?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: взаправду ли во власти и средь священства РПЦ лишь эмбрионы без души, ибо они её продали?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/jmok6Pqdz0I
«В МИРЕ БИОРОБОТОВ - Ищем ЖИВЫХ людей» Опубликовано: 19 августа 2016 г.
«В этом мире иллюзии людей окружает 50-80% фантомов. Это эмбрионы человека, существа без души (точнее без связи с душой), ходячий набор программ и шаблонов...По-другому "биороботы"...»



«Основные признаки человека со злой душой»

Немотивированная агрессия Жестокость – отличительная черта плохих людей. Впадая в гнев, они перестают себя контролировать и выплескивают свою агрессию на того, кто находится рядом. Намеренное искажение фактов и введение в заблуждение Врунов априори нельзя считать хорошими людьми. Редкое исключение, например, ложь во спасение, лишь подтверждает это правило. Попытки исказить реальность всегда подразумевают наличие корысти и стремление извлечь свою выгоду, а заниматься профанациями может только человек с недобрыми помыслами. Соответственно, его душа наполнена лишь злом.

Лицемерие Двуличность тесно связана с предыдущим признаком. Человек меняет маски в зависимости от ситуации, скрывая свои истинные намерения и желания. Делает это он, конечно же, не просто так. В большинстве случаем лицемером руководит страсть к личной выгоде. Часто он пытается завоевать доверие окружающих, чтобы при случае воспользоваться тем, кто пойдет к нему навстречу.

Отсутствие сострадания Неумение сопереживать выдает жестокосердную личность. Это одно из основных качеств, выдающих дурной характер. Нередко такими циничными людьми руководит ненависть к окружающим. Они равнодушны к чужой боли и страданиям, эгоистичны по натуре, могут даже позлорадствовать над несчастьем ближнего.

Бессовестность Человек без морально-нравственных ориентиров всегда находится ближе к темной стороне. В его душе уже поселилось зло, которое заглушает голос совести и чувство вины. Он не испытывает дискомфорта, причиняя кому-то боль, не извиняется, склонен проявлять крайнюю степень равнодушия. Ожидать от него можно чего угодно.
https://strana-sovetov.com/miscellaneous/91896-5-priznakov-chto-u-cheloveka-zlaya-dusha.html

Признаки человека «без души» К сожалению, не все осознают, что утратили связь с собственной душой. Но не всегда бездушной является только та личность, в которую вселился «дьявол» (убийца, насильник, вор, лжец, лицемер и т. д.). «Пустым» может оказаться каждый, независимо от уровня образования, наличия воспитания или совести. Узнать человека «без души» можно по следующим признакам: «Вековая усталость». Это не просто физическое переутомление или утрата сил. Вековой усталостью называют потерю душевной энергии. Человек спит, но не высыпается; ест, но не ощущает вкуса еды; существует, но не живет. Избирательная «амнезия». Некоторые «неудобные» воспоминания об определенных неприятных событиях или даже какой-то части жизни странным образом забываются или блокируются. Дефицит любви. Существует пища для ума и пища для души. Ум каждый подпитывает своим «деликатесом», душа же питается лишь одним «блюдом» – любовью. Ее отсутствие губительно. Повышенная тревожность и страх. Постоянное пребывание в таком состоянии загоняет душу не только «в пятки», но и полностью блокирует ее энергию. Вот и получается, что «душа не на месте». Замкнутый круг. Человек будто попадает в черный «день сурка», который длится годами. Неприятности наступают на пятки, случается необъяснимая череда несчастий или преследует рок. Раздвоение личности. Душа у человека одна, а личностей, ее терзающих, может быть и две, и три, и десять. О какой душевной целостности может идти речь, если в голове поселилось несколько непримиримых «я»? Избыточные влечения. Алкоголь, наркотики, еда, секс, деньги, власть, азарт подпитывают душу, только если дозированы или их немного не хватает. Иначе – это смерть для души, а иногда и для тела. Апатия и безразличие к жизни. В этом случае констатируют, что жизнь бессмысленна, серая и безрадостная. Отсутствие радости – следствие отсутствия животворной энергии, без которой душа покидает тело. Нет чувства эмпатии. О таких личностях говорят, что у них душа черствая. Они не умеют сопереживать, сострадать и сочувствовать, не включаются в эмоции и безразличны к чужому горю. Эгоизм. По своей природе душа эгоистична. Закон «эго» направлен на самосохранение. Лишь когда человек счастлив сам, он может осчастливить других. Эгоизм, как способ паразитирования и самоутверждения за счет других, ведет к разрушению души. Меркантильность. «Бездушная» личность зациклена на материальном, она не интересуется духовной составляющей мира, занимается накопительством и делит людей на бедных и богатых. Не определено жизненное предназначение. Все люди имеют свою миссию. Она –путеводитель и энергия, наполняющая жизнь смыслом, радостью мотивацией творить и познавать. Без миссии душа ленится и, как следствие, деградирует. Зависть. Это не просто грех, убивающий душу. Зависть – обесценивание чужих заслуг. А все, что обесценивает разум, становится непозволительным и недоступным для души. Она никогда не получит тех благ, которым завидует человек. А если и получит – они ее разрушат»
https://strana-sovetov.com/miscellaneous/92888-13-priznakov-chto-u-cheloveka-net-dushi.html

То ли душу – потеряли?
То ли душу – продали?
То ль они её пропили?
Мама с папой: не дали?

Потеряли: свою душу?
Иль убили: что ль в себе?
Когда Путина я – слушал?
Видел зал: мертвы в нём все?

Были там и депутаты!
И сенаторы: страны!
И культурная – элита!
Вся, как будто: без души?

Лица – страшные: такие?
Не как двадцать лет назад!
Не собрание – элиты?
Будто в зал: собрался ад?

В вашей церкви лишь торговля!
Лицедеев – полный храм!
Нелюдимых, очень злобных!
Сатана – там правит: бал?



«The Times (Великобритания): Москва — сверкающий город, утративший душу» https://inosmi.ru/social/20190218/244591647.html

Потеряли, но – имели?
Может быть, что продали?
И теперь страна – Россия?
Мощи: тело – без души?



Сказание об утрате человеческого достоинства №3: вы лишены морали как и животные хотя в РПЦ крещены? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4039765.html


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “сатанизм” Tag