?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание об акте геноцида против населения страны: чрез использование вашей властью оружия - пси!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/eG7fn5MGBNI
«Психотронное оружие. Манипуляция сознанием» Опубликовано: 28 января 2019 г.

«В конце Первой мировой войны появились научные работы о влиянии электромагнитного излучения на психику человека. В СССР «родоначальником» таких изысканий считается Бернард Кажинский. Он рассматривал человеческий мозг как некий радиоприемник, способный передавать и принимать радиоволны. В 1924 году им было разработано «мозговое радио», способное преобразовывать мозговые импульсы в электромагнитные сигналы и передавать их на некоторое расстояние. Президиумом Российской Академии Наук исследования в этом направлении были признаны перспективными, молодым ученым заинтересовались ОГПУ и Наркомат обороны»

Из комментариев: «27.01.19. проснулся в 05 утра от-того, что в мозгу стоял "гул" как от работающего генератора. А в ушах, свит, как буд-то "вьюга подвывает". На секунду (в голове) генератор заглох. Пронеслась мысль -Тихо-то как. Здорово. И снова "гул генератора с вьюгой". Затыкал уши, но гул стоял внутри головы, вместе с "вьюгой" Жена спит. Разбудил, спрашиваю - «Слышишь генератор работающий, и завывание ветра"? Нет, не слышит. Выборочное действие?
Эти вышки кругом стоят. Вся Москва в вышках. И не только Москва.
P.S. Подумалось, уже без смеха, о шапочке из фольги...»

«доброе утро, наследие! проснулись? я много лет занимался высотными работами. год проработал в какой-то большой компании занимающиеся как они говорили, мобильной связью. мы, монтажники, помимо вышек 40/50/60/70 метров (которые вбольшенстве устанавливаются не легально, и за одну ночь!!!!) делали "секретные" обьекты. то есть, в обыкновенном жилом доме, в совершенно обычной квартире, есть одна комната которая полностью изолировалась акустически, там ставели шкафы компьютеры окна заклеевали чёрной плёнкой и "антенны" мы монтировали так чтоб изучали на улицу. вообще много есть что рассказать, но я очень плохо печатаю на русском. может быть сделаю усный видос. если конечно это кому интересно. после года работы, я уволился так как совесть меня замучила. ОБЕТАЕМЫЙ ОСТРОВ Стругатских, это про нас»

«Я живу в Калининграде. Заметил, что когда приезжаю в соседнюю Польшу и останавливаюсь в небольшой гостинице в Мальборке, появляются другие ощущения. Спокойствие, сон хороший. Возможно в России действительно используется что-то для воздействия или смена обстановки так действует, но каждый раз так происходит, и настроение появляется и энергия... Не доказать ничего к сожалению»

«Большое Вам человеческое спасибо за информацию, за всё, что Вы делаете на канале. Благодаря Вам и таким, как Вы у меня на многое открылись глаза, я стала мыслить иначе. Очень пугает и психотронное оружие, и изотопное начертание, биометрия. У меня нет загранпаспорта, нет банковской карты (принципиально не делаю, пользуюсь картой мужа), российский паспорт получила в 2006 году, может ещё есть возможность избежать нанесения ненавистных трёх шестёрок на мое тело, ведь Всевышний не простит потом. Уже стала бояться банкоматов. Я живу в Дагестане и всё чаще в последнее время посещают мысли бросить всё в городе и уйти жить в горы, разводить баранов, жить за счёт натурального хозяйства. Поддерживаю Вашу идею экопоселков - это очень интересно и весьма актуально. Желаю Вам крепкого здоровья и удачи! P.s.: не оставляйте нас надолго без внимания, то, что Вы делаете, дорогого стоит»

"Обитаемый остров" цитата: "Это было самое большое и самое страшное открытие из всех, которые Максим сделал на своем обитаемом острове.
Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самыми элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать за нее.
А поле было всегда. Незаметное, вездесущее, всепроникающее. Его непрерывно излучала гигантская сеть башен, опутывающая страну. Гигантским пылесосом оно вытягивало из десятков миллионов душ всякое сомнение по поводу того, что кричали газеты, брошюры, радио, телевидение, что твердили учителя в школах и офицеры в казармах, что сверкало неоном поперек улиц, что провозглашалось с амвонов церквей. Неизвестные Отцы направляли волю и энергию миллионных масс, куда им заблагорассудится. Они могли заставить и заставляли массы обожать себя; могли возбуждать и возбуждали неутолимую ненависть к врагам внешним и внутренним; они могли бы при желании направить миллионы под пушки и пулеметы, и миллионы пошли бы умирать с восторгом; они могли бы заставить миллионы убивать друг друга во имя чего угодно; они могли бы, возникни у них такой каприз, вызвать массовую эпидемию самоубийств... Они могли все."

Вы же любите – детишек?
Свою маму, и жену?
Ясен пень: вы – патриоты?
Значит – Родину: свою?

И народ свой – богоносец?
Православный, и святой?
Отчего тогда: молчишь ты?
Будто стал – святой: мощой?

Вас хотят всех сделать зомби!
Или – сделали: уже?
Против вас война – ведётся!
Властью – выбрал что: себе?

А народ – молчит: покорно!
Он готов что ль в ад – уйти?
По приказу власти – этой?
Чрез оружие, что – пси?

Флот и армия: два друга?
Третий друг у вас – попы?
В РПЦ что в храмах служат?
Хоть бес томоса – они?

Абсолютно все – согласны?
Стать психически – больным?
Управляемым, покорным?
Пастухам: коварным – злым?

В ад уйти: вы все – готовы?
А ведут ведь вас – туда!
Вы – наследники: Победы?
Все – герои, Русь: свята?

Вас так много, вы – велики?
Постоять бы – за себя?
Может быть, вы все – трусливы?
Будто – пуля: из дерьма?


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “пси - террор” Tag