?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: символизирует обстановка потопленного Сочи будущее страны - начальство исчезло, ищи-свищи?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Двое суток без воды, пустеющие магазины и отсутствующий мэр. Что происходит в Сочи во время потопа» https://theins.ru/news/124081?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

«В Краснодарском крае введен режим ЧС из-за наводнения. Известно о двух погибших, поступает информация о пропавших без вести. Из-за обрушения моста через реку Макопсе прервано автомобильное сообщение с Сочи, поезда также не ходят. Спровоцировавшие паводок ливни идут третий день, в некоторых районах Туапсе и Сочи уже вторые сутки нет воды. Примерно такое же количество времени в городе отсутствуют власти, сообщила корреспондент The Insider в Краснодарском крае Софья Русова.

«Были перебои с электричеством. Больше 10 часов не было воды, она то появляется, то выключается. В некоторых районах воды нет уже вторые сутки. Полки магазинов пустеют: люди покупают огромное количество воды, хлеб, мясо, другие продукты питания. В школах и детских садах отменили занятия. Без особой надобности на улицу никто не выходит», – сообщила корреспондент The Insider.

Русова напомнила, что на днях в администрации Сочи прошли обыски, по обвинению во взяточничестве были арестованы два вице-мэра, и чиновники, отвечающие за городское хозяйство. По ее словам, жители города не знают, куда обращаться. Непонятно, что делать с материальным ущербом, который причинили паводки.

«Ночью человек из администрации написал мне, что мэра нет в городе. Официально сообщается, что сегодня он проводил какие-то совещания. Но он не выступил ни с каким публичным обращением. В социальных сетях активно обсуждали организацию митинга с выражением недоверия мэру. Его заместитель пойман на многомиллионных взятках, и эта ситуация с разруливанием последствий паводков тоже может сказаться на отношении к главе города», – передает корреспондент The Insider.

Сильной паники в городе нет, во время потопа 2015 года осадки были еще сильнее. Однако сегодняшняя ситуация показала, что стихийные бедствия в городе происходят систематически, и до сих пор не было предпринято никаких действий для того, чтобы решить проблему с ливневками, уточнила Русова» https://theins.ru/news/124081?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Мэр, пэр, сэр: спрятался где – ты?
В граде – не стало: вождя?
В тот самый миг, когда - надо?
И – вдруг: не стало тебя?
===================================================

Вы помните, какой развивающейся державой был СССР перед Великой Отечественной войной? Никто не верил, что будет война с фашистской Германией. Договор о дружбе (или о ненападении) вроде бы был подписан? Даже проводились совместные парады? Те разведчики, которые докладывали о скором начале войны, Сталин приказывал расстреливать, как «паникёров»! Населению СССР внушалось, что если война и начнётся, то она будет быстрой, победоносной, и вестись будет на территории противника. Народ в это верил! Как же не верить вождю и учителю?

А после нападения фашистской Германии на СССР, где первые две недели был товарищ Сталин? Его было не видать, и не слыхать! Как и мэра города Сочи, когда вдруг случилось наводнение?

Теперь посмотрите на современную Россию. В ней вроде бы есть «вертикаль власти». Но ведь и в СССР она была, да ещё и какая! А напал вот Гитлер, и Сталин куда-то исчез. Фашисты быстро дошли до Москвы. В плен к фашистам попами миллионы солдат и офицеров Советского Союза.

И если бы не вовремя подтянувшиеся свежие дивизии из Сибири, то Советскому Союзу пришёл бы быстрый конец! Несмотря на патриотизм народа, на его единодушие, и самоотверженность!

А что теперь? «Каждый сам за себя»? Дети элиты, и капиталы чиновников – на Западе? Время подлёта вражеской ракеты – две минуты? Где бомбоубежища для населения? Знаете, какие сейчас бомбы? В администрацию города нынче не попадёшь даже и в мирное время! А если случится война, то чиновники прежде всего будут заботиться о спасении своём, и своих близких.

При общей моральной деградации населения, при том духе взаимной вражды и ненависти, которое сейчас царит в вашем «обществе», можно ли надеяться на благоприятный для вас исход войны? В чём он может заключаться? В попадании в рай? Да кто вас туда пустит: с синдромом шаромыжника? Вы в своём ли уме? Вы немедленно и прямиком отправитесь прямо в ад!

Вы к этому готовы? Вам это надо? Если нет, то меняйте своё поведение кардинально. Прекратите плыть дерьмом по течению, и слушать убаюкивающие речи арфистов, и пейсни храмовых аферистов! Сделайте что-нибудь хорошее и полезное в этой жизни, если вы себя считаете себя народом – богоносцем, православным. Третьим Римским, святым, растаким, и эдаким!

Отнеситесь к жизни серьёзно! Если вы будете себя вести, как пьяные быдланы и хулиганы из подворотни, то на вас найдут быструю и эффективную управу! Большинство из вас не видело настоящего горя в своей жизни. Вы не знаете, что такое: голод, холод, изнурительный труд, и страдания. Но когда на вас всё это свалится разом, то вы пожалеете о том, что на сей свет родились. Вместе с вашими откормленными попами и богачами – монахами, которые мне не платят за 5 лет труда: будь они трижды прокляты!

Время – идёт: испытаний?
Вы – пионер как: готов?
Выйти на бой: со врагами?
Чтоб сложить: много – рогов?

Подумайте! Время неумолимо приближается.

Меня пси – террору подвергает ваша власть и криминальные структуры – за что? За то, что я вам проповедовал Евангелие Иисуса Христа? За то, что я говорил вам правду, и предостерегал от грядущей беды? У Русской ПЦ нет возможности оплатить мой пятилетний труд? Вы хотите, чтобы я на 68м году жизни покинул свою психотронную 14и метровую камеру из-за невозможности в ней проживания? Вы хотите, чтобы я со своей пенсией в 9000 рублей в месяц умер на улице?

А для себя вы хотите: счастья, процветания, добра, благополучия на земле, а потом райской жизни? Вы что, окончательно сошли с ума? Вы уверены в том, что ваши злодеяния вам пройдут даром, и что вы за них не будете наказаны? Всем колхозом совокупно, и каждый в отдельности?



Вопрос: неужели требуют безоговорочной капитуляции от РФ - Соединённые Штаты А, и состоится ли она? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4084450.html
Вопрос: готовятся стать мучениками в результате ядерной войны предательская элита страны с её детьми https://pravdoiskanie.livejournal.com/4080886.html
Вопрос: будет ли внезапным и ужасным наступление великой скорби на Земле и готовы ли к этому вы все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3844585.html

Сказание о синдроме шаромыжника желающего в рай заползти: погубив весь мир и обворовав народ страны! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4076563.html

Вопрос: точно ли меня хотят убить психотронным оружием чада РПЦ-МП или же еретики или сатанисты они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4073321.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “великая скорбь” Tag