?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о скоромной квартире главы Газпрома за миллиард рублей: власть от Бога в стране твоей?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/y7noVVewe0M
«У главы «Газпрома» нашли квартиру за миллиард» Опубликовано: 31 янв. 2019 г.

«Глава «Газпрома» Алексей Миллер владеет квартирой в центре Санкт-Петербурга площадью 1396,3 квадратных метра и стоимостью не менее миллиарда рублей. К такому выводу пришли авторы исследования проекта Baza, опубликованного на сервисе «Яндекс.Дзен». Они ссылаются на выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Согласно ей, квартира Миллера расположена в доме по адресу: Мытнинская набережная, дом 5. В этом же здании находится еще одна квартира — площадью 186,4 квадратных метра, тоже принадлежащая главе «Газпрома». По данным проекта, самая большая из квартир раньше была разделена на шесть частей, впоследствии объединенных. Окна квартиры выходят на набережную Невы и Петропавловскую крепость. Также авторы приводят кадастровую стоимость квартиры — 284 миллиона рублей. Однако рыночная цена, по их словам, заметно превышает эту сумму и может равняться миллиарду рублей. В 2015 году издание «Деловой Петербург» писало о еще одной квартире в этом же доме, якобы принадлежащей Миллеру. Ее площадь составляет 400 квадратных метров. Таким образом, общая площадь предполагаемых апартаментов Миллера в доме на Мытнинской набережной составляет 1982,7 квадратных метра. «Лента.ру» также направила запрос на получении выписки о данной жилплощади из ЕГРН. В середине января СМИ рассказали об элитной московской недвижимости главы «Почты России» Николая Подгузова площадью 386 квадратных метров и стоимостью больше миллиарда рублей. Впоследствии сам Подгузов опроверг эти сведения и заявил, что реальная стоимость апартаментов составляет почти 100 миллионов рублей, большая часть из которых была привлечена за счет ипотечного кредита»

Ты же веришь: «власть от Бога?»
Раз сказали вам – попы!
Даже, если есть во власти?
Этой: жулики – воры?

Те, страну кто обокрали?
Нас – подвергли нищете?
Всё равно: она – «от Бога»?
Хоть и служит – сатане?

А «Газпром» – нацдостоянье?
Он – кому: принадлежит?
Очевидно, тем – наверно?
У трубы кто - там сидит?

Дети ваши – голодают?
Пали в обморок – уже?
Да, похоже, что Россию?
В руцы дали: сатане?

Сатана хоть – православный?
Или веры он – иной?
Кто подскажет, кто расскажет?
Ты – народ: совсем святой?



«У главы "Почты России" нашли квартиру за миллиард рублей»

«Николай Подгузов, который является руководителем "Почты России", оказался в поле зрения миллионов россиян из-за информации о том, что еще в 2017 году он смог позволить себе приобрести квартиру, стоимость которой составляет миллиард рублей.

Речь в данном случае идет о жилплощади в 386 квадратных метров, которая располагается в жилом комплексе "Knightsbridge Private Park" в Москве. Также была подсчитана примерная стоимость апартаментов - около одного миллиарда рублей. Такой вывод можно сделать на основе сегодняшних данных о стоимости одного квадратного метра в этом жилом комплексе - 2,6 миллиона рублей.

Больше всего поражает тот факт, что стоимость этой квартиры в целых 100 раз превышает годовую зарплату Подгузова, которая полагается ему за работу во главе "Почты России". Так, в 2017 году за 12 месяцев он заработал почти девять миллионов рублей. В настоящее время сведения о его заработной плате не предаются огласке.

Также у главы "Почты России" обнаружен кредит в банке ВТБ. Его детали неизвестны, а выяснилось лишь то, что максимальный размер займа не может превышать 60 миллионов рублей.

Соответственно, возникает вполне резонный вопрос: где Подгузов мог взять столь внушительную сумму денег, как миллиард рублей, которую он потратил на роскошную недвижимость» https://zen.yandex.ru/media/pay/u-glavy-pochty-rossii-nashli-kvartiru-za-milliard-rublei-5c42a3efc7497200ae468b73

Вот ещё один красавчик?
Он, кажись, не отстаёт?
Любит Родину, как маму?
Полным ртом: с неё сосёт?

За пять лет труда – оплату!
РПЦ мне – не даёт!
Может быть, она – от чёрта?
Раз «от Бога»: власть зовёт?

А народ всё это – терпит?
Он – великий, и святой?
Не закон в России – правит!
Путь особый здесь, и свой?

Уголовный кодекс: где ты?
Конституция – страны?
И права где – человека?
Вас нельзя назвать – людьми?
=====================================================
Вас приучили к несправедливости. Вы привыкли к тому, что зло ненаказуемо. То есть, вы смирились перед сатаной.


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “власть от сатаны” Tag