любовью?
Я – говорил: РПЦ!
«Пять лет труда – оплатите!
Раз вы – пока: на Земле!»

Но вы платить – не хотели!
На ухо: стали – глухи?
Ваши сердца – очерствели?
Думали: «вечные – мы!»?

Думали: «власть защитит нас!
Не навредит – нам: никто!»
Вот, к вам – война: приступила?
Сдохнете – вы: от неё?

В язвах, и в муках: страшенных?
В ад вы сойдёте: когда?
Вот, лишь тогда – и: поймёте!
Месть – это вам: за меня!

И за страданья – народа!
Тех, кто поверил: вот – вам!
Рас продавали - квартиры?
Деньги – несли же: к попам!

Даром на вас – потрудились!
Дохли – они: в нищете!
Вы за их счёт – богатели!
Будьте же – прокляты: все!

Божий народ – истребили!
Вы – наплодили: бесов?
В ад – на страданья: уйдёте?
Вы – пионер как: готов?
===============================
«В муках погибнут все – черти!»
Ночью, Мороз – Dead: сказал!
И – до утра: с наслажденьем?
Он – мне, всех вас: проклинал!

«Рай им не светит, мартышкам!»
Он – мне: про вас, говорил!
«Ты ль – Иваньков?»: вопросил я?
«Нет!» - он ответил: Кирилл!»



Вопрос: хочет ли элита сдать страну и изничтожить народ про который ВВП сказал что он в рай попадёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4076309.html


Сказание о синдроме шаромыжника желающего в рай заползти: погубив весь мир и обворовав народ страны! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4076563.html
Сказание лидера России и гаранта всея РФ: ядрёный удар мы можем нанести при условии и погибнут все! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4075571.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “ядрёный удар” Tag