?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание-проповедь Ткачёва, священника РПЦ-МП, и реакция на неё антисемитов: во всей красе!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/QpO5qsYggNw
«Жидовствующие наемники. Протоиерей Ткачев» Опубликовано: 18 февраля 2019 г.
Подробнее на http://3rm.info
===============================================
Это – популярный православный священник. Если я правильно понял, то он в грубоватой форме обличает фарисейство значительной части православной паствы. Например, Иисус Христос говорил: «Лицемеры, комара отцеживаете, а верблюда поглощаете!» Ну, и что? Если бы Иисус учил русский народ? То тогда бы вы заявили, что Он «жидовствует»?

Разве мало русских грубиянов, и даже наглых хамов, в поповских рясах РПЦ? Но своё у вас не пахнет? Вы слушали протоиерея Ткачёва годами: хвалили его, восхищались им. И вот, теперь он в прямой, но грубоватой форме, произнёс публичное обличение не только в адрес конкретной женщины, но и в адрес значительной части вашей не очень духовно развитой паствы. И вот, он сразу стал для вас «жидом»? Болезнь антисемитизма – юдофобии в очередной раз вылезла из вас наружу?

Как же вы смеете молиться еврейским ликам, изображённых на ваших иконах? Иисус Христос для вас – «жид»? Дева Мария для вас – «жидовка»? А все апостолы и пророки? Всевышний Бог называет Себя в Библии «Богом Евреев», когда посылает Моисея к фараону. Может, вы и Бога укорите? За то, что Он – Бог Евреев? За то, что Он разговаривал с евреями на еврейском языке?

Вы на самом деле – кто, православные? Часом, не антихристиане? Как вы смеете пить кровь еврейского Мессии – Иисуса Христа? Как вы смеете есть еврейскую плоть Иисуса? И при этом – оставаться антисемитами? Стоит еврею поскользнуться, находясь среди вас, как вы сразу объявляете его «жидом», и полностью обесцениваете всё то доброе, что он сделал для вас!



https://youtu.be/IsKjWp9YVWU
«Жесть! Сколько денег нужно жертвовать для церкви!» Опубликовано: 14 февраля 2012 г.

Русский поп сказал: «неси же!»
«В церковь: деньги все – свои!
Посиди потом, ты – месяц?
Ешь – запасы: из крупы!»

Где тут ваше – возмущенье?
Его – нет, но: тишина?
Потому, что он – свой, русский?
И не тянет – на: жида?




Поп Смирнов идёт с раввином!
Да, кажись: они – друзья?
Что вы скажете – на это?
Иль иссякли: все – слова?


Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “антисемитизм” Tag