pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: надо жителям Рима №3 пред Новым годом проверить подвалы-чердаки чтоб их не убили оружием-пси


«Приглашение на бесплатные семинары по Федеральному закону «Об оружии» (абзац 7, пункт 1, статья 6)
ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ
Устройство, особенности конструкции, виды оружия, поражающего излучением, изучение документов по оружию, поражающему излучением, способы защиты» http://www.indexus.ru/krasnoyarsk/uslugi/besplatnye_zanyatiya_po_psikhotronnomu_oruzhiyu_10999275

«Психотронные генераторы и частоты управления человеком»
Секретные проекты By: Admin |Май 29 2017 11:08

Виды психотронных генераторов
инфразвуковые
УВЧ-генераторы
генераторы СВЧ-КВЧ диапазонов
генераторы СВЧ-КВЧ диапазонов с модулированным сигналом низкой частоты
ультразвуковые и рентгеновские излучатели
торсионные (излучение закрученной поляризации) и лептонные излучатели {???}

Резонансные частоты человека

голова 20-30 Гц
глаза 40-100 Гц
вестибулярный аппарат 0,5-13 Гц
сердце 4-6 Гц
позвоночник 4-6 Гц
желудок 2-3 Гц
кишечник 2-4 Гц
почки 6-8 Гц
руки 2-5 Гц
……………

Разработка психотронного оружия
Многие российские ученые подтверждают проведение исследований по электромагнитным и инфразвуковым, ультразвуковым излучателям, предназначенным для причинения вреда (оружие, поражающее излучением). Седлецкий В.А. подтвердил, что с 1982 г. в нашей стране начала создаваться система загоризонтных радиолокационных комплексов. Oказалось, что входящие в комплекс фазированные антенны способны работать и на излучение. При этом создается единое психотронное поле, способное оказывать влияние на сознание человека. Такие антенны были созданы в Чернобыле и в Краcноярске-26. Они входят в систему под названием «Шар». Она призвана управлять тета-ритмом и дельта-ритмом человеческого мозга. В спец. районе Красноярска-26 проводятся работы с излучателями, поражающими психику и организм человека…» http://okknews.ru/psihotronnoe-oruzhie-chastotyi-upravleniya-chelovekom/

Это к примеру. Не надо прятать головы в песок, включать дурака, и делать вид, что ничего такого не существует, но это только кажется. Зачем? Бог с каждого взыщет: и за зло, и за лживые слова.
==============================================================
Привожу свежий пример. Я писал о том, что электромагнитное и акустическое излучение у меня в комнате зашкаливает. Ради сохранения жизни, я вынужден иногда (всё чаще) отсюда уезжать.
Вчера поселился в гостиницу. Слева и справа от меня комнаты были пусты. Я наслаждался тишиной примерно полчаса. Но потом появились соседи. Громкий женский голос, и тихий мужской. Как будто бы я опять попал в свою комнату, бывшего здания общежития. Через некоторое время полы загудели, кровать загудела. Всё ясно: «нулевая власть» пришла! То есть, обыкновенные гопники – торсионщики, состоящие на службе у мафии или государства.

Около полуночи, я решил более не терпеть, и позвал в номер дежурную. Завёл её в комнату (глее туалет, умывальник, и душевая), и спросил: «вы слышите гул?» Она прислушалась, и сказала: «да!» Я спросил: «и что это по-вашему?» «Быть может, это течёт вода?» Я говорю: «вода так не течёт! Быть может, здесь работает генератор?» Я уж не стал предлагать ей сесть на мою постель, чтоб она смогла полностью оценить прелести такого «ночлега».

В том здании, где я живу, люди тоже слышали гул по ночам. Об этом мне рассказывала одна женщина, которая снимала в этом доме, на 4м этаже, то есть там же, где и я – комнату. А теперь этот гул в моей комнате слышен постоянно: как от работающей сети высокого напряжения. Раньше включали, только когда я дома. Но вот я вот только приехал, а гул стоит! Холодильник у меня отключён. Зато соседи дома! Что может гудеть?



Напротив моего дома – здание районной больницы Кольчугино. Видите, что установлено на здании больницы? Излучатели болезней. Мои окна – напротив. Запросы я давал. Получал отписки. В здание администрации района меня не пускают: там какие-то братки за охранников.

Вопрос: отгородилась ли власть в России от населения наглухо и навсегда оставив нам лишь телефон 02? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3971326.html

В здании того дома, в котором я живу, есть подвалы. Там находится душ, которым я не пользуюсь, и неизвестно что ещё. На 1м этаже находится офис «Единой России», аптека, парикмахерская, офис газеты, и офисы неизвестно кого, и чего. Что находится на чердаке – я не знаю.

Но вы же «собственники жилья», и живёте в квартирах, а не в бывшем здании общежития: посреди криминала и быдла? Вы должны знать, что находится у вас в доме: в подвалах и на чердаках! Я уже молчу про Рязанский сахар! Но мало ли чем вас могут осчастливить в Новогодние праздники? Про Рождество Иисуса Христа я не говорю, потому что Он для вас чужой. Но зато у вас есть близкие, которых вы якобы любите? Почему бы вам не побеспокоиться о них, и о себе?

Вы знаете о том, как современная власть любит вас – население! «Власть от Бога», по словам духовенства РПЦ-МП желает вам добра, счастья, и благополучия? И не только желает, но и делает? Вы почувствовали на себе их любовь и материнско – отеческую заботу?

Был слух, что «элита» вывозит свои семьи на Новый год за границу, так как кое-что знает. Вы знаете о том, что капиталы «элиты», их дети, находятся на Западе. Вы знаете о том, что финансовая система в России опять находится накануне инфляции, девальвации, а может быть даже и краха? Пенсионный фонд опустел? Итак? Какие выводы?....

Психотронное оружие хоть и невидимо, но очень даже летально. Пока его испытывали на неугодных вашей «элите», или на случайных людях. Но что помешает? А вдруг? Не мешало бы проверить: подвалы и чердаки? А если вы слышите гул, или ощущаете дискомфорт, или чувствуете на себе плоды применения психотронного оружия? То почему бы вам не заказать проверку уровня электромагнитного и прочих вредоносных излучений в ваших домах и квартирах? Почему бы вам не узнать источник происхождения этих излучений? Вам мешает ваша трусость? Или вы ленивы? Или не дорожите своими жизнями, и жизнями своих родных и близких? Ну, тогда вы не только не христиане, но и не граждане, а возможно даже – и не люди? И гореть вам тогда в аду!

Ночью: Мороз Dead явился!
Это – мне прозой: сказал!
В чём-то с попом: согласился?
В том, что унылый вы – кал?



Сказание о странном гуле по ночам: его же слышат многие в своих квартирах-не знаете вредит кто вам? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3937420.html
Сказание о гуле в домах №2: неужели от психотронного оружия погибнет могучий народ, и святая страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4072108.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments