pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужели Сибирь вкупе с жителями как баранов китайцам сдают, пока по ТВ тут про Украину орут?


https://youtu.be/Dq1dO8ovsFc
«СДАЛИ НАС С ПОТРОХАМИ, КАК БАРАНОВ!!! Омск заселяют китайцами!»
Опубликовано: 10 декабря 2018 г.
«Омичи борются с незаконной стройкой китайского "чайна-тауна" для 3000-5000 китайских рабочих, которые будут работать на местном нефтеперерабатывающем заводе вместо россиян»
================================================================

Знайте, что я был в ссылке в Омской области! Из центра Москвы меня в возрасте 18 лет привезли туда в Сибирскую ссылку по решению суда «за тунеядство», хотя у меня уже было полтора года трудового стажа. Зимой, мороз – 40 градусов. У меня на ногах – одни нейлоновые носки. Вместо ботинок, мне выдали резиновые сапоги, которые потрескались от мороза. Везли в автозаке из Омска в глушь, за 300 километров от железной дороги. Это было в 1969 году, в СССР! Вы тогда были строителями коммунизма, идейными советскими людьми. Ну как: построили коммунизм?

Затем я в начале 90х годов приезжал в Омск с проповедью Евангелия Иисуса Христа, привозил с собой из Лавры духовную литературу. Выступал в том числе в колониях перед зэка, в духовной семинарии в Омске. А митрополит Омский Феодосий хотел меня кинуть. Взял пятитонный контейнер с духовной литературой, и тянул с оплатой. Дело дошло до скандала. Ну как: стали вы христианами? Нет! Ни коммунизм не построили, ни христианами не стали: пуля из дерьма! И мне Лавра не заплатила за 5 лет труда! А теперь вот вас предаёт ваша любимая власть!...

Как дела там: в Украине?
В Гондурасе, в Сомали?
Ну, а в Сирию – конечно?
Вы уж помощь – отвезли?

Как живёт ваш лидер: Путин?
Как живут: страны – вожди?
Неужели вас – прекрасных?
Всех – китайцам: продали?

Где – России: патриоты?
Где их речи – голоса?
Иль они у вас – артисты?
На зарплате: от Кремля?

Где попы: Китай – «от Бога»?
Что молчит: Живой Журнал?
Иль молчать вам всем Пригожин?
Своим шавкам – приказал?
==============================
А у меня под окнами в бывшем здания общежития – орут! Видимо, труды пьяного младого быдла оплачивает власть! Как же: надо показать свою крутизну! Какие вы великие! Вот придут китайцы, и вы им тогда покажете: какие вы смелые и великие!... А с вечера стоит страшный гул: звуковое психотронное оружие работает вовсю! И не только здесь, но во многих других местах, я замечаю то же самое! Вас выживают: как тараканов, мышей, и крыс! А вы все трусливо молчите, и бездействуете. Вам что: своих деток не жалко? Видимо, нет! Ну, и ладно: погибайте молча! Ведь вы этого достойны! А в Ютуб вы пишете патриотические комментарии, потому что вам за это платят! Вы имитируете из себя людей, но ими не являетесь: вы вещи! Вас купили, потому что вы себя продали.




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments