pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о скоромной квартире главы Газпрома за миллиард рублей: власть от Бога в стране твоей?


https://youtu.be/y7noVVewe0M
«У главы «Газпрома» нашли квартиру за миллиард» Опубликовано: 31 янв. 2019 г.

«Глава «Газпрома» Алексей Миллер владеет квартирой в центре Санкт-Петербурга площадью 1396,3 квадратных метра и стоимостью не менее миллиарда рублей. К такому выводу пришли авторы исследования проекта Baza, опубликованного на сервисе «Яндекс.Дзен». Они ссылаются на выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Согласно ей, квартира Миллера расположена в доме по адресу: Мытнинская набережная, дом 5. В этом же здании находится еще одна квартира — площадью 186,4 квадратных метра, тоже принадлежащая главе «Газпрома». По данным проекта, самая большая из квартир раньше была разделена на шесть частей, впоследствии объединенных. Окна квартиры выходят на набережную Невы и Петропавловскую крепость. Также авторы приводят кадастровую стоимость квартиры — 284 миллиона рублей. Однако рыночная цена, по их словам, заметно превышает эту сумму и может равняться миллиарду рублей. В 2015 году издание «Деловой Петербург» писало о еще одной квартире в этом же доме, якобы принадлежащей Миллеру. Ее площадь составляет 400 квадратных метров. Таким образом, общая площадь предполагаемых апартаментов Миллера в доме на Мытнинской набережной составляет 1982,7 квадратных метра. «Лента.ру» также направила запрос на получении выписки о данной жилплощади из ЕГРН. В середине января СМИ рассказали об элитной московской недвижимости главы «Почты России» Николая Подгузова площадью 386 квадратных метров и стоимостью больше миллиарда рублей. Впоследствии сам Подгузов опроверг эти сведения и заявил, что реальная стоимость апартаментов составляет почти 100 миллионов рублей, большая часть из которых была привлечена за счет ипотечного кредита»

Ты же веришь: «власть от Бога?»
Раз сказали вам – попы!
Даже, если есть во власти?
Этой: жулики – воры?

Те, страну кто обокрали?
Нас – подвергли нищете?
Всё равно: она – «от Бога»?
Хоть и служит – сатане?

А «Газпром» – нацдостоянье?
Он – кому: принадлежит?
Очевидно, тем – наверно?
У трубы кто - там сидит?

Дети ваши – голодают?
Пали в обморок – уже?
Да, похоже, что Россию?
В руцы дали: сатане?

Сатана хоть – православный?
Или веры он – иной?
Кто подскажет, кто расскажет?
Ты – народ: совсем святой?



«У главы "Почты России" нашли квартиру за миллиард рублей»

«Николай Подгузов, который является руководителем "Почты России", оказался в поле зрения миллионов россиян из-за информации о том, что еще в 2017 году он смог позволить себе приобрести квартиру, стоимость которой составляет миллиард рублей.

Речь в данном случае идет о жилплощади в 386 квадратных метров, которая располагается в жилом комплексе "Knightsbridge Private Park" в Москве. Также была подсчитана примерная стоимость апартаментов - около одного миллиарда рублей. Такой вывод можно сделать на основе сегодняшних данных о стоимости одного квадратного метра в этом жилом комплексе - 2,6 миллиона рублей.

Больше всего поражает тот факт, что стоимость этой квартиры в целых 100 раз превышает годовую зарплату Подгузова, которая полагается ему за работу во главе "Почты России". Так, в 2017 году за 12 месяцев он заработал почти девять миллионов рублей. В настоящее время сведения о его заработной плате не предаются огласке.

Также у главы "Почты России" обнаружен кредит в банке ВТБ. Его детали неизвестны, а выяснилось лишь то, что максимальный размер займа не может превышать 60 миллионов рублей.

Соответственно, возникает вполне резонный вопрос: где Подгузов мог взять столь внушительную сумму денег, как миллиард рублей, которую он потратил на роскошную недвижимость» https://zen.yandex.ru/media/pay/u-glavy-pochty-rossii-nashli-kvartiru-za-milliard-rublei-5c42a3efc7497200ae468b73

Вот ещё один красавчик?
Он, кажись, не отстаёт?
Любит Родину, как маму?
Полным ртом: с неё сосёт?

За пять лет труда – оплату!
РПЦ мне – не даёт!
Может быть, она – от чёрта?
Раз «от Бога»: власть зовёт?

А народ всё это – терпит?
Он – великий, и святой?
Не закон в России – правит!
Путь особый здесь, и свой?

Уголовный кодекс: где ты?
Конституция – страны?
И права где – человека?
Вас нельзя назвать – людьми?
=====================================================
Вас приучили к несправедливости. Вы привыкли к тому, что зло ненаказуемо. То есть, вы смирились перед сатаной.


Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: власть от сатаны
Subscribe

Posts from This Journal “власть от сатаны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments