pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о том, как СССР погрузили в морок пси-оружию благодаря, и тогда рухнула ваша страна?


https://youtu.be/d4h7GqR5nCI
«Как целую страну СССР погрузили в морок. ПСИ генератор»
Оригинальное видео: https://youtu.be/7AVc-muw8G8

«Психотронное оружие»

«Торсионный генератор
https://cont.ws/@ads/452074

И, всё же, на мой взгляд, все эти перечисленные выше устройства - лишь цветочки на поле психотроники. Действительно внушающим благоговейный страх можно назвать только особый класс психотронных устройств - торсионные генераторы. Этот вид оружия скрыт от общественности полностью и мы можем судить о нем и о его характеристиках лишь по отрывочным сведениям, да по имеющейся торсионной гражданской технике, которая является малой толикой, доставшейся нам от военных исследований СССР. Именно этот тип вооружений используется сегодня абсолютно бесконтрольно и для войн и для криминальных преступлений. А среди населения преступниками ведется активная дискредитация таких технологий для того, чтобы это вооружение законодатели не ввели в правовую сферу, что позволило бы эффективно карать криминал, с применением торсионного оружия. В России, для такой черной "работы", мафия даже создала специальную лжекомиссию РАН Гинзбурга/Круглякова/Александрова»





«Торсионный генератор состоит из цилиндрического конденсатора 3, на внутреннюю обкладку которого подается отрицательное напряжение, а на внешнюю положительное от источника постоянного напряжения 2. Внутри цилиндрического конденсатора помещен магнит, который является источником не только статического магнитного поля, но и статического торсионного поля. Это поле порождено (так же как и магнитное) суммарным спином электронов. Кроме того, между обкладками конденсатора происходит чисто спиновая (статическая нейтринная) поляризация вакуума, созданная разностью потенциалов. Для создания торсионного излучения заданной частоты на обкладки конденсатора подается переменное электромагнитное поле (управляющий сигнал) 1. Под действием переменного электромагнитного поля 1 заданной частоты изменяется ориентация спинов (с такой же частотой) электронов внутри магнита и поляризованных спинов между обкладками конденсатора. В результате возникает динамическое торсионное излучение, обладающее высокой проникающей способностью.



Торсионный генератор Акимова

Подобное ортогональное расположение силовых линий электрического и магнитного поля рассмотрен И.Е.Таммом в параграфе 104 своего знаменитого учебника "Основы теории электричества".

§ 104 Электромагнитный момент количества движения. Частный случай статического поля.

П.И.Госьков в докладе "О конструктивном варианте устройства академика И.Е.Тамма, реализующем ортогональное расположение электрического и магнитного полей" пишет: "Устройства академика И.Е.Тамма в виде цилиндрического электрического конденсатора, расположенного внутри магнитного поля, создающие ортогональное постоянное электрическое Е и постоянное магнитное Н поля, экспериментально исследованные нами очень подробно, действительно создают так называемые торсионные излучения, не экранируемые электромагнитными экранами и очень активно влияющие на размножение микробных популяций, на биологическую активность воды, на биологическую активность разных семян, на свойства различных растворов и т.д., и т.п."

Данное решение Тамма на то время было настолько серьезным шагом в науке, настолько важным в техническом прогрессе, что этот параграф долгое время был исключен из учебника (начиная с четвертого издания). Закулисные силы, понимавшие, что подобное решение является зарождением для них конкуренции в использовании торсионных полей для военных целей, использовали аспиранта В.Л.Гинзбурга, написавшего в 1946 г. донос в ЦК КПСС на своего научного руководителя И.Е.Тамма о его физическом идеализме (в жутких условиях гонений 1946 г. на творческую интеллигенцию и в условиях начинающейся инспирированной сверху антиеврейской кампании в СССР)". Это был тот самый Виталий Лазаревич Гинзбург, в последствии ставший академиком и получивший Нобелевскую премию, в том числе и за работы по высокотемпературной сверхпроводимости, на основе украденных идей у своего сотрудника, и создавший в 1989-м году лжекомиссию РАН (под нынешним председательством Круглякова), которая призвана дезавуировать любые сведения о реальности торсионных полей и возможности применения их для целей психотронного управления людьми и природой.

Вообще-то, теоретическая основа торсионных полей в открытой науке еще окончательно не проработана, а теоретические рубежи науки, которая скрыта за семью печатями секретности военных, спецслужб и мафиозных структур, нам неизвестны. Даже терминология этого явления окончательно не устоялась. Каждый ученый обозначает сделанное им открытие по своему усмотрению, основываясь на глубине и качестве собственных знаний. Так, свойства торсионных полей близки к качествам следующих явлений: скалярная волна, заряд-векторное поле, аксионное поле, спинорное поле, микролептонное поле Анатолия Охатрина, хрональное поле Альберта Вейника, оргон Вильгельма Райха, «A-поля» Рёю Утиямы, Р-волны Николая Колпакова. При этом, некоторые исследователи "грызутся" с другими учеными, рьяно отстаивают именно свою точку зрения, забывая древнюю мудрую притчу о слоне и слепых мудрецах.

Однако, такое неустоявшееся положение дел в науке, совсем не мешает использовать имеющиеся теоретические наработки в практических целях.

Через сеть МЛМ можно купить милый бытовой медицинский терапевтический приборчик "Радамир". Среди других функций аппарата, присутствует и очень интересный режим фоново-резонансных излучений (ФРИ) информационно-волновой терапии (ИВТ). Описание принципа работы прибора говорит, что - для этих целей используется обнаруженный учеными эффект диодов Ганна (на основе кристаллов арсенида галлия, арсенида индия или фосфида индия) запоминать картину окружающего излучения, а затем переизлучать его. Медицинские исследования этого явления показали, что если на кристал записать информацию с патологического очага в организме человека, а затем переизлучать его обратно в то же место, то болезнь излечивается, и довольно быстро и эффективно. Мне, - автору этой статьи, с точки зрения ортодоксальной науки, непонятно такое описание процесса, поскольку переизлучение происходит без подачи напряжения на излучатель. Возможно, такое описание дано просто для приближения описания принципа работы к официальной науке. На семинарах по прибору говорится о торсионных полях. А теория о торсионных полях активно дискредитируется мировой психотронной мафией (поскольку торсионные генераторы используются этой мафией для преступлений)…» https://cont.ws/@ads/452074

Вы как будто мыши – братья?
А страна вся – полигон?
Сатана – тут: виноватый?
Это – вам всё сделал: он?

Ну, а сами вы – где были?
Да и где вы все – теперь?
Говоришь: «будь православным?»
«В церковь – матерь: ты поверь!»?

Вы кому: всю власть – вручили?
Над собой, и над – страной?
И над церковью – своею?
Православной – столь: святой?

Кто у вас под рясой – ходит?
Отпускает – вам: грехи?
Психотронное – оружье?
Неужель, всё это – ты?

Почему – великий Ленин?
Вам страну: не схоронил?
А Иисус Христос чему – вас?
Интересно – научил?

Кем теперь вы снова стали?
Каждый – каждому: чужой!
Облучат вас видно – снова?
И уйдёте – в ад: домой!
=============================
Сегодня днём некая мамаша фотографирует своего маленького сынишку с лопаткой снега. Вид у этого мальчика, которому годика два, такой растерянный. Жалко его стало. Я сказал его мамаше: «вот, вы фотографируете на могильный телефон своего сына, а его фото в интернете увидят чужие люди. Вы не думали, что они могут навести на него порчу? А эта младая мамаша спокойно так говорит: «Зачем думать о плохом?» Я ей ответил: «А зачем вообще думать? Когда можно просто жевать? Но тогда на голове должны быть рога!»

Неужели даже матерям не жаль своих детей? И если это так, то что тому виной: психотронное оружие так пагубно на вас повлияло? Что вы стали все злые, как бесы, и думаете только о своей личной выгоде? Или же это – ваш личный выбор? А психотронное оружие – следствие вашего пофигизма? Ведь у вас здесь всем на всё наплевать: «хоть трава не расти», «моя хата с краю», итд? Вас уничтожают, и отправляют в ад, а вы даже и не хрюкните! А ещё надеетесь в рай заползти!

Почему не потребуете от власти расследования психотронных преступлений против населения России, и наказания виновных в соответствии с законом? Вы – шаромыжники? Почему вы не оказываете помощь жертвам психотронных преступлений: сограждане, единоверцы? Чем вы лучше пособников фашистов? Будьте вы прокляты!


Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments