?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос: неужели из братской Болгарии были посланы сообщения о терактах в Риме №3, или это не они?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Петербург «минируют» из Болгарии» https://rus.bg/esche/smi-o-bolgarii/smi/25623-peterburg-miniruyut-iz-bolgarii

«Прольется кровь невинных людей»: Петербург «минируют» из Болгарии»

«Массовая рассылка сообщений с угрозами терактов, которая утром 31 января спровоцировала эвакуацию десятков учреждений в Петербурге, ведется с почтового адреса, зарегистрированного в Болгарии. Текст послания по всех случаях одинаков»

«Рас сылка электронных писем с угрозами терактов, которая сегодня утром обернулась в Петербурге массовой эвакуаций ТРК, больниц, школ и бизнес-центров, ведется из-за рубежа. Все письма приходят с одного из хостинг-провайдеров Болгарии. Анонимы также пользуются болгарским сервисом электронной почты - mail.bg.

По сообщениям СМИ, сами послания написаны на русском языке, и все имеют одинаковый текст:

"Добрый день! Будем коротки с вами. На территории вашего объекта заложено взрывное устройство! Без эвакуаций будут жертвы, мы вас предупредили. Не совершайте ошибку, прольется кровь невинных людей. Сегодня в Питере будет трагедия… Мы уверены, вы не успеете обезвредить все бомбы".

Напомним, сегодня утром в Петербурге начали массово эвакуировать торговые комплексы, бизнес-центры и школы. Волна эвакуаций не пощадила и чиновников Смольного: работу прервали сотрудники комитетов, квартирующих в "Невской ратуши", а также комитет по образованию и Жилком, работающие в отдельных зданиях в центре города. Послания получили почти 30 больниц на территории Петербурга, и, как минимум, два стационара в Ленобласти. Наконец, по аналогичной причине были сорваны уроки в трех десятках школ города» https://neva.today/news/proletsya-krov-nevinnyh-lyudej-peterburg-miniruyut-iz-bolgarii-166002/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

У кого ты вопрошаешь?
Сгинь, и лучше – не смеши!
Раз спецслужбы вами правят!
На сакральном Риме – три!

Вопроси ты – их: узнаешь!
Они – правду: говорят?
США – кажись, наверно?
Вам за выборы – те: мстят?

Президента – вы: избрали?
У себя, и в США?
Это – хакеры: наверно?
Мстят, зубами – скрежеща?

Может, это лишь – начало?
Дальше – что: произойдёт?
На стране твоей – великой?
Знает: страшный, и злой – чёрт?

Ничего: крепись, мужайся?
Любят – знать: раз бьют тебя?
Слишком ты – святой, великий?
Зависть – их к вам: велика?

У России – путь: особый?
Мир спасает же – она?
А весь мир – того не хочет?
И – вредит: исподтишка?

Зашибись: такая – святость?
Но и смерть вам – не страшна?
Раз народ вы – победитель?
Лишь бы Родина – жила!
=========================
Dead Мороз явился ночью!
Это – он: сказал во сне!
И ехидно так – смеялся?
Говорил он – мне: «хе-хе!»
========================================
Странно всё это! Всё прослушивается, везде просматривается. Муха не пролетит!
Дьяволу и его слугам нужен бес порядок и хаос, и тогда он Антихриста воцарит?



Сказание психолога о том что молчание ягнят к гибели стада всего приведёт: то есть ваш святой народ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4214569.html

Видите ли, в чём дело? Вы верите в Бога. Бог создал Землю для людей. Люди должны соответствовать критериям и стандартам. То есть, быть образом и подобием Бога, чтобы жить на земле. Если вы избавились от образа и подобия человека в себе, и стали подобны злым духам, то, что тогда? Вам посылаются как бы намёки? Что вам с земли вскоре в ад отправляться пора? Или покаяться – вернуться к Богу, стать снова людьми, и поживёте здесь возможно тогда?

Сказание хакеров о «тёмной стороне Кремля»: авось, настоящая секретная переписка выложена была? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4207633.html

Сообщения о терактах, окончательное упразднение всех человеческих прав и свобод. Отмена наличных денег, поголовное чипирование. Затем, пси – террор: с психотронных вышек могильной связи, и через многочисленные спутники. Вот вам и рукотворный ад: прямо на земле. Наверное, это очень даже угодно сатане?


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “терроризм” Tag