?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: должны ли из Лавры града Сергиева П ко мне монахи приползти, таща с деньгами мешки?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

Архиепископ - хранитель музея: красота! Бес сомненья, Россия – сакральная страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3873004.html


Иваньков – Кирилл https://pravdoiskanie.livejournal.com/3870008.html

Да, должны, и по-пластунски!
Все монахи – приползти!
На себе, неся с натугой?
И с большим трудом – мешки!

Dead Мороз явился ночью!
Это – он: мне сообщил!
Был похож – на Иванькова?
Но одет был, как Кирилл!

Я спросил: «так приползут ли?»
Dead Мороз ответил: «нет! »
«Сатана пришёл к монахам!
Наложил он им – запрет!»

Он сказал им «не идите!
Но держите – при себе!
Вы с мешками: деньги эти!
Чтоб гореть вам всем – в огне!»
===================================
Послушайте меня, люди в чёрных одеждах из РПЦ-МП, называющие себя «монахами»! Вы живёте на казённый счёт, на полном гособеспечении. Вы получаете зарплату от государства, как например наместник патриарха в Лавре, архиепископ Феогност Гузиков. Вы ходите в отпуск. Значит, монашество для вас – это работа, или служба в государственной структуре. Тем не менее, вы называете себя «монахами». Вы говорите, что вы отреклись от мира, и посвятили свою жизнь служению Богу! Вы себя называете «учениками Иисуса Христа», и «преемниками апостолов». Вы утверждаете, что вне вашей бестомосной, или безлицензионной государственной секты – нет спасения. Вы берёте на себя смелость (или наглость?), отпускать людям грехи, поучать их духовной жизни, и совершать церковные таинства. Вы называете Бога своим Отцом, а Иисуса Христа – своим Учителем и Спасителем!

Так какое же вы имеете право пожирать чужие – наши жизни? Какое право вы имеете использовать рабский труд христиан – меньших братьев Иисуса Христа? Я у вас трудился 5 лет. Вы меня командировали, как своего «представителя». В 1990-1995 года я облетал Россию с проповедью Евангелия Иисуса Христа, возя из вашей Лавры тонны книг по криминальной России. А обратно вам привозил деньги за проданные книги в посылочных мешках. Я оплачивал свой пролёт, провоз и транспортировку этих книг, своё проживание в гостиницах, аренду залов для проведения проповедей.

Я был на Чукотке, Камчатке, Сахалине, на Курильских островах, на Колыме, в Сибири, на Урале и на Севере. В то время, как вы были в своих тёплых келлиях, и концертировали в храмах, изображая из себя служителей Божиих! Я много раз был в опасностях, и претерпел много различных скорбей. Всё это – рад Бога, и ради спасения людей!

Я тратил свои деньги. Я не живу при коммунизме, как вы! Есть ли у вас совесть? Разве мой труд не достоин оплаты? С точки зрения Конституции, и Трудового кодекса – достоин! Факт моей трудовой деятельности установлен и подтверждён судом.

Вы не только не захотели оплатить мой труд, но ещё и хотели отнять у меня квартиру через своего главного бухгалтера Лавры, когда я впал в нищету. И через своё православное риелторское агентство «Держава». Где была ваша совесть? Где был страх Божий? Где была ваша память смертная? Или вы не монахи, а сборище проклятых?

Вы разбогатели до безобразия. У вас счета в банках, дома, квартиры, спонсоры, мобильные телефоны. Какие вы к чёрту монахи?

А как живу я? В своей 14метровой комнате в бывшем здании общежития я находиться не могу. Меня со всех сторон обложили криминальные соседи – алкаши. Я подвергаюсь пси – террору. И не только по месту жительства, но и везде! Как только власть узнаёт, где я нахожусь в данный момент!

Сегодня – стук в дверь гостиницы: примерно в 5 часов 30 минут утра: «не спать!»
До этого – то же самое, когда я снимал квартиру в Балакирево. Акустическое и электромагнитное излучение зашкаливает. Отдохнуть мне не дают.

А мне без малого 68 лет. Моя пенсия – 9 тысяч 500 рублей в месяц: долго ли побегаешь? Пять лет труда в Лавре мне даже не были зачислены в трудовой стаж. Потому что вы – существа в рясах, не считаете нас, меньших братьев Иисуса Христа, за людей! Будьте вы трижды прокляты!

Ничего! Господь Бог начинает совершать Свой Суд над вашей бестомосной сектой, которую создал Сталин при помощи Берии в 1943 году, как православный филиал НКВД! И этот Суд над вами начался с Киевской Руси: где и было совершено Крещение!

Продолжайте молчать дальше! Но вас разоблачат, и предадут справедливому суду: сначала на земле. Это будет лишь небольшой аванс. А получите то, что вы заслужили, уже на том свете. За наши страдания, за нищету и смерти Божьих людей, которые вы причинили, гореть вам в аду! Аминь!

Заплатите: лучше – сами!
Раз возможность: есть пока!
Мне – еврею, христианину!
За что? За пять лет труда!


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “нет прощения! покайся! заплати!” Tag