?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: взаправду ли Арашуков - старший был награждён орденом РПЦ, но зачем она отрицает сие?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«…Арашуков был награжден орденом РПЦ…»
«1 сентября советник генерального директора «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков награжден орденом Русской православный церкви святого благоверного князя Даниила Московского II степени. Награду ему вручил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл»

Ласково, нежно, с любовью?..
Но, так зачем же – тогда?
Факт этот – ты: отрицаешь?
Лжёшь, словно лжёт – сатана?

Он же – Газпрома: советник?
Орден же есть: у него?
Но, несмотря: и на – это?
Арестовали – его!



https://youtu.be/9W5AWM9igXE
«Отца сенатора Арашукова доставили в суд» Опубликовано: 31 янв. 2019 г.
40 обысков в 11 городах России провели следователи и сотрудники ФСБ по делу отца и сына Арашуковых.

Опубликованы кадры особняка с большим количеством комнат с росписью на стенах, с футбольной площадкой и бассейнами. Это - резиденция сенатора Рауфа Арашукова. Сейчас он находится в СИЗО "Лефортово", в карантинной камере. Правозащитники говорят, что там пока нет горячей воды.

Отец сенатора тоже сегодня может быть помещен за решетку. Следствие направило соответствующее ходатайство в суд. Его подозревают в воровстве газа на 30 миллиардов рублей. Рауля Арашукова этапировали из Петербурга в Москву, и весь день шел его допрос. Позже его доставили в Басманный суд.

В списке фигурантов дела Арашуковых новые фамилии. Помимо самого сенатора и его отца, Следственный комитет просит арестовать еще четырех человек. В их числе и близкий родственник семейства - генеральный директор астраханского межрегионгаза Руслан Арашуков. По мнению следствия, все они входили в преступную группу, организованную Арашуковым-старшим.

Самого лидера ОПГ накануне этапировали в Москву. На допрос он шел, закрывшись капюшоном и низко опустив голову, в отличие от сына. Во время судебного заседания Арашуков-младший не скрывал улыбки, а в беседах с адвокатами и вовсе был в приподнятом настроении. Хотя поводов, говорят следователи, немного.

Рауф Арашуков вместе с подельниками обвиняется в заказных убийствах и хищениях газа более чем на 30 миллиардов рублей.

То, что и сам теперь уже бывший сенатор, и его родственники любили пошиковать, никто никогда и не скрывал. История сладкой жизни семьи, теперь похоже сменяет другая - менее радужная. Дворцы, в которых сегодня работают следователи, фигуранты увидят еще нескоро. Рауф Арашуков арестован на два месяца. Судьба остальных участников банды решается.

По делу Арашуковых сотрудники СК провели 40 обысков в 11 городах. При этом, прошлое бывшего сенатора заставило депутатов задуматься об ужесточении списка требований для отбора в верхнюю палату парламента. Так, возраст кандидатов могут увеличить до 35 лет, а за пятна на репутации соискателей предлагают наказывать тех, кто их выдвигает» http://www.ntv.ru/novosti/2146324/

Ласково, нежно, с любовью?
И с состраданьем – в душе?
Может быть – орденоносцу?
Помощь даст: мать – РПЦ?

Нет, мазер тоже не хочет?
Не сознаётся – она?
В том, что свой орден, как сыну?
В лацкан – ему: прям, дала?

«МОНИТОРИНГ СМИ: Не спасает «оберег». Трудно вспомнить, когда Московская патриархия заступилась бы за своего орденоносца, арестованного за убийство или коррупцию»

«Газовый олигарх» Рауль Арашуков дважды награждался орденами РПЦ — лично патриархом Кириллом» https://credo.press/222556/

«В РПЦ ответили Венедиктову по поводу награждения Арашукова-старшего
31 января 2019, 14:09Текст: Ольга Никитина
Руководитель синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда прокомментировал сообщение главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова о том, что Рауль Арашуков якобы был награжден орденом святого Даниила Московского.

«С сайта патриархии исчезла информация о награждении Рауля Арашукова орденом святого Даниила Московского 2-й степени от 1 сентября 2014 года. Ну-ну», – написал Венедиктов в своем Telegram-канале.

«Дорогой Алексей Алексеевич, информация о награждении Рауля Арашукова не могла исчезнуть с сайта Русской православной церкви, так как этой информации на сайте просто не было. Не про всех награжденных публикуются новости. Кстати, если Вы построите храм, Вас тоже наградят))» – ответил Легойда в своем канале в Telegram» https://vz.ru/news/2019/1/31/962014.html
==================================================
Вы по-прежнему считаете РПЦ, которая не имеет лицензии – томоса: святой, и непогрешимой? По вашему, духовенство РПЦ-МП это представители Бога на земле? Вы думаете, что РПЦ – посредница между вами, и Иисусом Христом? И может вас ввести в рай?



Вопрос: неужели неприкасаемых больше нетути в вашей стране, если арестовали даже сенатора уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4212822.html

Сыплется ваша – держава?
То есть, империя: лжи?
Зла, колдовства, криминала?
Вновь не спасут вас – попы?

Вопрос: просимволизировал ли зам главы Росгеологии всю элиту РФ-она «от Бога», свята, и порока вне? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4212577.html
Сказание о мафиозном источнике власти в святой и светской стране: родня на РФ правит, а народ не! https://pravdoiskanie.livejournal.com/463786.html
Вопрос: стала ли Россия вновь сословно-кастовой страной, антихристианской, не социальной, не святой? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3925752.html

Сказание посла Швейцарии в РФ: у нас президента меняют каждый год, а на России правит пока не умрёт! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4212102.html


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “империя зла” Tag


  • 1
А если Томос у Римского епископа? Болезный, у РПЦ не было и не могло быть Томоса. За то, у РПЦ есть подтверждение четырёх патриархов древнейших Церквей о легитимности Российской патриархии и о включение ее в диптих патриарших Церквей под номером 5.
Так вот, Томос даётся сюзеренном своему вассалу. Например: Стамбульский патриархат и так называемый ППЦ Украины.
Разве Родина не награждала героев войны, которые позже становились предателями? Напомнить вам Власова? Так что, ваш пасквиль и его абсурдность, указывают на вашу некомпетентность и ангажированность.

Болезный: Русскую ПЦ создали в 1943м годе!

Сталин с Берией: как православный филиал НКВД!

Да ты дьявол-чик, болезный!

Получи заслуженное проклятие за оскорбление: пока!

Ваши ОПГ будут разоблачены публично, а черти в рясах осуждены: вас ждёт адская мука бес конца!

  • 1