pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: дискредитировала ли себя не только РПЦ, но и Ватикан и его глава, и сместят ли его навсегда?


https://youtu.be/5DFYEDiDDFA
«Новый скандал в Ватикане: Папу Римского в отставку? Реж.Царёва»
Опубликовано: 21 января 2019 г.

Декларация группы священников Римско-католической церкви
http://protivkart.org/main/12996-v%20...

«Попытка ареста папы Франциска. Декларация группы священников Римско-католической церкви об отказе следовать политике руководства церкви по сокрытию преступлений против детей.

В Женеве, вследствие попытки ареста папы римского Франциска шерифами «Международного Трибунала по преступлениям церкви и государства», был сорван ритуал «католической черной мессы Девятого круга». «Болезнь папы» использовали в качестве прикрытия инцидента и реальной цели папского визита.

Последние новости (коммьюнике) из Центрального офиса Международного Трибунала по преступлениям церкви и государства от 22 июня 2018 года.

22 июня 2018 г. 15.00 часов GMT

Женева и Брюссель:

Шерифы «Брюссельского Суда Общего Права», имеющие при себе постоянный ордер на арест папы, предприняли попытку ареста папы Франциска в четверг, когда он подошел к Экуменическому центру, где он должен был обратиться к делегатам Всемирного Совета церквей (WCC).

После небольшой потасовки между Шерифами и службой безопасности Ватикана, папа был освобожден и смог сесть в ожидающее транспортное средство. Два шерифа были сильно избиты и задержаны агентами Ватикана, а затем арестованы Женевской полицией вместе с двумя другими людьми.

Полное описание инцидента следует за этим коммюнике.

После попытки ареста Бергольо, который был должным образом осужден за преступления против человечности в «Брюссельском суде общего права» летом 2014 года, Ватикан опубликовал «историю прикрытия», утверждающую, что Бергольо неудачно «упал» во время конференции Всемирного Совета Церквей и может испытывать некую “проблему со здоровьем”. Эта фальшивая история может быть подготовительным шагом к смещению Бергольо с папского престола.

По словам источника в Ватикане, который был также подтвержден и другими источниками в Женеве, в результате этого противостояния тайная церемония закулисного католического жертвоприношения «Девятого круга», запланированная на тот вечер, была отменена из-за «соображений безопасности". Тот же источник в Ватикане подтверждает, что Папа Римский Франциск, Хорхе Бергольо, должен был присутствовать на культовой церемонии «Девятого круга» вместе с высшими должностными лицами Всемирного Совета Церквей и швейцарскими политическими лидерами.

По словам очевидцев, церемонии Девятого круга обычно связаны с ритуальным изнасилованием и убийством по крайней мере одного ребенка. (http://itccs.org/2013/10/28/i-saw-joseph-ratzinger-murder-a-little-girl-eyewitness-to-a-1987-ritual-sacrifice-confirms-account-of-toos-nijenhuis-of-holland/ , http://itccs.org/2014/09/10/transcript-of-anne-marie-van-blijenburghs-testimony-about-child-murders-in-belgium/)

Беспрецедентное появление Хорхе Бергольо в Женеве на этой неделе было продиктовано так называемой “Инициативой суверенных денег" в Швейцарии (SMI), референдумом, чтобы решить, будет ли денежная масса страны контролироваться единым Национальным банком, ограничивающим полномочия частных банков по продлению кредитов и предоставлению денег. Банк Ватикана имеет значительные активы, привязанные к швейцарской банковской системе, и он может потерпеть убытки, если SMI будет одобрена.

В неподтвержденных сообщениях говорится, что до своего появления во Всемирном Совете Церквей Бергольо встречался в частном порядке с швейцарскими политическими лидерами и финансистами, чтобы помочь заблокировать реализацию SMI. Некоторые из этих лидеров должны были присутствовать на церемонии «Девятого круга» 21 июня, сообщает источник в Ватикане.

После того, как будут предприняты все усилия для обеспечения освобождения заключенных шерифов, поступит Дополнительная информация об этих событиях, судьбе задержанных Шерифов Общего права, а также видеоматериал о попытке ареста.

Издано центральным офисом ITCC, 15.00 часов. GMT 22 июнь, 2018



Источник: http://itccs.org/2018/06/22/ninth-circle-catholic-black-mass-halted-in-geneva-after-pope-francis-confronted-by-common-law-sheriffs-popes-illness-cover-story-conceals-incident-and-real-purpose-of-papal-visit/

Инакомыслящее католическое духовенство выразило свое несогласие с действиями священноначалия Римско- католической церкви и выступило с глобальной декларацией вследствие появления новых разоблачений культа детских жертвоприношений «Девятого круга»

Важное сообщение директората «Международного Трибунала по преступлениям церкви и государства»

Следующая Декларация была получена нашим офисом в пятницу от группы недовольных священнослужителей Римско-католической церкви. Вместе с Декларацией было получено второе конфиденциальное сообщение, содержащее большое количество документов и доказательств из ранее неизвестного архива Ватикана. Его содержание просто шокирует. В настоящее время руководство и технический персонал «Международного Трибунала по преступлениям церкви и государства» занимается анализом этих документов.

В них идет речь о разветвленной сети культа жертвоприношений детей, действующей в рамках канадской конференции католических епископов (CCCB), и предупреждается о предстоящем ритуале культа «Девятого круга» на конференции CCCB в гостинице «NAV Центр» в Корнуолле, Онтарио, 24-28 сентября 2018 года. Более полный отчет по этому материалу будет поступать и выкладываться по данной ссылке: www.bbsradio.com/herewestand.

Отказаться от существующего положения в Римско-католической церкви и приостановить его действие

НЕ ОТ НАШЕГО ИМЕНИ

Декларация юридических и нравственных принципов и обязательство отказа от сотрудничества

Опубликовано представителями духовенства Римско-католической церкви 23 сентября 2018 г.

Мы - группа духовенства Римско-католической церкви. Наша совесть больше не позволяет нам ассоциироваться с преступными, антихристианскими действиями Ватикана и папства. Мы имеем в виду массовое сокрытие насильственных преступлений против детей, которые в настоящее время совершаются в рамках политики церковной иерархии: преступления, в которых каждый католик должен вступать в сговор.

В мировых СМИ получает все большее освещение массовой сети, существующей в нашей церкви, по торговле детьми, изнасилованиям, пыткам и убийствам, а также прямого влияния папы и старших кардиналов и епископов на эту сеть, что вынуждает каждого из нас сделать выбор. Ибо благодаря нашей ежедневной связи с Римско-католической церковью мы являемся соучастниками ее преступлений, как по законам Бога, так и по законам человека. Никакой папский устав или указания свыше не могут оправдать существование такой преступной и греховной ассоциации. Будь то папа или священник, мы все должны предстать пред Богом и отвечать пред Ним за наши действия или за наше бездействие. А также мы должны отвечать и перед законом.

В соответствии с законом, любой человек, включая рукоположенных священнослужителей, может быть судим и осужден за причинение вреда ребенку или сокрытие тех, кто это делает. Будучи католиками, мы все виновны и подлежим судебному преследованию в соответствии с нашей собственной церковной политикой, известной как Сгімеп Sollicitationas (1929), которая требует, чтобы мы скрывали доказательства жестокого обращения с детьми в церкви, не сообщали полиции о таком насилии и молчали о жертвах. Эта политика относится к изнасилованию детей как к "папской тайне", которая, если будет раскрыта, приведет к отлучению от церкви любого честного католика, который сообщает о преступлении! Такой странный и бесчеловечный закон представляет собой массовый преступный сговор, за который мы все должны подвергаться аресту и судебному преследованию. (1)

По этой причине, будучи нравственными людьми и последователями Иисуса Христа, мы больше не можем придерживаться сговора и молчания, навязанных нам преступным церковным режимом, который ставит свои собственные деньги и власть выше жизни и безопасности детей. Ибо сказал нам Господь наш: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф.25:40) и «а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» (Мф.18:6).

Мы судим тех, кто жестоко обращается с детьми также, как судит их Христос.

Соответственно, с этого дня мы публично отмежевываемся от всяческих обязательств перед руководством Римско-католической церкви и от наших обетов послушания нашим епископам и папе. Мы более не является субьектами закона Crimen Sollicitationas и не считаем себя обязанными исполнять его требование следовать политике укрывательства изнасилований и убийства детей. По закону Бога и человека мы обязаны всегда защищать детей и преследовать их мучителей, а не тогда, когда это целесообразно.

Вследствие вышеизложенного, мы выбираем для себя следующий верный курс наших дальнейших действий:

1. Мы будем активно раскрывать и докладывать нашим конгрегациям, полиции и СМИ о любых фактах насилия или других преступлениях, совершенных в отношении детей в наших приходах, епархиях и общинах, независимо от церковной политики.

2. Мы также будем раскрывать и сообщать нашим конгрегациям, полиции и СМИ имена всех, кто в церкви жестоко обращается с детьми, или кто помогает и подстрекает к такому обращению, и кто скрывает его, независимо от их ранга или положения в церкви.

3. Как рукоположенные священнослужители, мы откажем в святом причащении и любых других таинствах церкви всем, кто связан с такими преступлениями. Мы также отказываемся принимать финансовые пожертвования или десятину от таких лиц.

4. В тех случаях, когда от нашего священноначалия будут поступать указания о сокрытии такого рода преступлений, и, если мы будем получать дисциплинарные наказания за то, что мы действуем в соответствии с нашей совестью и по закону, мы не будем иметь ничего общего с этими должностными лицами и продолжим осуществлять наши пастырские обязанности и совершать таинства церкви отдельно от церковной иерархии, в рамках отдельных собраний только под властью Христа.

5. Мы будем активно обращаться ко всем нашим братьям-священнослужителям и ко всем католикам в наших общинах, и призываем их присоединиться к нам и взять на себя подобное обязательство не сотрудничать с такими священнослужителями и свидетельствовать против антихристианского режима, который установлен в нашей церкви.

Наша вера в Бога, а не в человека. Будем делать все по Божьей воле.

Подписано и опубликовано 23 сентября в 2018 года рукоположенными священнослужителями Римско-католической церкви в Америке, Канаде, Ирландии, Англии, Франции, Нидерландах, Германии, Испании и Италии

Пожалуйста, поделитесь этой декларацией. Она был издана для публикации в мировых СМИ. Мы приглашаем всех священнослужителей и приверженцев нашей Церкви поразмышлять над этим заявлением и одобрить его. Вы можете связаться с нами по адресу congregationalcovenant@gmail.com

Сноска из текста: (1) Политика crimen Sollicitationas была впервые принята в Риме в 1929 году и позднее расширена за счет включения всех католиков на II Ватиканском соборе в 1962 году. Текст политики Сгімеп Sollicitationas можно найти на www.vatican.va/resources/resources_crimen-sollicitationis-1962_en.html и в приложениях www.murderbydecree.com

Источник: http://itccs.org/2018/09/23/dissident-catholic-clergy-break-from-church-of-rome-with-global-declaration-as-new-exposes-of-ninth-circle-cult-emerge/

http://www.paulstramer.net/2018/09/the-baby-and-bath-water-church-and.html

Пердофилы – содомиты?
Бесы в рясах: да, сместят?
И архивы все – откроют?
Банды – все: разоблачат?

Нужен всем один – Антихрист?
Видно, время уж – пришло?
Приведут к нему – всю паству!
Он – хозяин, вы – его?

Вавилонская – блудница!
Будет вся – разорена!
Суд над нею – совершится!
И в огне – сгорит: она!

А вы все – её исчадья?
А Антихрист – вождь вам всем?
Вы – покинете: лжецеркви?
Иль – погибнете: совсем!



Вопрос: правдиво ли себя папа Римский публично дьяволом назвал, чтобы каждый человек об этом узнал? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4098083.html
Сказание из Рима №1 пророка ада, и сатаны: «Библия уже устарела, и её заменим вам на кое-что - мы!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4088844.html
Вопрос: хочет ли папа Римский поменять только текст главной молитвы пока, или он поменял вам «отца»? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3645523.html

Сказание о змееголовом сатанинском Ватикане №2: а папа Римский с главой РПЦ - сводные братья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3682973.html
Вопрос: является ли «Ватикан» = «змеиной державой», а в нём сидит змей = душегуб, самый главный? https://pravdoiskanie.livejournal.com/679270.html
Вопрос: является ли грех содомии = духовной скрепой монашества Ватикана + Рима №3 признайся и скажи? https://pravdoiskanie.livejournal.com/669099.html
Сказание о педофил-атаке РПЦ: она хочет забрать у бедных матерей детей «на воспитание» к себе! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3673295.html
Сказание о попах - пердофилах католических, и РПЦ: чем друг от друга отличаются оне?
https://pravdoiskanie.livejournal.com/122306.html
Сказание о двух духовных братьях: в Иисусе Христе, или уже в сатане - главы Ватикана, и главы РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1006148.html

Сказание к главному католическому епископу США: «папа Римский лжепророк, его отец сатана!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3606204.html

Вопрос: взаправду ли папа Римский объявил «Богом» - сатану, или на него возвели пашквиль +клевету? https://pravdoiskanie.livejournal.com/667065.html
Сказание к главному католическому епископу США: «папа Римский лжепророк, его отец сатана!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3606204.html
Сказание о христианском объяснении феномена НЛО: если папа Римский не христианин тогда он = кто? https://pravdoiskanie.livejournal.com/817511.html
Вопрос: почему папа Римский ждёт не 2го пришествия Иисуса Христа и Страшного Суда а НЛО и в нём беса https://pravdoiskanie.livejournal.com/1166253.html
Сказание высокопоставленного чиновника из Национальной разведки США: «с НЛО вскоре познакомят тебя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3604766.html
Сказание девицы младой о том где находятся главы крестьянских церквей после разлучения тела с душой! https://pravdoiskanie.livejournal.com/460788.html
Вопрос: является Ватикан престолом сатаны на Земле, а папа Римский = наместником Антихриста, или не? http://pravdoiskanie.livejournal.com/677153.html
Сказание папы Рима в уши антихристиан мира всего: «RFID чипы = благословение, исчадье ада, и моё!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/668112.html
Вопрос: является ли грех содомии = духовной скрепой монашества Ватикана + Рима №3 признайся и скажи? http://pravdoiskanie.livejournal.com/669099.html
Сказание главы Ватикана во уши паствы мира всего: «к тебе прилетят скоро бесы из ада на НЛО!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/413502.html
Сказание о «проекте Люцифер» и про Ватикан: он предал народ-паству в руцы бесов иных планетян? http://pravdoiskanie.livejournal.com/348221.html
Сказание о бесах - падших ангелах из НЛО: тебя погубить хочет злое сие существо! http://pravdoiskanie.livejournal.com/214315.html
Сказание о подготовке жителей Земли к встрече с их собратьями – бесами с небеси! http://pravdoiskanie.livejournal.com/185663.html
Сказание про Антихриста, и НЛО: дадут новую религию тебе, пасомое существо! http://pravdoiskanie.livejournal.com/117670.html

Сказание про снятой Ватикан: он уже готов крестить «просящих» инопланетян! http://pravdoiskanie.livejournal.com/151611.html
Сказание о семени человеческом, и о семени змеи: они - дети дьявола, паразиты, и лжецы! http://pravdoiskanie.livejournal.com/216591.html
Сказание о папе Римском, восседающем на троне с перевёрнутым крестом в Ватикане https://pravdoiskanie.livejournal.com/155144.html
Сказание о содомитах в рясах Ватикана и РПЦ: они предали в когтистые руцы сатаны и вас, и себе! https://pravdoiskanie.livejournal.com/428599.html
Вопрос: является ли грех содомии = духовной скрепой монашества Ватикана + Рима №3 признайся и скажи? https://pravdoiskanie.livejournal.com/669099.html

Сказание о тайнах Ватикана человека одного: он побывал там в библиотеке, и понял кое-что! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3938107.html
Вопрос взаправду папа Римский сделает заявление что это лето будет последним, и тогда наступит беда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3886961.html
Вопрос: обладают ли непогрешимостью Ватикан и РПЦ, или только один Бог имеет это свойство, а они-не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3882960.html

Вопрос: неужели папа Римский сказал, что никакого ада - нема, а грешные души исчезают навсегда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3796625.html
Вопрос взаправду папа Римский сделает заявление что это лето будет последним, и тогда наступит беда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3886961.html

Вопрос: является Ватикан престолом сатаны на Земле, а папа Римский = наместником Антихриста, или не? http://pravdoiskanie.livejournal.com/677153.html
Вопрос: взаправду ли папа Римский объявил «Богом» - сатану, или на него возвели пашквиль +клевету? http://pravdoiskanie.livejournal.com/667065.html
Сказание папы Рима в уши антихристиан мира всего: «RFID чипы = благословение, исчадье ада, и моё!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/668112.html
Вопрос: является ли грех содомии = духовной скрепой монашества Ватикана + Рима №3 признайся и скажи? http://pravdoiskanie.livejournal.com/669099.html
Сказание главы Ватикана во уши паствы мира всего: «к тебе прилетят скоро бесы из ада на НЛО!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/413502.html
Сказание о «проекте Люцифер» и про Ватикан: он предал народ-паству в руцы бесов иных планетян? http://pravdoiskanie.livejournal.com/348221.html

Сказание о жертвоприношении сатанистами 9го круга детей: моровой элитой, и православной - твоей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3693796.html
Вопрос: взаправду ли главу РПЦ обличили в том, что он обидел дитя или это гнусный пашквиль, клевета? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3693515.html
Вопрос: не является ли масонским чадом твоя мазер РПЦ, а ты внуком масонов, и чадом ее? https://pravdoiskanie.livejournal.com/289065.html
Вопрос: взаправду ли сатанисты правят государствами и религиозными организациями на Земле, или не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3715285.html


Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Вавилонская блудница
Subscribe

Posts from This Journal “Вавилонская блудница” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments