?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: продолжается ли ганг-сталкинг и пси-террор, но в гостинице уже - людям нет места на Земле?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Антипситеррор и Ганг Сталкинг (Gang Stalking)» https://vk.com/public62583092
=============================================================

Снял гостиничный номер. Сначала в нём была возможность отдохнуть. Правда, однажды вечером вселилось две женщины, и они орали всю ночь до утра. Здесь слышимость стопроцентная! Звукоизоляции никакой. Даже кажется наоборот: звук как им-то образом усиливается. Но утром они съехали. А справа от меня живёт один выходец из Азии. Он говорит по телефону на непонятном языке. Но раньше ночью он спокойно спал. Теперь же за стеной не один, а уже два голоса. Ночь, а телефонные разговоры не умолкают. Кроме того, периодически раздаётся звук по трубам. Кроме того, примерно с 21 часа до полуночи, интенсивно работал пси – прибор. И сейчас работает, но менее интенсивно. Значит, уже узнали: где я нахожусь. Да я особенно и не скрывал. Выхожу в Интернет отсюда. Щедро делился информацией, и адресом моего Живого Журнала со всеми. Я – свидетель. А свидетель не должен таиться, но должен свидетельствовать!

Живущие на земле должны знать, за что им придётся гореть в аду: за предательство, и за вредительство. За то, что сживали людей с этого света. Ну, и хорошо. Теперь вы знаете!

Суть – в продажности, конечно!
Вы – себя же: продали!
И за блага: те, земные?
Добровольно: стали – злы!

Вы вредили сами: людям!
Исполняли: роль – бесов!
Расплатиться адской мукой?
Ты – предатель: будь готов!

ЧТО ТАКОЕ GANG STALKING («ГРУППОВОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ»)? ЧАСТЬ 1 https://www.liveinternet.ru/users/mirinda_38/post213116714

Всем и всё давно известно!
И здесь тайны – вовсе нет!
Всех людей почти – сожрали!
Знаем – кто: вы, не секрет!

Может, просто вы – молчали?
Жертве – вы: не помогли?
Православный – соучастник?
Людоедской, сей – жратвы?

«Gang-stalking.org. Ganf Stalking (ганг сталкинг, гангстерское преследование) - групповое преследование жертвы с круглосуточной слежкой и системой тотального контроля с применением новых технологий психического и морального террора (psy terror) для разрушения жизни и уничтожения жертвы без физического воздействия – доведения её до финансового краха, разрушения личной и общественной жизни, изгнание из социума, доведение до психических и физических болезней, смерти или самоубийства.
GANG STALKING и пси-террор - преследование, травля» https://www.yandex.ru/search/?text=что%20такое%20ганг%20сталкинг&lr=213&clid=9403

Это ж сколько: людоедов?
В третьем Риме – развелось?
Только нынче, но быть может?
Так – сначала: повелось?

«Еретик, раскольник, враг – он?
Церкви – матушки, царя?
Вольнодумец, и вредитель?
Нам – распять: его пора?»

Сразу: цельная толпа!
Вдруг нашла – еретика!
Он виновен лишь во всём?
Потому – в дерьме живём?

Людоеды, значит – вы?
Всех людей уж – сожрали?
Значит, скоро – отвечать?
Шкуры – вам: свои сдавать!
==================================
Про ганг – сталкинг и пси – террор в Интернете огромное количество информации. Пишут в том числе и жертвы. Странно, что вы – такой святой, чуткий, и щедрый своею душою народ, даже не комментируете подобные публикации. А уж о том, чтобы выразить своё сочувствие, проявить свою гражданскую или христианскую позицию, или предложить человеческую помощь? Такого и в помине нет! Столько у вас правозащитников, и свободных журналистов! Сколько героев, лауреатов различных премий, и орденоносцев! И все – обос*ались, и молчат? Правовое государство! Человек – высшая ценность! Любовь к ближнему, и даже – к врагу! Горите в аду, проклятые лицемеры!



Вопрос: должны ли мои соседи платить штраф каждый раз по 15000 рублей когда они курят у моих дверей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4113881.html


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “пси - террор” Tag