pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание об очередном спектакле в театре РПЦ-МП в Крыму: «русский мир» несёт с собою беду?


https://vimeo.com/311509808
«ТЕАТР В ХРАМЕ. Крым. Феодосия»



«…Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул; 16и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь. 17И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников. 18Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его. 19Когда же стало поздно, Он вышел вон из города…» Евангелие Иисуса Христа.
====================================================



“Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории.
Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир…” И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ.

Сказание о России Ильина: поцреота, мыслителя, философа, пейсателя героя и богатыря: «её ждёт хана!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/649985.html
=========================================================
Вот вы называете себя народом – богоносцем, святым третьим Римом, уделом Божьей Матери. Как у вас язык поворачивается? Где у вас совесть? Вы про мать вспоминаете от малого до старого, когда без стеснения ругаетесь матом. Вы по своей натуре безбожники. Проведение глумливых и кощунственных концертов и спектаклей в ваших храмах – тому наглядное подтверждение. Вы повсюду сеете хаос, беззаконие, вражду, распри, разруху. Разве у вас мало мест для забав и театрализованных представлений? Но вы специально богохульствуете, устраивая балаганы в местах, которые называете «храмом Божьим». На это способны только бесы во плоти, сатанисты, нелюди. Одни кощунствуют, а другие молчат в знак согласия. Потому вы все гибнете, и губите всё вокруг себя.

Dead Мороз явился ночью!
До утра он – хохотал!
Ваш народ – он: рогоносцем!
И безбожником – назвал!

Он сказал, что нейропсихи!
На святой Руси живут?
И глумливо: в своих храмах?
Лишь Антихриста: все ждут!
================================
Если бы эти лицедеи не были уверены в своей безнаказанности, то не устраивали бы спектакли в храмах! Разумеется, им это сделать поручила власть, про которую попы РПЦ-МП говорят, что она – «от Бога»! И не только поручила, но ещё и оплатила! А где в это время были ревнители православной веры? Где было ваше честное казачество: со своими нагайками и шашками? Ась?
==========================================
Да царя они все ждали!
Вот когда он к ним придёт?
И когда он – им: прикажет?
«Православные – вперёд!»?

Лишь тогда они возьмутся?
Бить, спасать, и возрождать?
Кто виновный – им известно!
Но пока приказ – «молчать»?
=========================================
Да, но почему не возмутится церковное начальство? Епископы? Глава РПЦ-МП? Православные старцы – монахи: защитники веры? Что затаились, как шаромыжники?



Вопрос: смогут ли стать нейромонахами насельники Лавры в Сергиевом П, и возродить народ в стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4190502.html


Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: артисты православного театра
Subscribe

Posts from This Journal “артисты православного театра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments