?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: неужели Беларусь вскоре в ЕС взойдёт, а третьему Риму на прощанье рукою - взмахнет?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Белоруссии осталось сделать последний шаг до упрощения визового режима с ЕС»

«Глава представительства Евросоюза в Белоруссии Андреа Викторин в интервью журналистам рассказала о том, что один шаг отделяет Минск от соглашения о безвизовом режиме с ЕС. Однако подробности раскрывать не стала.

Остался последний шаг до безвизового режима между Белоруссией и странами Евросоюза. Об этом рассказала представитель ЕС в Минске Андреа Викторин. Соответствующую информацию разместил портал «TUT.BY».

По словам Викторин, ЕС сделал властям Белоруссии компромиссное предложение, которое представитель Евросоюза назвала последним шагом, при условии выполнения которого процедура будет завершена. Она обозначила сроки, в которые будут улажены все формальности с европейской стороны. Это займет примерно два - три месяца, затем соглашение о безвизовом режиме с Белоруссией вступит в действие.

Кроме того, глава представительства ЕС заверила, что со своей стороны европейские власти делают все необходимое, чтобы ускорить этот процесс. Также Викторин подчеркнула, что это в интересах Евросоюза.

В середине прошлого месяца глава внешнеполитического ведомства Белоруссии Владимир Макей объявил о том, что между Минском и Вашингтоном ведутся переговоры о возможном возвращении послов.

В последние годы взаимоотношения между западными странами и Белоруссией заметно потеплели. ЕС отменил практически все ранее наложенные на страну санкции, в том числе визовые ограничения против президента Белоруссии Александра Лукашенко»

«Накануне российский посол в республике Михаил Бабич заявил о намерении Запада внести разлад в отношения между Москвой и Минском. По его словам, с этой целью западные страны ведут организованную и системную работу. В качестве примеров успешного проведения такой работы дипломат привел Украину и Грузию»
https://versia.ru/belorussii-ostalos-sdelat-poslednij-shag-do-vvedeniya-bezvizovogo-rezhima-s-es

Беларусь – взойдёт в Европу!
Скажет вам – она: «прощай!»
«Ты – народ святой, великий?
Православный – не скучай!»

«У России – путь: особый?
Умом здравым – не понять?
Она любит очень – строить?
Но потом – вновь: разрушать?

«Ей закон – вообще: не писан!
По понятиям – живёт?
И сама пока – не знает?
Для чего, куда – идёт?»

«Шизофреники – наверно?
Были зачаты – в посты?
И лицензий – не имеют?
В церкви – матушке: попы!»
=====================
Ночь. Сижу в психотронной камере, то есть в гостиничном номере. В туалете стоит гул: работает психотронная установка. Под стулом, на котором я сижу – гул. Под ногами – гул. Работает «нелетальное» волновое и акустическое оружие? Заводить дежурную в номер для того, чтобы она услышала этот гул – нет смысла. Я это уже делал. А что толку?

В 3м Рейхе для нас – евреев, были газовые камеры. А вот в 3м Риме для меня – психотронная. Жить в своей комнате, которую я купил, вообще не представляется возможным. Там психотронное излучение зашкаливает. На днях мне может исполниться 68 лет. РПЦ-МП мне не платит за 5 лет труда. В Европе такое возможно? Нет! Только в 3м Римском концлагере. Пенсия – меньше 10000 рублей в месяц. Человеческих и гражданских прав – никаких. Жители России – чужие в своей стране! Украине это надо? Нет! Беларуси это надо? Нет! А вот России – это надо: «бьёт, значит – любит!»
=======================================================
Вы настолько не уважаете свою сестру, и соседку – Беларусь, что демонстративно называете её «Белоруссией»! Несмотря на то, что вас многократно поправляли, делали вам замечания, и по-человечески просили: не коверкать название их страны!


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “Беларусь” Tag