?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о публичном акте богохульства в Украине иерархии МосПатриархата: а она не ветвисто рогата?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Запорожский митрополит обвинил власти на Украине в попытке "притянуть Бога за бороду"» https://www.interfax.ru/world/646364

«Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука предупредил, что украинских политиков ждет позор за попытки подчинить себе Церковь на Украине.

"Реанимируя средневековый постулат "чья власть, того и Церковь", Вы пытаетесь "притянуть Бога за бороду" к ногам своих хозяев ради того, чтобы выслужиться перед ними. Помните, что на чужом несчастье счастья не построить, и все плохое возвращается сторицей к человеку, сотворившему зло", - напомнил митрополит Лука в открытом обращении к главе Новониколаевской районной госадминистрации Владимиру Грянистому.

В своем письме митрополит отмечает, что государственная должность не делает небожителем и не освобождает от соблюдения Конституции.

"Ваши действия по принуждению путем уговоров и запугивания духовенства Новониколаевского благочиния Запорожской епархии УПЦ с целью уклонения в раскол через предательство Церкви-Матери - Украинской православной церкви, которая родила их как священников, полностью противоречат этой статье, что являет собой нарушение присяги государственного служащего", - написал чиновнику иерарх.

Попутно он напоминает, что в истории было множество попыток политиков уничтожить или подчинить себе Церковь. Такие действия предпринимали Нерон, Максимилиан, Робеспьер, Сталин, Гитлер, Хрущев и "их верные прислужники", однако "все их потуги были разрушены Богом", а Церковь "как стояла, так и стоит".

"Что сохранилось в народной памяти об упомянутых выше лицах? Позор и народное порицание! Сегодня в этот список история вписывает имена тех, кто решил поднять руку на Украинскую православную церковь", - сказано в обращении.

Правящий архиерей Запорожья напоминает чиновнику, что и он был рожден в УПЦ "для жизни вечной", которую теперь ради "чечевичной похлебки" и подачек от власть имущих решил предать.

"Предательство Христа как главы Церкви влечет за собой и наказание потомков предателя, поэтому, предавая Церковь, Вы сами проклинаете свой род!" - пишет митрополит» https://www.interfax.ru/world/646364



«Вы пытаетесь притянуть Бога за бороду…» Митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука – Московского Патриархата.

«Запорожский митрополит УПЦ МП сравнил местную власть с Гитлером» https://glavred.info/ukraine/10042475-zaporozhskiy-mitropolit-upc-mp-sravnil-mestnuyu-vlast-s-gitlerom.html

Из бесов в рясах попёрло содержимое их нутра: «от избытка сердца говорят уста!»

Никогда человек любящий Бога не позволит себе произнести подобные слова, да ещё и вслух, и публично! Но для волка в овечьей шкуре – это закономерное явление. Ещё бы! Ведь они теряют в Украине свою власть, и свои деньги, хотя имели всё это там они незаконно! А потому в ход пошло ритуальное, чёрно – магическое публичное богохульство!

Произнося богохульство публично, вслух верующего народа, в христианской стране, этот служитель Московского Патриаршего культа не только оскорбляет Бога, но и оскверняет всех, кто слушает или читает его речи! Таким образом, он делает людей соучастниками своего зла. Теперь, если его богохульство окажется безнаказанным, то виновными соучастниками в его зле станут и жители сей страны. Именно на это и рассчитывают сатанисты в рясах! Он, и подобные ему, хотят навлечь на страну и на народ гнев Божий, и таким способом погубить вас. По принципу: «так не доставайся же ты никому!» Так что вы уж там сами в Украине делайте свои выводы. И поступайте с богохульниками и предателями Бога и церкви так, как сочтёте нужным: в соответствии с Библейскими указаниями, или даже с правилами так называемых «святых отцов».



Слово Иоанна Златоуста о том, «как надлежит поступать с кощунниками»

«Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.

И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя)»

Ласково, нежно, с любовью?
Вдарь – богохульника: ты?
Этим – священным: ударом?
Руку – свою: освяти?

Так научила: мать – церковь?
С нею – «святые отцы»?
Вы же – народ: православный?
Чтите, как будто: их – вы?

Как вам – такое: ученье?
Правильно – как: поступать?
Если московские – черти?
Бога – взялись: оскорблять?



Язвы Апокалипсиса за богохульство и нераскаянность: берегитесь!

Откровение апостола Иоанна, 8 глава:
«6И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.

7Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

8Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

10Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

11Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

12Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.

13И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!»



Вопрос: неужели способны отравить в Украине паству МП попы, ибо жаждой мести сердца их полны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4194793.html


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “Украина” Tag