?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание психологической вумен: «Россия-территория, а не страна и в руцы Китай - Дракона предана!»
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/eiE2InJhx_s
«Я ЗАЯВЛЯЮ, что Россия перешла под внешнее управление Китая» Опубликовано: 17 января 2019 г.



«Россия находится под внешним управлением?»

«Некоторое время назад один из руководителей партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Евгений Фёдоров буквально шокировал российских пользователей интернета. Он заявил, что Россия не является самостоятельным государством, а находится во внешнем управлении западных стран. В качестве доказательства он привёл примеры крупного российского бизнеса и российской финансовой политики. Что самое интересное — никто из маститых политологов и экономистов не стал его опровергать.

Мы связались с Евгением Фёдоровым и попросили его прояснить ситуацию.

– Евгений Алексеевич, ваши доказательства о внешней зависимости нашей страны, безусловно, интересны. Но они, на мой взгляд, понятны главным образом специалистам по экономике. А что вы можете по этому поводу сказать рядовому человеку, не очень разбирающемуся в финансовых и политических тонкостях?

– Простой человек эти вещи, пусть и неосознанно, но всё же чувствует на себе каждый день. К примеру, каждый вполне может задать себе вопрос – почему Россия, которая больше Франции или Германии, с хорошо образованным населением, с огромным потенциалом, живёт гораздо хуже так называемых развитых стран. И не по отдельным направлениям, а буквально во всём! Значит проблема системная, исходит она главным образом из того, что в 1991 году мы проиграли Западу войну. И как любая проигравшая войну страна мы платим победителю дань, в том числе и своим низким уровнем жизни. Иного просто и быть не могло!

Признаки такого порабощения можно наблюдать не только в этом...» http://www.posprikaz.ru/2014/02/rossiya-naxoditsya-pod-vneshnim-upravleniem/



Послушайте, ребята,
Что вам расскажет дед.
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.

А эту правду, детки,
За тысячу уж лет
Смекнули наши предки:
Порядка-де, вишь, нет.

И стали все под стягом,
И молвят: «Как нам быть?
Давай пошлем к варягам:
Пускай придут княжить.

Ведь немцы тороваты,
Им ведом мрак и свет,
Земля ж у нас богата,
Порядка в ней лишь нет…» А.К.Толстой.
http://www.agitclub.ru/museum/satira/trut/story02.htm
=====================================
Вся власть - царю (иль хану).
А вся вера – на откуп попу.
Русскому народу – думать ни к чему?

Будем пить боярку?
Будем мы гулять?
Будем мы рабами?
Царь – нами: управлять?
=======================
Сегодня был в Сергиевом Посаде. Говорил с нищей. Она сетует: «ничего не подают!» А усатый охранник говорит им: «Скорей бы вы все сдохли! Сейчас люди долго не живут!»

При таком отношению друг ко другу, вам и враги не нужны! Вы сами истребите друг друга! Кругом – неприязнь, злоба, хамство, немотивированная агрессия. К объединению для совершения общественно полезных дел для всеобщего блага, вы неспособны! Вы даже пьёте нынче поодиночке, а не как раньше: на троих! Вам нельзя собираться. А иначе вы переругаетесь, и передерётесь.

Коммунизм вы не построили. Христианами не стали. Соединяться вы способны только в банды. Ненавидите, и предаёте друг друга. У вас нет основы общества: крепкой семьи. Ваши женщины – плохие матери, и неверные жёны. Это не злословие, но констатация фактов! Об этом ежедневно говорят повсюду, в том числе в СМИ и на ТВ.

У вас нет национальной идеи и общей цели. Вы неспособны учиться и исправляться. Об этом говорил ещё три поколения назад русский философ Ильин, и русский учёный академик Павлов, да и многие другие. У вас отсутствует критическое мышление по отношению к себе. А любого человека, который вам скажет правду о вас ради вашего же блага, вы возненавидите! Это же факт!

Писатель Салтыков – Щедрин говорил о том, что предводителем вы выбираете только подлеца. А поэт Сергей Есенин говорил о том, что Россия – это негодяев страна.

Несмотря на очевидную деградацию и вырождение, вы продолжаете себя называть: Народом – богоносцем, святым, 3м Римом, и ждёте какого-то царя – патриарха.

Ну, и что с вами можно сделать? За своё упорство во зле, вы преданы сатане на растерзание! Ваша «элита» продаёт ресурсы страны, а деньги выводит на Запад. Ну, а с Востока к вам едет ваш великий сосед, имеющий образ Дракона. Итак, зовите кого хотите: царя, патриарха, или Серафима Саровского. Вспоминайте: кто у вас есть, и призывайте всех на помощь себе! Только совершенно очевидно, что справедливый приговор вашей империи зла уже подписан, и приводится в исполнение. Аминь!

Ласково, нежно, с любовью?
Братский Китай – к вам идёт!
И он – научит: трудиться?
Ваш: богоносец – народ?

Ждите: грядущего – счастья!
И – воз рожденья: страны?
С помощью: братьев – китайцев?
Раз – нас: не слушали, вы!

Только – носы: задирали!
И нам хамили – в лицо!
За доброту – вы нам мстили!
Так, получите же – зло!
===========================================
Если вы думаете, что мы будем драться за вас, то я скажу вам, что нет!
Потому, что вы не Божий народ! Пусть за вас дерутся другие: хоть чёрт!


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “Китай” Tag