?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание Народного Фронта Белой Руси: «надыть ограничить каналы из 6й палаты на ТВ, из Рима №3!»
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«В Белоруссии выступают за продвижение белорусского языка»

«В Белоруссии выступили за ограничение трансляции российских каналов»


«Оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» (БНФ) выступила с призывом ограничить трансляцию российских телеканалов, чтобы противостоять «информационным атакам». Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Также в БНФ выступили за активное использование белорусского языка. «Для сохранения независимости гражданам республики „важно совершенствовать знание белорусского языка“, а властям — расширить его использование в разных сферах жизни», — передает ТАСС.

В партии отметили, что в последнее время СМИ часто говорят о союзном государстве России и Белоруссии. Проект призывает поэтапно объединить политическую, экономическую, валютную, таможенную, юридическую и культурную сферы стран. Соглашение о создании союза вступило в силу в 2000 году.


В середине декабря 2018 года Лукашенко обвинил Россию в стремлении присоединить Белоруссию. В Кремле тогда пояснили, что речь идет не об интеграции республики, а об исполнении договора 1999 года» https://ura.news/news/1052367241

Из комментариев: «тоже выступаю против)! ибо наше ТВ - растление умов, пахабщина, сериалы с поножовщиной, злобные; стирка чужого преисподнего - достают даже ушедших в мир иной без стыда и совести. пропаганда разврата, раннего секса. действуем по принципу - в свободное стране нет запретных тем - тут и прокладки и половые органы - скоро будет САМ процесс имени малышевой. ведущие политшоу - хамье! ТВ - отстой и не нужны эти 20 бесплатных беспонтовых подарков, коими хвасталось правительство. помогите материально нищему беспросветному народу)»

«Ты духовна: мать Россия?
Но маленечко – больна?
И у нас сомнений – нету!
Что зачали в пост – тебя?»

«Бред собачий: днём и ночью?
Из России – к нам: несут?
Словно – из: канализаций?
От ТВ – глупеет: люд!»

«Нам вот этого – не надо!
Слишком ты для нас – свята?
Только очень много хамства!
Из ТВ: ты льёшь – сюда!»

«Хочешь, чтоб мы тоже стали?
Как и вы: страной – ордой?
И слились потом, чтоб с вами?
Ставши, словно: кал с мочой?»
======================================
В России всюду хамство, быдлячество, и немотивированная агрессия с неумной злобой! В этом – ваша духовность, и «особый путь»? Вот свежий пример. Зашёл только что в городе Александров Владимирской области за покупкой в магазин: «Сыр, да масло». Между прочим, там торгуют хорошими продуктами из Беларуси. Но обслуживают – хамки! И причём они хамят избирательно. То есть, прежде оценивают человека. Если он им покажется простым, безобидным, и добрым, значит – можно ему хамить безнаказанно!

В магазине две продавщицы, народу мало, впереди меня стоят три покупателя, причём они покупают вместе, и много. Одна обслуживает. Спросил у другой продавщицы: «вы тоже участвуете в процессе?» Она говорит: «нет!» Я спрашиваю: «а почему? Утомились?» Он говорит: «здесь касса одна, ещё каждому объясняй!» Подходит моя очередь. Я спрашиваю: «а есть у вас сыр сулгуни копчёный?» Она говорит: «нет! Вы что, не видите?» Хамит! А когда взвешивает товар, то весы видит только она, со стороны прилавка. А со стороны покупателей изображаются одни нули. И только после того, как я сказал: «дайте мне жалобную книгу, и я туда запишу несколько слов!», продавщицы умерили свою страсть похамить ещё.

Тон для хамства в России задают чиновники, которые себя ведут по-хамски с людьми, а также СМИ, и главное – Российское ТВ! Там дают образец поведения для хама и быдла. То есть, Российское ТВ сеет духовную заразу по всей стране, для деградации и уничтожения населения. Разумеется, по заказу власти, которая за эту работу им платит.

А потом это хамьё приезжает в Беларусь, и везёт вместе с собой своё заразное хамство. А кому это понравится? Люди хотят жить по-человечески. Если заснеженной Нигерии нравится быть хамами, и погибать в своей грязи, то это их дело. А другие страны и народы не хотят жить так, как живёт ваше царство хама! Вы сеете хаос, криминал, и разрушение жизненных устоев там, где вы появляетесь! А после этого ещё и все беды сваливаете на нас! Типа, это «евреи виноваты». В чём? В том, что несли вам Закон Божий, Евангелие Иисуса Христа? Понятие о справедливости? И что мы за это от вас получили? Будьте вы прокляты! Я купил комнату, а жить там не могу: подвергают пси-террору! Я снял в гостинице номер, но и здесь работают пси-операторы: даже когда я пишу этот пост в ЖЖ! За 5 лет труда от РПЦ-МП мне нет оплаты. Сколько людей привёл к вере – все попрятались, как крысы! Почти 10 лет сижу в Живом Журнале: днём, и ночью. Но среди вас нет людей, а есть лишь продажные марионетки, которые служат в «информационных войсках». Россия – это империя зла. Здесь зло – награждается, и превозносится. А за добро в России – карают. Кто хочет погибели: своим странам, и народам – те должны дружить с Россией, и соединяться с ней самыми тесными узами!



Сказание известной ведущей канала ТВ: я не смотрю телевизор-опасная здравию мерзость сокровище сие! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4173439.html


Вопрос: заканчивается ли мышь-братство Рима №3 с Беларусью навсегда - осталась вдовою твоя страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4192075.html


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “империя зла” Tag