?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: неужели Сибирь вкупе с жителями как баранов китайцам сдают, пока по ТВ тут про Украину орут?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/Dq1dO8ovsFc
«СДАЛИ НАС С ПОТРОХАМИ, КАК БАРАНОВ!!! Омск заселяют китайцами!»
Опубликовано: 10 декабря 2018 г.
«Омичи борются с незаконной стройкой китайского "чайна-тауна" для 3000-5000 китайских рабочих, которые будут работать на местном нефтеперерабатывающем заводе вместо россиян»
================================================================

Знайте, что я был в ссылке в Омской области! Из центра Москвы меня в возрасте 18 лет привезли туда в Сибирскую ссылку по решению суда «за тунеядство», хотя у меня уже было полтора года трудового стажа. Зимой, мороз – 40 градусов. У меня на ногах – одни нейлоновые носки. Вместо ботинок, мне выдали резиновые сапоги, которые потрескались от мороза. Везли в автозаке из Омска в глушь, за 300 километров от железной дороги. Это было в 1969 году, в СССР! Вы тогда были строителями коммунизма, идейными советскими людьми. Ну как: построили коммунизм?

Затем я в начале 90х годов приезжал в Омск с проповедью Евангелия Иисуса Христа, привозил с собой из Лавры духовную литературу. Выступал в том числе в колониях перед зэка, в духовной семинарии в Омске. А митрополит Омский Феодосий хотел меня кинуть. Взял пятитонный контейнер с духовной литературой, и тянул с оплатой. Дело дошло до скандала. Ну как: стали вы христианами? Нет! Ни коммунизм не построили, ни христианами не стали: пуля из дерьма! И мне Лавра не заплатила за 5 лет труда! А теперь вот вас предаёт ваша любимая власть!...

Как дела там: в Украине?
В Гондурасе, в Сомали?
Ну, а в Сирию – конечно?
Вы уж помощь – отвезли?

Как живёт ваш лидер: Путин?
Как живут: страны – вожди?
Неужели вас – прекрасных?
Всех – китайцам: продали?

Где – России: патриоты?
Где их речи – голоса?
Иль они у вас – артисты?
На зарплате: от Кремля?

Где попы: Китай – «от Бога»?
Что молчит: Живой Журнал?
Иль молчать вам всем Пригожин?
Своим шавкам – приказал?
==============================
А у меня под окнами в бывшем здания общежития – орут! Видимо, труды пьяного младого быдла оплачивает власть! Как же: надо показать свою крутизну! Какие вы великие! Вот придут китайцы, и вы им тогда покажете: какие вы смелые и великие!... А с вечера стоит страшный гул: звуковое психотронное оружие работает вовсю! И не только здесь, но во многих других местах, я замечаю то же самое! Вас выживают: как тараканов, мышей, и крыс! А вы все трусливо молчите, и бездействуете. Вам что: своих деток не жалко? Видимо, нет! Ну, и ладно: погибайте молча! Ведь вы этого достойны! А в Ютуб вы пишете патриотические комментарии, потому что вам за это платят! Вы имитируете из себя людей, но ими не являетесь: вы вещи! Вас купили, потому что вы себя продали.




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “Китай” Tag