?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: неужели в РПЦ-МП произошло окончательное помрачение ума, так как томоса-лицензии она лишена?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий во вторник совершил в Новодевичьем монастыре заупокойное богослужение в память погибшей два года назад благотворительницы Елизаветы Глинки и отметил, что с церковной точки зрения есть все основания считать ее праведницей. «На сердце у нас тепло, когда мы вспоминаем этого светлого человека… Господь сказал однажды, что если кто даст жаждущему чашу воды, не пропадет эта его заслуга. И какая же величайшая заслуга пред людьми у Елизаветы Петровны! В церковном мире мы можем говорить о ней как о праведнице. А может Владыка Ювеналий в следующий раз расскажет нам какого приходу была новоявленная «праведница» — известная организаторша «Вечеров блатворительного стриптиза», как часто исповедовалась, причащалась, ну и, честно говоря, хотелось бы взглянуть на прижизненные снимки «святой» без сигареты в зубах, вне общества Ксении Собчак и не в обнимку с кучей мужиков.

Кстати, вот слова Лизы в оправдание благотворительного стриптиза: "Наступает зима, и возникает необходимость пожертвования теплой одежды для бездомных… Всю ненужную, но годную и чистую одежду принесут все желающие принять участие в акции, а профессиональные стриптизерши (и непрофессиональные из числа всех желающих) сначала наденут на себя 5-6 пар свитеров, шарфов и шапок, а потом все это красиво снимут под музыку и сложат в ящик. Должно получиться весело".

Лиза о «христианской» любви: «Я люблю любить. То есть я ужасно влюбчивая, если не сказать другое слово… да, то самое. В любви очень эмоциональна, никакой логики, головой думаю в последнюю очередь, просто люблю-люблю — до трясучки прямо».

Возможно, что были акции и благотворительной проституции, ведь "праведнице" Лизе все равно было на чем деньги собирать, о чем она прямо и сказала в этом видео...» https://3rm.info/main/73758-mitropolit-juvenalij-prichislil-lzhedohturshu-lizu-v-liku-pravednyh.html



https://youtu.be/-1R1O8CvBV4
«2011 год. Благотворительный стриптиз от Доктора Лизы» Опубликовано: 26 дек. 2018 г.
Сайт “Православие и мир” посвятил свою публикацию “Благотворительному стриптизу”, который намерена организовать Елизавета Глинка.
Исполнительный директор фонда «Справедливая Россия», врач паллиативной медицины Елизавета Глинка и один из организаторов мероприятия журналист Игорь Черский уверены, что практически любая форма благотворительности приемлема, поэтому негативные отклики их не смутили.

«Я сомневалась, три дня думала и согласилась на эту акцию. Решила, что больных так много и мне все равно, кто поможет», — сказала РИА Новости Глинка.

Акция прошла под лозунгом «У каждого свой путь к доброте». Входным билетом на шоу были теплые вещи, которые передадут бездомным.

По объяснениям Е. Глинки:

Наступает зима, и возникает необходимость пожертвования теплой одежды для бездомных… Всю ненужную, но годную и чистую одежду принесут все желающие принять участие в акции, а профессиональные стриптизерши (и непрофессиональные из числа всех желающих) сначала наденут на себя 5-6 пар свитеров, шарфов и шапок, а потом все это красиво снимут под музыку и сложат в ящик. Должно получиться весело.
“Православие и мир” предлагает подборку мнений, которая хорошо демонстрирует моральный распад в среде филантропов и миссионеров. Так, Майя Сонина (член волонтерской группы программы «Кислород») очень хорошо понимает в данном случае Лизу.

Владимир Берхин, руководитель благотворительного фонда «Предание» и соиздатель похабной книги «Двое во едину плоть: любовь, секс и религия», тоже относится с пониманием к таким акциям.
О. Агафангел (Белых) глубоко уважает и любит Елизавету Петровну за её готовность, не думая ни о чём, кроме своих больных и бездомных, схватиться за любую возможность помочь им. О. Агафангел воображает, что после этой похабной акции, и вообще никогда, к Доктору Лизе не пристанет никакой грязи.
Наконец, руководитель сайта “Православие и мир” о. Александр Ильяшенко не счел возможным внести ясность в этот очевидный вопрос. Он лишь сомневается, что путь, пусть только имитации стриптиз-шоу, а организаторы говорят именно об имитации – это путь сколько-нибудь действенный. Более того о.А. Ильяшенко по сути запрещает моральное суждение по этому поводу, поскольку говорит о св. Николае Мирликийском:

Узнав, что отец хочет отправить дочерей на панель, чтобы они заработали себе таким образом приданое, он не стал обличать и увещевать отца, говоря, что не доброе то дело, на которое так собирают деньги. Он просто принес три мешка с деньгами и спас семью от отчаянного поступка.

Все это окончательно смешивает добро и зло, и под разговоры о пользе и практических мотивациях “доктора Лизы” забывается твердое слово Писания: Не говори: “ради Господа я отступил”; ибо, что Он ненавидит, ты не должен делать (Сир. 15:11)»












Ум крестьянский помрачился?
Повредились: все – мозги?
Гой ты: белая ромашка?
Борщевик, и - сорняки?

Будто, даже – уху: ели?
Православные – попы?
Были, что ли: в пост зачаты?
Они – все, или: почти?

Вот так мазер: ваша церковь?
Она в ад вас всех – ведёт?
И пороки: вроде как бы?
«Добродетелью» - зовёт?
==================================
Был у этого «доктора Лизы» Живой Журнал. Я ей написал, что РПЦ мне не платит за 5 лет труда, и попросил её посодействовать, поговорить с попами, ибо она частенько с ними встречалась. Она ответила: «я этим заниматься не буду!» Ну, так и не занимайся!... Очевидно, что «доброта» у неё была весьма показной и избирательной.

Ласково, нежно, с любовью?
Я – говорил: РПЦ:
«Ты за труд мой – пятилетний?
Быстро – плати: деньги мне!»

Ты же – упорно: молчала!
Ум у тебя: был – отнят?
Стала: шестой ты палатой?
Третий Рим: был с тебя снят?



Сказание Белковского-политтехнолога консульта Собчак и богатыря: «РПЦ-МП предлагаю ликвидировать я!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/2004363.html

Сказание Белковского = мыслителя, героя + богатыря: «доктор Лиза была пиар – агентом Кремля!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/902829.html
Вопрос: почему по одним в РФ траур объявляют и компенсацию за них дают, а другим не платят за труд? http://pravdoiskanie.livejournal.com/622161.html
Вопрос: является ересью соблюдение прав человека как сказал РПЦ глава, или его устами сказал сатана? http://pravdoiskanie.livejournal.com/695498.html

Сказание Омского метрополитена про народ святой Руси: «вы шизофреники, ибо зачатые были =в посты!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/652264.html

Сказание о Сергии – «отце»: убийце, воре, Натальи Поклонской и криминального мира - духовнике РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1016866.html
Сказание о ядрёном ударе Деда Мороза по государственной секте РПЦ: теперича вы некрещеные - все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4028941.html
Сказание о безбожном бизнесе монастырей РПЦ, и о гостиничном - в том числе! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3612617.html
Вопрос: неужели воинское звание главы РПЦ-МП так велико, что в 1м ряду военных - сие святейшее лицо? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4163122.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “артисты православного театра” Tag