?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о назначении на ответственный пост неизвестного таджика-медбрата: в РФ, что психами богата?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Российский министр назначил на руководящий пост неизвестного таджика»

«Министр экономического развития Максим Орешкин назначил на должность директора Кадастровой палаты России неизвестного уроженца Таджикской ССР с опытом работы медбратом. На это обратили внимание пользователи портала Pikabu, опубликовавшие фотографии соответствующих документов.
Информация о назначении подтверждается на сайте Росреестра, к которому относится Кадастровая палата: Тухтасунов Парвиз Константинович значится в должности директора ведомства. Приказ о назначении на должность также подписан заместителем министра Викторией Абрамченко.

Согласно опубликованным документам, Парвиз Тухтасунов родился 11 июля 1985 года в Душанбе. В 2008-м он окончил Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело». Из появившейся на Pikabu кадровой справки следует, что с 2006-го по 2008 год Тухтасунов также работал медицинским братом, а после на протяжении восьми лет числился безработным.

В августе 2016-го он стал заместителем директора аппарата управления в ФГБУ «Россельхозземлемониторинг», где проработал до октября того же года, а затем перешел на должность советника руководителя Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии, которую занимал до 27 ноября 2018-го. С 27 ноября распоряжением министра экономического развития Максима Орешкина назначен на должность директора Кадастровой палаты.

На сайте палаты пока нет фотографии и информации о его биографии, отражен лишь список обязанностей. Под его кураторством борьба с коррупцией, защита гостайны, внутренний мониторинг и контроль, взаимодействие с Росреестром, кадры и информационная политика» https://lenta.ru/news/2018/11/27/fast_and_furious/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Кишлакирует – Россия?
Как большой аул – она?
А Мозг-ква похожей стала?
На Стамбул – который: два?

Вот, подмёл таджик сто лицу?
И засел – он: в кабинет?
Но – схоронит ли гостайну?
Может – да, но может – нет?

Он такой кадастр составит?
Что лишитесь вы – жилья?
На помойке, и – бомжами?
Вы – уйдёте: с бытия?

«Да и чёрт со всеми ними!
Про пади – они: вообще!»
Dead Мороз, явившись ночью?
Возвестил вдруг мне – во сне!

«Так предателям и надо!
В стране – фирме: поступать!
А народ – молчун: весь в рабство!
Давно – следует: продать!»

«Поцреоты же – у власти?
Не чекисты ль: все – они?
Методологи – возможно?
Всю Россию – продали?»


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “Рим №3 -Стамбул №2” Tag