?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: зачем Медведев держит взаперти 10 триллионов рублей не дав развиться экономике чахлой твоей?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Михаил Делягин: почему Медведев держит 10 триллионов рублей в резервах, а не развивает на эти деньги экономику?»

«Экономист Михаил Делягин отмечает, что сейчас в резервах имеется более 10 триллионов рублей, то есть сумма, скажем прямо, приличная. Однако проблема в том, что эти деньги не могут пойти на что-то полезное для страны.

Они лежат как бы мертвым грузом, потому что России, по мнению представителей экономического блока и Центробанка, не стоит развивать экономику слишком активно, иначе не получится контролировать инфляцию.
По поводу «денег нет»

Медведев любит говорить, что денег в России нет. Но если в бюджете без движения более 10 триллионов, то как так можно говорить, что денег нет? Такое «обоснование» нужно только для одного: чтоб сокращать поддержку граждан.

И ведь в нынешнем бюджете, несмотря на профицит, все же урезали статью «социальная политика», а не что-то иное. Следовательно, даже если деньги есть, людям все равно рассчитывать не на что.

Так для чего нужны эти деньги хотя бы официально? Официально, если мы возьмем позицию Медведева, Силуанова или Орешкина, они нужны для того, чтоб в случае низкой цены на нефть сохранить «стабильность…» https://zen.yandex.ru/media/politexpert/mihail-deliagin-pochemu-medvedev-derjit-10-trillionov-rublei-v-rezervah-a-ne-razvivaet-na-eti-dengi-ekonomiku-5c186cd93c4df900ae8b3d8a?from=feed

Потому, что очень любит!
Он великий ваш – народ!
Потому-то: развиваться?
Он стране – и не даёт!

Потому, что – православный!
Мудрый вождь ваш – Медведёв!
РПЦ главу – послушал!
И его – сакральных слов!



«Патриарх Кирилл осудил стремление людей жить богато»
«Патриарх РПЦ Кирилл осудил стремление людей жить богато и благополучно. По его словам, это не имеет смысла, потому что люди все равно умрут»

«Такое заявление патриарх сделал во время своей проповеди в Саввино-Сторожевском ставропигиальном монастыре. Текст его выступления приводит официальный сайт Московской патриархии.

«Для умершего человека богатства нет. Представьте себе: всю жизнь человек работал только для того, чтобы созидать материальный фактор, только для того, чтобы умножать свое богатство, и что же означает тогда его конец? Полное фиаско. То, что создавал, исчезло, оно больше не твое, ты к нему не имеешь никакого отношения», — сказал Кирилл» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3693960.html

Ну, зачем вам жить богато?
Раз на смерть – обречены?
Лучше бедным быть: стабильно?
Дохнуть: чтоб – от нищеты?

Ведь Россия есть концлагерь?
Населенье в нём – зэка?
В основном, оно – играет?
Роль пленённого – раба?

Это – очень: православно!
Пусть – «элита»: поживёт!
Пусть ограбит: всю Россию?
И на Запад – отвезёт?

Чтобы жили там – богато!
Они, жёнушки, с детьми?
Населенье – лишь: холопы?
Православные – рабы?

«Власть от Бога»: на России?
А народ – «от сатаны»?
Так примерно вам глаголют?
Эти – в рясах: мужики?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “рабские вымираты” Tag