?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: является ли власть законной, если она, злонамеренно уничтожает население планеты Земля?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/5I6MtLaH-wc
«ТОП 5 технологий контроля Человейника. Как псевдоэлита утилизирует лишних людей»

Из комментариев: «Всё чаще поступает информация о так называемых химтрейлах (химических следах) и самолётах, с помощью которых производится распыление химических аэрозолей. Состав этих аэрозолей, согласно результатам проведённых экспертиз в других странах, в т.ч. и США, с помощью взятия проб воздуха, воды и грунта в местах подобных распылений, может содержать: токсичные металлы (окислы бария и алюминия), ядовитые газы (этиленовый дибромид); вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии; агрессивные плесневые грибки; Morgellons – синтетические волокна на основе нано технологий могущих выполнять роль искусственных паразитов… Всё это приводит к уничтожению плодородных земель, к отравлению грунтовых вод, к гибели пчёл и других полезных насекомых, а также птиц и животных, изменению погодно-климатических условий. Окислы токсичных металлов, таких как барий и алюминий, образуют химическую туманную завесу в виде белой мглы, которая закрывает небо над облаками. Этот химический туман способен многократно усиливать воздействие электромагнитной энергии передаваемой от системы H.A.A.R.P. - высокочастотного передатчика и мощного лучевого ионосферного нагревателя, который является климатическим и психотронным оружием. H.A.A.R.P. построен в Норвегии, в Гренландии и на Аляске и взаимодействует с системами космического, воздушного и морского базирования. При использовании этой системы как климатического оружия последствия на пораженной территории проявятся в виде супер бурь и ураганов, смерчей и торнадо, цунами и наводнений невиданной силы. При применении её как психотронного оружия можно управлять настроением (например, вызывать страх, ужас, агрессию или чувство безнадёжности, апатию, эйфорию и т.д.) и манипулировать поведением людей. Но если применить её непосредственно для поражения населения то, излучая крайне низко частотные радиоволны, с учётом химического туманного слоя, который увеличивает электропроводимость верхних слоев атмосферы, можно уничтожить всё живое на облучаемой территории.

Существуют обоснованные опасения, что эти химические элементы, попав в организм человека, могут привести к необратимым последствиям, таким как мутации разных форм на генном уровне, онкологическим осложнениям, влиять на развитие плода в женском организме…»

«Такое чувство, что вокруг все уже настолько зомбированны,что им плевать на всё,своё здоровье и здоровье своих детей. Начинаешь говорить те же факты,что и Вы в своём ролике,в ответ:уж не собираешся ли ты жить вечно? То ли они и правда уже настолько пассивны,что я считаю каждого такого преступником,наравне с теми,кто нас геноцирует! Ну нельзя же быть настолько равнодушным человеком и к своей жизни и к судьбе своей страны,и в целом ко всему живому на планете?!»

Сам скажи: раз ты учился?
И ходил: голо совать?
Раз ты Родину, и церковь?
Любишь: как родную мать?

Ты готов за них – погибнуть?
Чтобы в ад с земли – уйти?
Заодно – жену, детишек?
Тоже – в жертву: принести?

Раз молчишь, тогда – согласен!
Ну, и ладно: хрен – с тобой!
Мне до вас – какое дело?
Все вы, как один – чужой!
============================
«Тьху – презренные мартышки!»
Dead Мороз – во сне: сказал!
Плюнул, пёрнул, и – ругнулся!
А потом – со сна: сбежал!


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “губители” Tag