?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: почему в Итальянском Риме №1 малоимущим помогают, а в Риме №3 - как липку обдирают?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Малоимущие итальянцы будут получать "гражданский доход" в 780 евро
На эту же сумму вводится "гражданская пенсия"


Правительство Италии поддержало экономическую реформу по введению в стране безусловного базового дохода для малоимущих, безработных и пожилых людей. Теперь одинокий человек, живущий в съемном жилье и не имеющий источников дохода, может рассчитывать на получение 780 евро в месяц.

Данную экономическую меру прозвали "гражданский доход", она предусматривает выплату пособия до уровня в 780 евро тем гражданам, доходы которых не позволяют приобрести необходимый для нормального существования пакет основных товаров и услуг.

Как отметил вице-премьер Италии Луиджи Ди Майо, эта мера позволит улучшить качество жизни людей, которых "предыдущие власти выжимали как лимоны".

Порог бедности в Италии в каждом регионе разный. В небольших городах он начинается с 560 евро, в крупных – с 820 евро. По статистке, за чертой бедности в Италии живут около 5 млн человек» https://www.mk.ru/politics/2019/01/18/maloimushhie-italyancy-budut-poluchat-grazhdanskiy-dokhod-v-780-evro.html
=============================================================

Вы позволите вам сказать коротко, и без лишней дипломатии? Да потому, что вы многократно, и заслуженно прокляты! И по этой причине, у вас в стране нет действующего во благо людям закона. А у вас самих – нет ни морали, ни совести, ни чести, ни живой, человеческой души! Вы – звери, а сказать точнее – бесы во плоти!

Вот свежий пример. Вышел на улицу. Как всегда – не чищено от снега. Бугристый каток. Разговорился с одним стариком. Ему 84 года. Он еле тащит ноги. Говорит, вчера упал. Ударился затылком и бедром об лёд. У него два сына. Оба ездят на машине, но его не подвозят. Говорят: «ты старый!»

Ну, похвастайтесь своей православной духовностью! Расскажите про свою щедрую, загадочную душу. Удивите весь мир очередной фальшиво сказкой. Придумайте хоть что-нибудь в своё оправдание! Расскажите о своей великой миссии. О том, как вы спасаете всё человечество? Вы – жалкие, ничтожные, озлобленные на весь мир, корыстные твари, страдающие воинствующим невежеством и манией своего собственного величия!

Мне на днях может исполниться 68 лет. Моя пенсия – 9000 рублей в месяц. РПЦ не платит мне за 5 лет труда. Я пишу посты в Живой Журнал почти 10 лет: днём, и ночью, и прозой, и стихами. Предупреждаю вас о том, что вы катитесь в пропасть ада. И что же? В ответ – тишина!... Ну, какие же вы «правильные христиане»? Вы – живые мертвецы! Сколько я раздал визиток с виду людям: и молодым, и старым – обоего пола! Хоть кто-нибудь откликнулся? Нет! А требуете, чтобы вас уважали, и любили: как людей совсем уж особенных, и непохожих на других. Вы действительно непохожи. И я сомневаюсь в том, что вы люди. Почему? Да потому, что у вас и у духовенства РПЦ нет даже угрызений совести, как и совести самой!

У вас дети падают в голодные обмороки. У вас старики и старухи умирают без всякой помощи. У вас бандиты отнимают недвижимость у слабых – совершенно безнаказанно!

И в то же время, ваша «элита», про которую уже нельзя и слова правды сказать, имеет двойное – тройное гражданство, и вывозит все богатства из России на Запад, где живут их дети и жёны. А вы всё это терпите, и трусливо молчите! Вы точно победители?

Ваши попы РПЦ-МП верят в Бога? В то, что человек – это образ и подобие Бога?
Тогда почему они смеют столь нагло нарушать Трудовой, и Уголовный кодекс?
Почему монахи РПЦ-МП, якобы отрекшиеся от мира, используют рабский труд?
Но сами получают зарплату от государства, хотя и живут на всём готовом?
И даже не имея церковной лицензии – томоса, совершают церковные таинства?

У России – путь особый?
Богоносица – она?
И весь мир собой – спасает?
С нетерпеньем – ждёт: царя?

Без него – она: не может?
Должен кто-то: к ней – придти?
Чтобы править: по-понятьям?
Особливым – Рима три?

Царь – один, а все – холопы?
Прах, и пыль: они – ничто?
Человек всегда – в России?
Не дороже, чем – дерьмо?

Здесь людей – не уважают!
Презирают, грабят, бьют?
Даже в двадцать первом веке?
Здесь не платят – нам: за труд!
=================================
И вы ещё смеете открывать свой рот, и поучать кого-то? Сначала почтите Уголовный кодекс: его соблюдением. Предайте преступников в своей стране справедливому суду! Невзирая на чины, звания, и титулы. И восстановите справедливость по отношению к угнетённому населению. Не можете сами, так попросите помощи у своих соседей. Пригласите опять варягов: вам не привыкать!


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “рабские вымираты” Tag