?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: неужели взаправду элита России получит ультиматум от США, и тогда вновь воз родится страна?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите» http://pravosudija.net/article/voyna-ili-perevorot-ssha-vystavili-ultimatum-rossiyskoy-elite

«Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите
14.02.2019

Новостью дня сегодня стала информация о разработке сенатом США очередной порции санкций против России в рамках законопроекта под говорящим названием: «О защите американской безопасности от Кремлевской агрессии». И вот эти санкции как раз можно смело назвать «драконовскими». Притом, вводятся они не за что-то, а конкретно против «Путинской России». То есть ровно также, как и в свое время против Сербии Милошевича или Ирака Хуссейна.

Полностью ознакомиться с заявлениями американских сенаторов можно на официальном сайте американского парламента. Самым важным в новом законе является четкий посыл нашей элите, что «белые господа» из Вашингтона больше не намерены никак договариваться с ними, пока у власти Путин. Хороший или плохой для них, уже без разницы, но с Путиным у них возможна только война. И плевать на бредовость обвинений, они и в Ираке с Югославией особо не церемонились со сбором доказательств.

«Путинская Россия является режимом вне закона, который одержим разрушением либерального мирового порядка, возглавляемого США», - заявил сенатор Гарднер. - «начиная от вторжения на Украину, проведения химических атак на территории НАТО, поддержки отвратительного режима Асада, нарушений договоров по контролю над вооружениями и вмешательства в выборы в США, действия России требуют самого сильного ответа со стороны США. Вот почему я рад присоединиться к моим коллегам по этому законопроекту, чтобы ввести дополнительные сильные санкции для сдерживания злонамеренного поведения России. Более того, я включу мое положение и потребую от Госдепартамента определить, заслуживает ли Россия назначения в качестве государственного спонсора террора. С помощью этого законопроекта Конгресс демонстрирует твердую двухпартийную решимость против лживости Кремля, и я надеюсь, что он быстро перейдет к подписанию закона».

«Наша цель изменить статус-кво и наложить серьезные санкции и меры на путинскую Россию. Мы должны прекратить вмешательство в выборный процесс в США, прекратить кибератаки на американскую инфраструктуру, убрать Россию из Украины и остановить деятельность по созданию хаоса в Сирии», - заявил сенатор Линдси Грем.

Для понимания, Грэм — это не только подозреваемый в педерастии больной друг Джонов Маккейна и Болтона, а еще и один из самых влиятельных сенаторов США, он представляет штат Южная Каролина. Именно он ранее называл законопроект против России «санкциями из ада». Именно его считают политиком, близким к президенту США Дональду Трампу, и Грэм вполне соответствует этому званию. Он жестко критикует спецпрокурора Роберта Мюллера за то, что он закрывает глаза на злоупотребления со стороны ФБР. В августе 2018 года Грэм призвал провести расследование в отношении действий ФБР с украденными хакерами электронными письмами бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. Об этом сенатор заявил в эфире телеканала Fox News. В частности, он подверг критике действия ФБР из-за слежки за бывшим советником президента США Дональда Трампа Картером Пейджем. Но в тоже время, он не просто ястреб, а ястреб больной. Тот самый, который, как и Болтон, требует подобострастия перед США при любой возможности. И от России, которая, по его мнению, не более чем восставшая колония, в первую очередь.

Но это все лирика, а вот что конкретно предлагают представители обеих партий сената. Первыми числятся санкции в отношении российских банков, которые поддерживают усилия России по подрыву демократических институтов в других странах.

Здесь у нас царит просто олимпийское спокойствие. Так, Герман Греф уже заявил, что американцы не посмеют тронуть крупные российские банки, а Антон Силуанов открыто заявил, что случись чего, Грефа и прочих будут вытаскивать за счет бюджета. Правительство и ЦБ могут оказать господдержку банкам, которые попадут под новые ограничения, подчеркнул Силуанов. «Мы создали необходимые буферы, возможности для реагирования на такие ограничения. Здесь и ликвидность, и поддержка государственная таких банков с тем, чтобы ни в коем случае не пострадали вкладчики, чтобы осуществлялись расчеты в этих банках», — сообщил он. При этом, как можно понять министра, спасать он намерен и зарубежные активы и деньги в офшорах: прошлом году Банк России опубликовал статистику, касающуюся «географического распределения иностранных активов и обязательств банковского сектора». Согласно ей, иностранные обязательства российских банков на 1 апреля этого года составили $161,9 млрд. При этом больше всего иностранных активов наших банков находятся на Кипре ($47 млрд), а больше всего обязательств — перед Люксембургом ($23,9 млрд).

А вот далее идут санкции в отношении политических деятелей, олигархов, членов семьи и других лиц, которые прямо или косвенно способствуют незаконной и коррупционной деятельности от имени Владимира Путина. И тут уже, даже без намеков и полутонов, все сказано предельно открыто: если ты лоялен законной власти Российской Федерации, то ты, твои жена и дети прямо или косвенно способствуют деятельности Владимира Путина и здесь на месте Грефа, да и большей части элиты, не стоило бы пылать оптимизмом. В случае принятия этого закона, как раз они получат основной удар. А для того, чтобы не казалось, что янки шутят, в законопроект включены пункты с требованием к западным страховым компаниям сообщать информацию о бенефициарных владельцах объектов, приобретающих жилую недвижимость в сделках с высокой стоимостью и требованием к госсекретарю представить ответ на вопрос соответствует ли Российская Федерация критериям для назначения в качестве государства-спонсора терроризма, со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде запрета на любые инвестиции в экономику. То есть того, о чем бредят наши гайдаровцы из года в год.

К слову, для них в законопроекте требуют разработать положения, направленные на оказание давления на российское правительство с целью остановить воспрепятствование международным усилиям по расследованию нападений с применением химического оружия, а также наказать российское правительство за производство и применение химического оружия. Притом, сам факт применения даже не рассматривается, рассматривается лишь жестокость наказания конкретных лиц в правительстве РФ или всего правительства сразу.

Далее готовится массированное наступление на экономику России. Сенаторы требуют ввести санкции в отношении инвестиций в российские проекты СПГ за пределами России, которые должны ударить по российским проектам с Японией и Южной Кореей и вернуть их в чисто американскую гавань. Да и про поставки оборудования Siemens для проекта «Новатэка» и «Арктик СПГ 2», про которые было заявлено в начале февраля, можно будет забыть. Также будут введены санкции против российского судостроительного сектора в случае нарушения Россией свободы судоходства в Керченском проливе или где-либо еще в мире, то есть будут введены априори. Но больше всего ударят санкции по проектам разработки ресурсов сырой нефти в России, и против российских заявленных энергетических проектов за пределами России. То есть против «Потоков» и против участия иностранных компания в нефтеразработках вообще. Здесь, конечно, будет очень много зависеть от европейцев и их степени готовности пускать свои деньги на ветер, но если США прижмут сильно, то шансов на упертость ЕС мало.

Также сенаторы требуют одобрения положения, ускоряющего передачу избыточных оборонных изделий странам НАТО для снижения зависимости некоторых стран НАТО от российской военной техники, что в переводе означает оказание давления на страны, которые покупают российское оружие и продажу им американского старья. Помимо этого, данная инициатива призвана перевооружить под стандарты НАТО Украину.

Отдельно стоит отметить целый ряд пунктов, посвященный кибервойне с Россией. Так объявляются санкции в отношении киберсектора России и создание Управления киберпространства и цифровой экономики в рамках Государственного департамента. Этот офис будет возглавлять дипломатические усилия, «связанные с международной кибербезопасностью, доступом в Интернет, свободой Интернета, цифровой экономикой, сдерживанием и реагированием на киберугроз».

РФ как специально решила вложить миллиарды в глобалистические цифровые проекты, реализация которых теперь будет конкретно зависеть от Госдепа США. А уж про безопасность каких-либо данных в условиях кибервойн говорить даже не смешно. Правда и идея депутатов с «суверенным интернетом» смотрится по-другому, вот тут главное, чтобы у нас занялись не созданием системы блокировки критиков Единой России, а защитой страны в рамках концепции кибербезопасности.

К слову, в рамках санкций планируется вести с нами войну и в информационном пространстве, дабы «русские перестали лгать» и больше не показывали кто именно и как «травил» в Сирии, не рассказывали, чего реально требовали «желтые жилеты» и что факельные шествия – это Киев, а не Донецк или Москва. Для этих целей планируется создание Национального центра Fusion для реагирования на гибридные угрозы, целью данного центра является более эффективная подготовка и реагирование на российскую дезинформацию и другие возникающие угрозы со стороны Российской Федерации. Помимо этого, сенаторы хотят вернуть к работе Фонд противодействия российскому влиянию, который будет «оказывать помощь европейским странам, уязвимым к кремлевскому вмешательству». Или по-другому, будет держать в узде европейцев, дабы они там чего себе не удумали.

Вот такой чудный законопроект подготовил Сенат США. По факту, это проект открытой войны и требование к компрадорской элите сдать Путина и капитулировать, в обмен на сохранение бизнеса, счетов, имущества в «цивилизованных странах». Помимо этого, удар нацелен и по идеологии либерального крыла нашего правительства, которые со времен Гайдара мечтали хоть тушкой, хоть чучелом пролезть в ряды этих самых «цивилизованных», а теперь станут нерукопожатными пособниками террористов, потеряв почти 30 лет своего труда. Либо они просто «сольют» Путина.

И тут у Президента снова появляется выбор. Либо он продолжает верить Грефам, Силуановым, Кириенкам, Сурковым, Кудриным и прочим представителям элитных кланов, что те готовы променять комфорт, средства и идеологию на спасение Путина за счет населения, ставя страну на грань социального взрыва (ибо спасение олигархов и банкстеров за счет налогов просто перевесит чашу негодования и оно выплеснется на улицы). Либо он опирается на народ, вернув себе рейтинг в 80%, когда никакой майдан не страшен, но сделать это сегодня без смены элиты и возвращения к патриотической политике и социальной справедливости нереально. О результатах выбора мы узнаем скоро: 20 февраля Путин огласит послание Федеральному собранию и, возможно, там снова будут «мультики» о наших военных достижениях, вроде тех, что год назад уже обеспечили нам год мирного существования а самому Путину – победу на выборах и фантастический рейтинг—который благополучно монетизировало окружение Президента. В этом году на одних «мультиках» не выедешь. Надеемся, в Кремле это понимают.

РИА Катюша» http://katyusha.org/view?id=11489

Деньги, дома, дети, жёны?
Где: у элиты – твоей?
Там, вроде бы: за кордоном?
Где у неё – нет: друзей?

Ласково, нежно, с любовью?
И лет – немало: подряд?
Ей говорят: «не блатуйте!»
«Или – устроим: вам ад!»

Перья свои – распускала?
И поднимала – хвосты?
Скалила зубья – элита?
«Запад – нам, типа: враги!»?

Вот, доигрались: как будто?
Вы – снова: или – опять?
В третий раз: лишь – за столетье?
Взяв грабли, надо – шагать?

Раз нет желанья: учиться?
Вновь ты по кругу – пойдёшь?
Видимо, в раз уж – последний?
Сил – нет: ты скоро падёшь?
=================================
Советские люди – вы, и ваши соплеменники, мне причинили очень много зла. Но я в советское время уверовал в Бога, крестился, и проповедовал им, и вам: Евангелие Иисуса Христа!

Я подумал, что: без Бога!
Потому они – и злы!
А уверуют, тогда уж?
Все – покаются: они?

Будут жить, как братья – сёстры!
Будут все – добро: творить!
Будут искренне: от сердца?
Бога, ближнего – любить?

Но напрасно: так я думал!
Вы – сознательно: все злы?
Были злыми – атеисты!
Нынче – бесы: во плоти!

Не хотите – исправляться!
Не хотите – вы: любить!
Не хотите жить вы – честно!
Чтоб – добро: не зло, творить!
===================================
Поэтому, на вас вполне заслуженные вами: бедствия, кары, и великие скорби – грядут!
«Покайтесь, уверуйте в Евангелие, творите плоды покаянья!» - нет, земного царя они ждут!



Сказание Кеннеди, сенатора из США: власть в России это мафия, а Путин акула, которую кормить нельзя! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3931606.html

Вопрос: применят ли настоящие санкции против клептоманов России США, или будут грозить бес конца? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4229953.html
Вопрос: неужели проГКЧПирует после санкций США особая страна, завершив последний раз путь дурака? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3980489.html

Да, они-таки: применят!
Заморозят: все счета?
А быть может – арестуют?
Падут – бомбы: на тебя?

Сказание сенаторов из США: «с великою любовью признали спонсором террора мать-Россия, мы тебя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3970071.html
Сказание про то, как санкции США и ЕС ударили по самому святому на Руси: ждёт дефолт жителей страны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3966510.html
Сказание о новых живительных и пользительных санкциях США: чтоб как птица Феликс воз родилась страна https://pravdoiskanie.livejournal.com/3963925.html
Сказание, кому принадлежат недра России-матушки твоей: не народу, а иностранцам, позора нет хужей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3966303.html
Вопрос: взаправду ли Россия-Родина матушка, уходит в аренду на 70 лет или это кровавый вражий навет? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3945979.html

Сказание о подводном коварстве РФ - супротив США: закладывает у её берегов ядрёные бомбы она! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1017273.html
Вопрос: взаправду русские хакеры готовы отключить ядерные реакторы в США, чтоб погибла эта страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3775037.html
Сказание русского хакера, арестованного США: «на правящую партию Единая Россия как шпион работал я!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/1164522.html
Вопрос: атаковали ли Российские хакеры 21 штат из всех Соединённых Штатов А, или это тоже клевета? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1158442.html
Сказание хакерской группы Anonymous о подготовке к 3й мировой войне: вы примирились с Богом иль не? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1025635.html

Вопрос: много ли русских шпионов в Израиле, в Европе, и в США, кто-нибудь знает, или нет ещё пока? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1074917.html

Сказание к России из недр США: «с любовью великой я призываю прекратить оккупацию Крыма тебя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3827388.html
Сказание мистера Трампа президента США: я надеюсь, что Россия вернёт Крым – Украине, раз она свята! https://pravdoiskanie.livejournal.com/949495.html
Сказание мистера Трампа, президента США: «территориальная целостность Украины для Европы важна!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/945735.html

Сказание о начале силовых зачисток в финансовых структурах РПЦ: Дед Мороз сказал-месть за тебя сие! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3963316.html
Сказание про обыски на глав свеч заводе РПЦ: Дед Мороз мстит, ибо попы не платят за 5 лет труда мне! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3959832.html
Вопрос: неужели против экс директора свеч завода и против ещё кое-кого, будет дело по УК возбуждено? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3957752.html
Сказание Деда Мороза во сне: «вскоре я за тебя свершу отмщение клептоманам в прогнивших недрах РПЦ!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3870008.html
Сказание об ударе Деда Мороза по Сергиевому Посаду №2: «помойка будет там, в отмщение за тебя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3866966.html
Сказание старца во сне: «за тебя я начинаю вершить отмщение православным попам на Святой Земле!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3737857.html
Вопрос: взаправду ли Дед Мороз поручил вору мстить Лавре за меня, раз она не платит за 5 лет труда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3939254.html

Сказание о России-щедрой душе: она финансирует «Талибан», а мне-еврею, за 5 лет труда не платит РПЦ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1190034.html

Вопрос: будут ли бомбить, как Югославию, Россию – матушку, или нет - мистер Сухарев даёт ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1177655.html
Сказание газеты о плане победы над особой страной США: будут бомбить если не покорится матушка твоя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3835394.html
Сказание военэксперта к воинственным патриотам в стране дурака: «в десятки раз сильней России-США!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3788806.html
Вопрос: взаправду ли ракеты РФ назвали «дешёвками» в США, и над ними смеются не вылазя из-под стола? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3763664.html

Сказание пьяного китайского зольдата о том как они зохватят Казахстан и Российскую Ф: нравится тебе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3833287.html

Вопрос: правду ли сказал генерал Ивашов, что Россия не готова к большой войне и рад этому народ РФ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1184526.html
Сказание боевого генерала Соболева о реальном состоянии дел в стране: накануне развала находится РФ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1160438.html
Сказание учёного о состоянии ракетных войск РФ: исчадие ада, ты лишаешься удара возмездия горе тебе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/780993.html
Сказание потомственного патриота Руси: исчадия ада, все военные заводы в стране скупили ваши враги! http://pravdoiskanie.livejournal.com/773661.html
Сказание генералов из США: «война с Россией будет быстрой, неизбежной, и победной, Запада = для!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/828001.html
Сказание генерала Соболева о том что РФ находится на грани существования и ещё-от Силуанова мечтания https://pravdoiskanie.livejournal.com/3685046.html
Вопрос: смогут ли защитить 2 друга - армия и флот, святую страну, матушку-церковь, богоносец-народ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3662988.html

Сказание президента Горбачёва, героя и богатыря: Россия матушка, прогнись под Запад не поздно пока! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1107373.html

Психотронной мафии России – пусть психотронные тюрьмы подготовят США!
И всю психотронную мафию – туда отправит: после решения справедливого суда!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “санкции” Tag