?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: экс - гражданам СССР было проповедано Евангелие Иисуса Христа, чтоб они ждали земного царя?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/WRfUjP17JNs
«Описание Грядущего Царя России в библии» Опубликовано: 11 августа 2018 г.
==============================================================

Обратите внимание на пунктуацию. Слова: «Грядущий Царь России» написаны с большой буквы. А слово Библия – с малой. Так православные люди чтут царей, и презирают Библию. Они лишь выискивают в ней то, что им может быть выгодным на данный момент.

После начала «перестройки», у атеистических граждан СССР появилась возможность прочитать Библию самостоятельно, и услышать из разных уст проповедь Евангелия Иисуса Христа.

Многие люди уверовали в Бога, и потянулись в православную церковь. Но духовенство РПЦ в очередной раз использовало население для личного обогащения, и для получения духовной власти над «паствой», которую эксплуатировало бессовестно, и безбожно. Так, РПЦ мне не заплатила за 5 лет моего труда. Многие постриглись в монастырь, сдали всю наличность и недвижимость православному духовенству. И теперь остаются пожизненными и бесправными рабами и рабынями: в мужских и в женских монастырях.

Разумеется, Господь Бог, и Иисус Христос, самозваному духовенству РПЦ-МП на это права не давали. У Русской ПЦ, созданной Сталиным и Берией в 1943 году, как оказалось, нет Томоса, то есть лицензии, на совершение церковных богослужений и таинств.

РПЦ-МП это организация без членов, и похоже на то, что учредитель и глава этой организации в единственном лице является гражданин Гундяев, которого здесь величают «патриархом Московским и всея Руси».

На самом деле, Крещение Руси было совершено во граде Киев, в 988 году, когда никакой Москвы ещё и в помине не было! Из этого видно, что Сталинская РПЦ-МП приватизировала себе как Русь, так и православную церковь. Точнее было бы сказать, украла? А воровство – это смертный грех!

Далее, по поводу «русского царя» так называемого «Третьего Рима». Кто и когда вам его обещал? Михаил – еврейское имя. В Россию Иисус Христос не приходил. И никакого «царства» русскому народу Он не обещал. Для вас это новость? Вы этого не знали? Ну, а теперь – зато знаете!

Далее, в Евангелии Иисус Христос ясно говорит: «Царство Моё не от мира сего»
И когда евреи хотели сделать Иисуса царём в Израиле, то Он от них уклонился!

Так с какой стати, одетые в рясы мужики с бородами, говорят от имени Бога, и Иисуса Христа? По какому праву они приписали всё население России себе в паству, и теперь ещё хотят поставить в стране вам какого-то царя? Законного права у них на это нет. Тогда почему жулики, или мошенники, в светском государстве имеют наглость покушаться на изменение Конституционного строя в России? Кто дал представителям РПЦ-МП такие права? Действующая власть?

Зачем в 21 веке России нужен какой-то там царь? Если будет царь, то будут и холопы. Будут бесправные крепостные рабы, будут бояре и дворяне. Зачем это нужно людям, а тем более – христианам? Царь – это кровь, это войны, это бесправие! Разве вашим предкам и вам этого было мало? Разве вы ещё не нахлебались бесправия, и социальной несправедливости?

Хотите, чтобы опять были призывы: «Бей! Спасай!»? РПЦ-МП желает все беды вашего государства вновь переложить со своих плеч, на еврейский народ? И опять совершать погромы? Вы этого хотите? Стать православными рабами очередного самодура? Зачем это вам? Да и кто позволит?

Если вы – люди, граждане, или уж тем более – христиане, то вам не нужен никакой земной царь – антихрист! В светском государстве должен править закон, и справедливость, а не личность царя!

Все знают, что такое справедливость? Знаете 10 заповедей? Если бы люди жили по справедливости, то им не нужно было бы никакое государство вообще! Не нужны были бы ни президент, ни парламент, ни политические партии! Не нужны были бы даже государственные границы, не нужна была бы ни армия, ни полиция. Но это – в идеале.

У верующих в Бога людей, Бог – их царь! И так сначала и было в Израиле. Не было царя, все жили по Закону. В Израильском царстве были пророки. Но когда народ захотел себе царя, но Бог возражать не стал, и сказал пророку Самуилу: «они отвергли не тебя, а отвергли Меня. Помажь им царя». И вот от монархической, царской власти самодуров, у народа Израиля пошли все беды.

Если бы вы читали Библию, то вы не ходили бы по кругу, и не наступали на старые грабли. Но вы слишком ленивы. Вы не любите читать слово Божие. Вы отдали свою веру на откуп проходимцам в специальных одеждах. А светскую власть вы вручили совершенно вам не знакомым, но свирепым и жадным людям. Которые, вполне возможно, не вполне психически здоровы.

Теперь вы пожинаете плоды своей лени, и беспечности. Но если вы позволите проходимцам учредить в стране монархию, когда ваш царь ещё вдобавок будет патриархом, к чему вас призывают самозваные «Афонские старцы», то вы полностью подпадёте во власть антихриста, со всеми вытекающими последствиями. Вы окончательно погубите свою страну, и себя, и будете заслуженно прокляты: небом, землёю, и даже вашими предками, которые проливали свою кровь для построения в стране общества социальной справедливости!

Dead Мороз явился ночью!
Прозой – речь: он мне сказал!
Чтоб я вашему народу.
Её – точно: передал!

Он сказал: вас в пропасть ада!
РПЦ-МП: ведёт!
Кто последует – за нею?
Тот – погибнет: пропадёт!

Я сказал: «они – как мощи!
Словно – мёртвые: молчат!»
Dead Мороз во сне ответил:
«Они – лживые, и бздят!»

«Это – трусы, лицемеры!
Словно – бесы: во плоти!
Не исправятся – погибнут!
Они – Богу: не нужны!»



Вопрос: готовят ли зимой голод и мор в Риме №3-власти о которой говорят что они «от Бога», РПЦ попы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4090531.html

Сказание пейсенное ко дню русского языка: как еврей на Руси проповедовал Евангелие Иисуса Христа! https://pravdoiskanie.livejournal.com/555087.html

Богу не нужны неверные, понятно? Либо покайтесь, и станьте настоящими людьми, либо погибнете!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags:

Posts from This Journal by “царь” Tag


  • 1
никто не даст нам избавленья, ни бог ни царь и не герой.

Это православная песня, или нет?

Вроде, в ней атеистический (или сатанинский?) сюжет?

Re: Это православная песня, или нет?

Герой мог бы дать, но его к скале приковали, орел выклевал его печень и он помер.

Православные самим делом отвергли Иисуса Христа!

Рим №3 не любит ни Спасителя, ни положительных героев: здесь населению нужен Антихрист и сатана!

  • 1