pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание Народного Фронта Белой Руси: «надыть ограничить каналы из 6й палаты на ТВ, из Рима №3!»


«В Белоруссии выступают за продвижение белорусского языка»

«В Белоруссии выступили за ограничение трансляции российских каналов»


«Оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» (БНФ) выступила с призывом ограничить трансляцию российских телеканалов, чтобы противостоять «информационным атакам». Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Также в БНФ выступили за активное использование белорусского языка. «Для сохранения независимости гражданам республики „важно совершенствовать знание белорусского языка“, а властям — расширить его использование в разных сферах жизни», — передает ТАСС.

В партии отметили, что в последнее время СМИ часто говорят о союзном государстве России и Белоруссии. Проект призывает поэтапно объединить политическую, экономическую, валютную, таможенную, юридическую и культурную сферы стран. Соглашение о создании союза вступило в силу в 2000 году.


В середине декабря 2018 года Лукашенко обвинил Россию в стремлении присоединить Белоруссию. В Кремле тогда пояснили, что речь идет не об интеграции республики, а об исполнении договора 1999 года» https://ura.news/news/1052367241

Из комментариев: «тоже выступаю против)! ибо наше ТВ - растление умов, пахабщина, сериалы с поножовщиной, злобные; стирка чужого преисподнего - достают даже ушедших в мир иной без стыда и совести. пропаганда разврата, раннего секса. действуем по принципу - в свободное стране нет запретных тем - тут и прокладки и половые органы - скоро будет САМ процесс имени малышевой. ведущие политшоу - хамье! ТВ - отстой и не нужны эти 20 бесплатных беспонтовых подарков, коими хвасталось правительство. помогите материально нищему беспросветному народу)»

«Ты духовна: мать Россия?
Но маленечко – больна?
И у нас сомнений – нету!
Что зачали в пост – тебя?»

«Бред собачий: днём и ночью?
Из России – к нам: несут?
Словно – из: канализаций?
От ТВ – глупеет: люд!»

«Нам вот этого – не надо!
Слишком ты для нас – свята?
Только очень много хамства!
Из ТВ: ты льёшь – сюда!»

«Хочешь, чтоб мы тоже стали?
Как и вы: страной – ордой?
И слились потом, чтоб с вами?
Ставши, словно: кал с мочой?»
======================================
В России всюду хамство, быдлячество, и немотивированная агрессия с неумной злобой! В этом – ваша духовность, и «особый путь»? Вот свежий пример. Зашёл только что в городе Александров Владимирской области за покупкой в магазин: «Сыр, да масло». Между прочим, там торгуют хорошими продуктами из Беларуси. Но обслуживают – хамки! И причём они хамят избирательно. То есть, прежде оценивают человека. Если он им покажется простым, безобидным, и добрым, значит – можно ему хамить безнаказанно!

В магазине две продавщицы, народу мало, впереди меня стоят три покупателя, причём они покупают вместе, и много. Одна обслуживает. Спросил у другой продавщицы: «вы тоже участвуете в процессе?» Она говорит: «нет!» Я спрашиваю: «а почему? Утомились?» Он говорит: «здесь касса одна, ещё каждому объясняй!» Подходит моя очередь. Я спрашиваю: «а есть у вас сыр сулгуни копчёный?» Она говорит: «нет! Вы что, не видите?» Хамит! А когда взвешивает товар, то весы видит только она, со стороны прилавка. А со стороны покупателей изображаются одни нули. И только после того, как я сказал: «дайте мне жалобную книгу, и я туда запишу несколько слов!», продавщицы умерили свою страсть похамить ещё.

Тон для хамства в России задают чиновники, которые себя ведут по-хамски с людьми, а также СМИ, и главное – Российское ТВ! Там дают образец поведения для хама и быдла. То есть, Российское ТВ сеет духовную заразу по всей стране, для деградации и уничтожения населения. Разумеется, по заказу власти, которая за эту работу им платит.

А потом это хамьё приезжает в Беларусь, и везёт вместе с собой своё заразное хамство. А кому это понравится? Люди хотят жить по-человечески. Если заснеженной Нигерии нравится быть хамами, и погибать в своей грязи, то это их дело. А другие страны и народы не хотят жить так, как живёт ваше царство хама! Вы сеете хаос, криминал, и разрушение жизненных устоев там, где вы появляетесь! А после этого ещё и все беды сваливаете на нас! Типа, это «евреи виноваты». В чём? В том, что несли вам Закон Божий, Евангелие Иисуса Христа? Понятие о справедливости? И что мы за это от вас получили? Будьте вы прокляты! Я купил комнату, а жить там не могу: подвергают пси-террору! Я снял в гостинице номер, но и здесь работают пси-операторы: даже когда я пишу этот пост в ЖЖ! За 5 лет труда от РПЦ-МП мне нет оплаты. Сколько людей привёл к вере – все попрятались, как крысы! Почти 10 лет сижу в Живом Журнале: днём, и ночью. Но среди вас нет людей, а есть лишь продажные марионетки, которые служат в «информационных войсках». Россия – это империя зла. Здесь зло – награждается, и превозносится. А за добро в России – карают. Кто хочет погибели: своим странам, и народам – те должны дружить с Россией, и соединяться с ней самыми тесными узами!



Сказание известной ведущей канала ТВ: я не смотрю телевизор-опасная здравию мерзость сокровище сие! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4173439.html


Вопрос: заканчивается ли мышь-братство Рима №3 с Беларусью навсегда - осталась вдовою твоя страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4192075.html


Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: империя зла
Subscribe

Posts from This Journal “империя зла” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments