?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание о микро - эпидемии эхинококкоза в военной среде РФ: быть может, от святой воды РПЦ?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/cbztOSwL9pQ
«Эхинококкоз в суворовском училище Ульяновска» Опубликовано: 3 февр. 2019 г.
У 26 курсантов Суворовского военного училища в Ульяновской области выявили эхинококкоз — заболевание, которое провоцируют ленточные черви рода Echinococcus, образующие в печени, легких и других органах и тканях паразитарные кисты (http://www.med.ulgov.ru/news/12653/). В Ульяновском суворовском училище назвали причину заражения курсантов (https://tass.ru/proisshestviya/6073446). Депутат Госдумы от Ульяновска Алексей Куринный написал «ВКонтакте», что, кроме этих курсантов, за последние два дня заболевание выявили еще не менее чем у 20 человек. Среди них — преподаватели, офицеры и один работник кухни. Всего в училище более 800 человек, обследование прошли 400 из них (https://vk.com/id216163505?w=wall2161...).
Ситуацию комментирует полковник ВС РФ Александр Глущенко
Ведущие: Юрий Гиммельфарб и Александр Глущенко»

Из комментариев: «Давно известно что нельзя на кухню пускать Обаму, он в котёл писает»

«Я так понял, что при желании можно всю армию отравить? Они сами не готовят больше?»

«Страшно, что происходит. Скоро "побежденные" болезни начнут возвращаться. Антисанитария, плохая еда, а также всякие движения анти-прививочников сделают свое дело. Эпидемия СПИДа по России уже идёт. Скоро будут и другие эпидемии. Возвращаемся в средневековье»

«Служил на пограничной заставе, воду для приготовления пищи и питья возили из посёлка, потом тыловики решили сэкономить, пробили скважину рядом с заставной, старшина свозил воду на экспертизу, вода оказалась непригодная для питья и приготовления пищи даже после всякий кипячений и фильтраций, начальник тыла отымел старшину, тот опять свозил воду, все равно вода непригодна, бестолкового старшину перевели на другую заставу более отдаленную, пришёл другой и свозил "правильную воду", и вода оказалась пригодной для питья»

«Как заразились курсанты???? Глущенко смотрит в точку! Источник - СОБАКИ!!!! ПЕСЦы!!!!Эхинококкоз - это не кишечная инфекция! Им нельзя заразить пищу! Что, ребят кормили полусырыми собаками??? Я - по образованию врач - инфекционист, и википедия не врет, только так: Основной источник инвазии — охотничьи собаки, а также сельскохозяйственные животные — свиньи, коровы, лошади и другие. Зрелые яйца выделяются с фекалиями животных, загрязняя их шерсть и окружающую среду. Заражение человека происходит при контакте с зараженными животными, при сборе ягод и трав, питье воды из загрязненных яйцами гельминта источников»

Может, выпили: водицы?
Ведь «Крещение»: было!
А вода была - с мощами?
«Чудо» - и: произошло?

Вас кажись предупреждали?
Много раз, и лет подряд?
Но в России – все глухие?
Так как, слышать – не хотят?

Гой вы, мощи – дорогие?
Сотворили – чудеса?
Стали вроде бы – больные?
Были – здравые: хотя?

«По грехам»: всё это было?
Власть «от Бога» же в стране?
Разумеется – и мощи?
Те, что в храмах – РПЦ?

Заболели: знать, от чёрта?
Те курсанты: что ль – были?
Не покаялись: наверно?
Но в них – тяжкие: грехи?

От того – и заболели?
Наказаньем: то – было?
Бей челом, мозоль колени?
И воды: испей – ещё?
==========================
Ласково, нежно, с любовью?
Много лет, как уж – подряд?
Я – говорил: днём, и ночью!
Что ждёт: кромешный вас – ад?



Сказание о страшенной опасности для жизни от РПЦ: она искупала часть трупа для пития вам в воде? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4216977.html


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “геноцид” Tag