pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: должны ли из Лавры града Сергиева П ко мне монахи приползти, таща с деньгами мешки?


Архиепископ - хранитель музея: красота! Бес сомненья, Россия – сакральная страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3873004.html


Иваньков – Кирилл https://pravdoiskanie.livejournal.com/3870008.html

Да, должны, и по-пластунски!
Все монахи – приползти!
На себе, неся с натугой?
И с большим трудом – мешки!

Dead Мороз явился ночью!
Это – он: мне сообщил!
Был похож – на Иванькова?
Но одет был, как Кирилл!

Я спросил: «так приползут ли?»
Dead Мороз ответил: «нет! »
«Сатана пришёл к монахам!
Наложил он им – запрет!»

Он сказал им «не идите!
Но держите – при себе!
Вы с мешками: деньги эти!
Чтоб гореть вам всем – в огне!»
===================================
Послушайте меня, люди в чёрных одеждах из РПЦ-МП, называющие себя «монахами»! Вы живёте на казённый счёт, на полном гособеспечении. Вы получаете зарплату от государства, как например наместник патриарха в Лавре, архиепископ Феогност Гузиков. Вы ходите в отпуск. Значит, монашество для вас – это работа, или служба в государственной структуре. Тем не менее, вы называете себя «монахами». Вы говорите, что вы отреклись от мира, и посвятили свою жизнь служению Богу! Вы себя называете «учениками Иисуса Христа», и «преемниками апостолов». Вы утверждаете, что вне вашей бестомосной, или безлицензионной государственной секты – нет спасения. Вы берёте на себя смелость (или наглость?), отпускать людям грехи, поучать их духовной жизни, и совершать церковные таинства. Вы называете Бога своим Отцом, а Иисуса Христа – своим Учителем и Спасителем!

Так какое же вы имеете право пожирать чужие – наши жизни? Какое право вы имеете использовать рабский труд христиан – меньших братьев Иисуса Христа? Я у вас трудился 5 лет. Вы меня командировали, как своего «представителя». В 1990-1995 года я облетал Россию с проповедью Евангелия Иисуса Христа, возя из вашей Лавры тонны книг по криминальной России. А обратно вам привозил деньги за проданные книги в посылочных мешках. Я оплачивал свой пролёт, провоз и транспортировку этих книг, своё проживание в гостиницах, аренду залов для проведения проповедей.

Я был на Чукотке, Камчатке, Сахалине, на Курильских островах, на Колыме, в Сибири, на Урале и на Севере. В то время, как вы были в своих тёплых келлиях, и концертировали в храмах, изображая из себя служителей Божиих! Я много раз был в опасностях, и претерпел много различных скорбей. Всё это – рад Бога, и ради спасения людей!

Я тратил свои деньги. Я не живу при коммунизме, как вы! Есть ли у вас совесть? Разве мой труд не достоин оплаты? С точки зрения Конституции, и Трудового кодекса – достоин! Факт моей трудовой деятельности установлен и подтверждён судом.

Вы не только не захотели оплатить мой труд, но ещё и хотели отнять у меня квартиру через своего главного бухгалтера Лавры, когда я впал в нищету. И через своё православное риелторское агентство «Держава». Где была ваша совесть? Где был страх Божий? Где была ваша память смертная? Или вы не монахи, а сборище проклятых?

Вы разбогатели до безобразия. У вас счета в банках, дома, квартиры, спонсоры, мобильные телефоны. Какие вы к чёрту монахи?

А как живу я? В своей 14метровой комнате в бывшем здании общежития я находиться не могу. Меня со всех сторон обложили криминальные соседи – алкаши. Я подвергаюсь пси – террору. И не только по месту жительства, но и везде! Как только власть узнаёт, где я нахожусь в данный момент!

Сегодня – стук в дверь гостиницы: примерно в 5 часов 30 минут утра: «не спать!»
До этого – то же самое, когда я снимал квартиру в Балакирево. Акустическое и электромагнитное излучение зашкаливает. Отдохнуть мне не дают.

А мне без малого 68 лет. Моя пенсия – 9 тысяч 500 рублей в месяц: долго ли побегаешь? Пять лет труда в Лавре мне даже не были зачислены в трудовой стаж. Потому что вы – существа в рясах, не считаете нас, меньших братьев Иисуса Христа, за людей! Будьте вы трижды прокляты!

Ничего! Господь Бог начинает совершать Свой Суд над вашей бестомосной сектой, которую создал Сталин при помощи Берии в 1943 году, как православный филиал НКВД! И этот Суд над вами начался с Киевской Руси: где и было совершено Крещение!

Продолжайте молчать дальше! Но вас разоблачат, и предадут справедливому суду: сначала на земле. Это будет лишь небольшой аванс. А получите то, что вы заслужили, уже на том свете. За наши страдания, за нищету и смерти Божьих людей, которые вы причинили, гореть вам в аду! Аминь!

Заплатите: лучше – сами!
Раз возможность: есть пока!
Мне – еврею, христианину!
За что? За пять лет труда!


Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: нет прощения! покайся! заплати!
Subscribe

Posts from This Journal “нет прощения! покайся! заплати!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments