?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание об ответственности за плохое здравие населения Рима №3: заболел-штраф власти от Бога плати!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/FQWmOwvEaXE
«Новый удар от Путина! Заболел, плати штраф и за лечение сам! ГосДума»
Опубликовано: 6 декабря 2018 г.

«Очередной удар от Путина и его команды, в лице Единой России, депутатов, и чиновников. В Государственной Думе прошёл круглый стол и обсуждение по вопросу наказания граждан за несоблюдение здорового образа жизни, за питание некачественными продуктами, за не соблюдение предписаний врачей. Чиновники и депутаты делали упор на то, чтобы создать закон, который бы штрафами мотивировал граждан России соблюдать всё, что только можно. Но нашлось очень много экспертов, которые высказывались, что это совершенно невозможно. Как можно обвинить жителей России в том, что у нас плохая медицина, продукты плохого качества в магазинах и т.д. Смотрите отрывок из данного заседания прямо сейчас.
Наш канал постоянно говорит о коррупции, о власти, о Путине, Медведеве и Правительстве. Мы говорим об олигархах, таких как Сечин, Миллер, Ротенберг, Греф, Усманов, Дерипаска и других. Мы обсуждаем самые насущные новости оппозиции в лице Навального, Жириновского, Зюганова, КПРФ и ЛДПР. Обсуждаем новые налоги, акцизы, сборы и тарифы. Рассуждаем обо всём, против чего простой народ.

В данном видео ролике использован материал с сайта duma.gov.ru, согласно имеющейся лицензии»

Из комментариев: «Запретить ввоз ПАЛЬМОВОГО масла и штрафовать производства где его применяют. Слабо? Если так переживаете о нашем здоровье, начните с этого!»

«Депутаты, вы о чём? В нашей стране бесплатно по полису можно сдать мочу и говно. Всё остальное за деньги. Любая операция платная. И платим мы , а не государство»

Власть на России – «от Бога»?
Хочет, чтоб был ты – здоров?
Бык, скажем вот – для примера?
Или, как стадо – коров?

Ты же – болеешь, и чахнешь?
Мухой – осеннею: мрёшь?
Власть – штрафовать тебя хочет?
Эй – поциент: будь здоров?
======================================
Так вам и надо: наверно?
Так что – смиряйся: терпи?
Слёзно бей об пол, и кайся?
Поп православный - скажи?

Да, Конституции – нету?
Прав нет вообще: у людей?
Вы – поциенты: как будто?
Эй, Айболит: поскорей?

Власть вы свою же – проверьте?
Может – больна: их душа?
Так что, поставьте: диагноз?
Ей – на леченье: пора?
======================================================
Над вами ещё и не так поиздеваются! Ибо, как говорят в рекламном ролике: «вы этого достойны!»

Например: родила нездорового – больного ребёнка – штраф, арест. Лишение свободы. Ребёнка – изъять! Родила от алкаша – наркомана – штраф, лишение материнства, каторжные работы! Вышла замуж не целкой, делала аборты, заразила мужика – лишение свободы, каторга, запрет на половую жизнь! А почему бы и нет? Пусть меня пригласят на округло – квадратный стол в освящённую Государственную Думу: у меня рациональных идей очень много! Мне их подсказывает Dead Мороз во сне! Бес томосные еретики: вы верите в Dead Мороза? Скоро Новый год, у депутатов Госдумы – каникулы!



Сказание Роспотребнадзора о причине высокой смертности в РФ: «вы тут неправильно питаетесь все!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4146835.html

Беснуйтесь, погибайте, если хотите! Вы причинили вред моему здравию со своими монахами из РПЦ-МП: за пять лет труда немедленно мне заплатите!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “народ - поциент” Tag