?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о том, не надыть пить Боржоми кады.
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Говорят: "Дураков учить - что мертвецов лечить. Безумным советы давать - раны себе причинять. Злодеев учить - себе вредить" И: поздно пить Боржоми бывает тады, предсмертная агония наступает кады!
Корень, и основная причина бед на Руси. Не является ли корнем, и причиной всех бед на святой Руси то невежество, и беззаконие, которое насаждают вот уже 1000 лет на ея канонической территории православные попы? Ибо народ Бога не знает, и Библию он не читал, так как ему священник это делать в своё время запрещал. Закон Божий - не в чести у православного попа, ибо не приносит он попу дохода, а морока с этим законом одна. Чисто по православным понятиям, или по "преданиям", православный поп живёт, а вместе с ним - и его верноподданная, суеверная, и невежественная паства, аки безмозглый рогатый скот! Теперь уже - двадцать первый век на дворе: получили права гражданские жители Руси, и стали цивилизованными уже. Но Конституцию РФ мало кто читал: не потому, что не мог, а просто по своей привычке - не желал. А чиновник, и орган кривосудия знает Конституцию, но на неё чихает давно, потому, что знает он, что народ на Руси всякому злу покорный, и привык терпеть его. Ибо особым путём беззакония идёт с загадочной душой своею, особливый третий Рим, святая Русь, и ея богоносец - народ. Не знает справедливости он, да и никогда не знал, и вряд ли уже захочет узнать, да теперь и не смогёт. Ибо "помазанник" поповский, царь - батюшка, людей доброй воли на Руси святой аж 1000 лет истреблял. Итак, хотя и загадочная у народа этого душа, но не кроется ли в православном РПЦ весь корень, и источник зла?!
Этот материал я на «большой форум», и в оппозиционные СМИ посылал. И опубликовать его им предлагал.Ведь сами напросились: «присылайте нам материал» - писали они. А как послал им – молчат, аки мёртвые рыбы каки! Потому что не настоящая оппозиция сия, а токмо артистами оппозиционного театра является эта многочисленная «несогласная», и недружная, в Сицилийском смысле этого слова, семья.
Время настанет кады – поговорим о персонажах оппозиционного театра всея Руси тады.
Ежели гражданами были бы жители святой Руси. Не позволяли бы они так над собой издеваться тады! На святой Руси - с загадочной душой верноподданная паства, и электорат живёт: на всё всегда согласный, и безропотно послушный злу, аки двурогий домашний скот!


  • 1
Пробуйте разбивать на блоки, чтобы легче было отвечать на Ваши мысли.
Сдается мне - мы в рабовладельческом строе пребываем - ибо фиолетово всем на всё.
И лишь единицы пока на плаву. Ну, капля в море...
Хотя... мы же помним китайские пословицы - Капля камень точит.

Только когда текст очень объемный - трудно следить за мыслью.
В какие опозициооные СМИ посылали?
может принимают как неадекватного? вижу много желчи.
А тут неплохо бы взвешивать каждое слово. И так живем на пороховой бочке.

Китайским фольклором увлекаешься кады.

Надыть соблюдать и Японские церемонии тады! И на блоки каждую строку разбивать, и слова правды никому не сказать, чтобы не обидеть бы кого, и как не вышло бы чего. Хотя и плавают все в этом самом веществе, но надыть быть толерантным - пусть плавают себе. Всем угодить, никому не навредить. Пусть торжествует зло, и в этом царстве диавола оно буйно процветёт, а мы будем скромненькими, и положим на свои уста замок. Чтобы кого ненароком не задеть, чтобы подольше на земле пожить, и уцелеть. Типа: "мы люди маленькие, и что мы могём, будем сидеть тихо, ибо мы ни при чём." Так и сидят все, как крысы, по своим углам. Все ждут, и думают: "Что натворили мы! И чем это всё закончится? И что за это будет всем нам? Авось, пронесёт! Небось, как - нибудь отведёт." И в Бога, или в богов теперь веруют все, и надеются благо увидеть, когда смерть придёт, и душа от тела отлетит вне. И грамошными ужо все стали, кузькина мать! Только бы вот цензуру на слово правды придумать бы, чтобы никто не смел правдивого слова в этом диавольском царстве сказать! Кстати, сегодня я :"Сказание о служителях золотого тельца" написал. А ваш коллективный оппозиционер продажный на свою театральную деятельность деньгу не от Ротвейлера получал?

  • 1