pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: взаправду ли во власти и средь священства РПЦ лишь эмбрионы без души, ибо они её продали?


https://youtu.be/jmok6Pqdz0I
«В МИРЕ БИОРОБОТОВ - Ищем ЖИВЫХ людей» Опубликовано: 19 августа 2016 г.
«В этом мире иллюзии людей окружает 50-80% фантомов. Это эмбрионы человека, существа без души (точнее без связи с душой), ходячий набор программ и шаблонов...По-другому "биороботы"...»



«Основные признаки человека со злой душой»

Немотивированная агрессия Жестокость – отличительная черта плохих людей. Впадая в гнев, они перестают себя контролировать и выплескивают свою агрессию на того, кто находится рядом. Намеренное искажение фактов и введение в заблуждение Врунов априори нельзя считать хорошими людьми. Редкое исключение, например, ложь во спасение, лишь подтверждает это правило. Попытки исказить реальность всегда подразумевают наличие корысти и стремление извлечь свою выгоду, а заниматься профанациями может только человек с недобрыми помыслами. Соответственно, его душа наполнена лишь злом.

Лицемерие Двуличность тесно связана с предыдущим признаком. Человек меняет маски в зависимости от ситуации, скрывая свои истинные намерения и желания. Делает это он, конечно же, не просто так. В большинстве случаем лицемером руководит страсть к личной выгоде. Часто он пытается завоевать доверие окружающих, чтобы при случае воспользоваться тем, кто пойдет к нему навстречу.

Отсутствие сострадания Неумение сопереживать выдает жестокосердную личность. Это одно из основных качеств, выдающих дурной характер. Нередко такими циничными людьми руководит ненависть к окружающим. Они равнодушны к чужой боли и страданиям, эгоистичны по натуре, могут даже позлорадствовать над несчастьем ближнего.

Бессовестность Человек без морально-нравственных ориентиров всегда находится ближе к темной стороне. В его душе уже поселилось зло, которое заглушает голос совести и чувство вины. Он не испытывает дискомфорта, причиняя кому-то боль, не извиняется, склонен проявлять крайнюю степень равнодушия. Ожидать от него можно чего угодно.
https://strana-sovetov.com/miscellaneous/91896-5-priznakov-chto-u-cheloveka-zlaya-dusha.html

Признаки человека «без души» К сожалению, не все осознают, что утратили связь с собственной душой. Но не всегда бездушной является только та личность, в которую вселился «дьявол» (убийца, насильник, вор, лжец, лицемер и т. д.). «Пустым» может оказаться каждый, независимо от уровня образования, наличия воспитания или совести. Узнать человека «без души» можно по следующим признакам: «Вековая усталость». Это не просто физическое переутомление или утрата сил. Вековой усталостью называют потерю душевной энергии. Человек спит, но не высыпается; ест, но не ощущает вкуса еды; существует, но не живет. Избирательная «амнезия». Некоторые «неудобные» воспоминания об определенных неприятных событиях или даже какой-то части жизни странным образом забываются или блокируются. Дефицит любви. Существует пища для ума и пища для души. Ум каждый подпитывает своим «деликатесом», душа же питается лишь одним «блюдом» – любовью. Ее отсутствие губительно. Повышенная тревожность и страх. Постоянное пребывание в таком состоянии загоняет душу не только «в пятки», но и полностью блокирует ее энергию. Вот и получается, что «душа не на месте». Замкнутый круг. Человек будто попадает в черный «день сурка», который длится годами. Неприятности наступают на пятки, случается необъяснимая череда несчастий или преследует рок. Раздвоение личности. Душа у человека одна, а личностей, ее терзающих, может быть и две, и три, и десять. О какой душевной целостности может идти речь, если в голове поселилось несколько непримиримых «я»? Избыточные влечения. Алкоголь, наркотики, еда, секс, деньги, власть, азарт подпитывают душу, только если дозированы или их немного не хватает. Иначе – это смерть для души, а иногда и для тела. Апатия и безразличие к жизни. В этом случае констатируют, что жизнь бессмысленна, серая и безрадостная. Отсутствие радости – следствие отсутствия животворной энергии, без которой душа покидает тело. Нет чувства эмпатии. О таких личностях говорят, что у них душа черствая. Они не умеют сопереживать, сострадать и сочувствовать, не включаются в эмоции и безразличны к чужому горю. Эгоизм. По своей природе душа эгоистична. Закон «эго» направлен на самосохранение. Лишь когда человек счастлив сам, он может осчастливить других. Эгоизм, как способ паразитирования и самоутверждения за счет других, ведет к разрушению души. Меркантильность. «Бездушная» личность зациклена на материальном, она не интересуется духовной составляющей мира, занимается накопительством и делит людей на бедных и богатых. Не определено жизненное предназначение. Все люди имеют свою миссию. Она –путеводитель и энергия, наполняющая жизнь смыслом, радостью мотивацией творить и познавать. Без миссии душа ленится и, как следствие, деградирует. Зависть. Это не просто грех, убивающий душу. Зависть – обесценивание чужих заслуг. А все, что обесценивает разум, становится непозволительным и недоступным для души. Она никогда не получит тех благ, которым завидует человек. А если и получит – они ее разрушат»
https://strana-sovetov.com/miscellaneous/92888-13-priznakov-chto-u-cheloveka-net-dushi.html

То ли душу – потеряли?
То ли душу – продали?
То ль они её пропили?
Мама с папой: не дали?

Потеряли: свою душу?
Иль убили: что ль в себе?
Когда Путина я – слушал?
Видел зал: мертвы в нём все?

Были там и депутаты!
И сенаторы: страны!
И культурная – элита!
Вся, как будто: без души?

Лица – страшные: такие?
Не как двадцать лет назад!
Не собрание – элиты?
Будто в зал: собрался ад?

В вашей церкви лишь торговля!
Лицедеев – полный храм!
Нелюдимых, очень злобных!
Сатана – там правит: бал?



«The Times (Великобритания): Москва — сверкающий город, утративший душу» https://inosmi.ru/social/20190218/244591647.html

Потеряли, но – имели?
Может быть, что продали?
И теперь страна – Россия?
Мощи: тело – без души?



Сказание об утрате человеческого достоинства №3: вы лишены морали как и животные хотя в РПЦ крещены? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4039765.html


Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “сатанизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments