pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание гипотетическое о фактах недавней ядрёной войны: неужели историю переврали власти и попы?


https://youtu.be/BuP8V-AOEv8
«Ядерный удар 18-19 века..» Опубликовано: 16 июня 2017 г.
«Была ли ядерная война 200 лет назад? Давайте подумаем»

Из комментариев: «Как инженер согласен на все 1000%. Тот кто замечает мелочи и видит нестыковки, обладает реальным опытом строительства или изготовления по различным технологиям хоть зданий, хоть сложных систем автоматизации и устройств на производствах подтвердит, что возвести или откопировать здания 17-18 веков при нынешнем развитии технологии - очень проблематично. Изготовьте н.р. то количество рюшечек и завитков украшающих внешние стороны зданий, не говоря уже о фасонности памятников, их долговечности и качестве исполнения... Там просто высший пилотаж...
Считаю что возможно, общая цивилизация планеты, лет 200-300 назад столкнулась либо с внутренними противоречиями, либо с кем-то более развитым. В результате бомбежки (возможно падения комет или космических тел (есть множество воронок и "задиров" Земной поверхности, которые можно наблюдать как в нашей стране, так и других и в т.ч. океанах)) случился потоп, и глобальные разрушения. После этого, выжившая часть человечества начала вновь возрождать технологии на руинах прежней цивилизации. Причем сформировалось несколько центров желающих подмять под себя власть на планете и ищущих артефакты "-до-потопного" прошлого, чтобы получить и освоить знания и применить в технологии. А история вся переписана. И ссылаться на какие то, якобы, факты подписания каких -то там документов чужой истории - бессмысленно, а так же на музеи и прочую дребедень, ибо это и есть объекты которые созданы "убеждать" в кривом видении. Нужно просто открыть глаза, пройтись по улице и посмотреть, от чего это старые дома построены так сложно, со множеством выступов, переходов, расклинивания оконных проёмов и проёмов дверей без применения уголков и швеллеров для недопущения обрушения стены над ними, в рюшечках все, или просто как мозаика выложены -??? А сейчас и прямую стену не могут ровно возвести... Так главное стоят!!! Стоят дома уже лет по 300 и кирпич не раскрошился, и цемент не вымыло... Правда все утоплены примерно на 1700мм... И если вы строитель, то ясно осознаете, что при просадке фундамента дома хотя бы на 5мм, пойдет трещина на всю стену, ибо не бывает условий при которых происходит равномерная просадка... А строить окно или дверь с выходом в грунт и потом его замуровывать - не эстетично...»

«К чему весь сарказм и приколы в коментах??? Вчера на 1 канале и на рен рассказывали , что нам все время врали...что история у нас поддельная....и скорее всего действительно была война...об этом говорят многие факты-даже то что у нас нет старых деревьев..леса все молодые..а это говорит о том ,что на земле всё выгорело..автор этого видео во многом прав...респект ему!!!!!»

«Учитывая тот факт, что почти все античные сооружения на любом континенте идентичны, можно предположить, что существовала единая цивилизация и культура, ну или почти единая. Кажется что мир был весьма хорош и настраивался великими, потрясающе красивыми и глобальными сооружениями повсеместно. Кое-то осталось нетронутым, но много чего разрушено судя по руинам и картинам руинистов. Но что-то потом пошло в разрез с этим миром. Смею предположить, что нечто вбило клин в существующий миропорядок и западные люди восстали против всего остального мира, взамен на что? Зачем, имея мир и достаток воевать? да еще как? с риском почти полного уничтожения человечества. Где-то и у кого-то произошла подмена понятий. Кто подменил? Кому нужна была глобальная жертва? потому что войны, кровь, болезни и страдание -это колоссальны выброс энергии и кто-то этим питается. Кто-то позволил всему случиться и поощряет это сейчас.Я не верю в инопланетян, это все кукольный театр с его постановками. Это фокус, когда зрителя отвлекают на одну руку, в то время как что-то происходит в другой руке. Но вот в то, что с нами еще кто-то делит проживание на земле, параллельно с нами и предпочитает пока, быть не заметным это факт. На определенные мысли наводят зрелища подобные тем что происходили при открытии тоннеля в Швейцарии, открытии в Англии кубка мира по регби в 15 году в том же году в Баку, на открытии европейских игр, посмотрите ролики, это же оды антихристу с тремя шестерками и черепами с костями на футболках, блин его же приветствуют, люди рукоплещут. Мы что слепы?
Это просто мои мысли в слух, версий может быть много. Где-то смотрела версию, что человечество утратило чистоту расы, потому что над нами проводили генетические межвидовые эксперименты и нас уничтожили ибо превратили в нечто ведомое инстинктами и совсем не нужное как вид. Кто? это хороший вопрос, по ходу те кого изгнали с небес в Книге Еноха, кому интересно почитают.
Я знаю и понимаю наверняка, со 100% точностью, что мы ничего не знаем и не понимаем, от слова совсем»



«Факты ядерной войны с 1780 по 1816 годы

Многие современные исследователи уверены, что вся современная история - вымышленна или искажена. В древних книгах и летописях описано, что наши предки, жившие свыше 4000 лет, уже владели ядерным оружием, способным уничтожать целые города.

С 1780 по 1817 годы по планете Земля был нанёсен ядерный удар около 800 мегатонн сторонними силами, так как люди долго не могли восстановиться.

Факты:

- "малый ледниковый период" 1816 г., - уничтожение Великой Тартарии, - более 100 воронок (от воздушных и наземных взрывов). Территория России в 1815-1816 годах стала полигоном грандиозных событий, сопровождавшихся выбросом большого количества пыли в стратосферу, погрузивших во мрак и холод всё северное полушарие на 3 года. Учёные называют это «малым ледниковым периодом», но можно сказать и по-другому - «малая ядерная зима». Это привело к большим жертвам среди нашего населения;

- с 1780 по 1817 годы появились воронки, заполненные водой, размерами от 100 м до нескольких километров, по России их огромное количество. «Мёртвое озеро» появилось всего в 20 км от Пензы, абсолютно круглое, диаметр 450 м. Озёра, появившиеся недавно, часто имеют уровень воды значительно выше протекающих рядом речек. Да и названия у них сплошь необычные – Чёртово озеро, озеро Шайтан, Адово озеро… У местных жителей всегда с этими озёрами связаны разные легенды;

- сгоревшие леса (по всей Земле почти нет лесов старше 200 лет), а по всей России более 200 назад резко пропали деревья, а на старых фото также не видно высоких лесов!

- на центральной русской равнине лес был восстановлен в середине XIX века путем массовых посадок верстовыми квадратами;

- многие первые этажи домов в старых городах оказались одновременно под землёй (например, Невский проспект в Санкт-Питербурге, дома в Иркутске, Казани, Новосибирске), верхий слой земли был засыплен по всему миру.

- изменение климата;

- отсутствуют старинные кладбища, без вести пропали миллионы людей, а человеческие кости находят во время строительства или в шахтах под слоями грунта;

- нет старых свалок до 80-х годов;

- утрата оборудования и технологий;

- 99% людей на планете не могут абсолютно точно назвать имя и фамилию своих прапрабабушек и прапрадедушек, словно всем стёрли память.

- мы не можем повторить сооружения наших предков. Мы не замечаем артефакты, попадающих в фокус нашего зрения ежедневно, таких как Александрийский столп, Баболовская ванна и Исаакиевский собор в Петербурге, Пирамиды в Египте, Помпеева колона в Александрии, мегалиты Перу, Баальбека и т. д., нет им числа. Все эти объекты прошлого объединяет один примечательный факт - их невозможно создать в наше современное время. Во времена нефтегаза и атомной энергии. Ни за какие деньги невозможно из-за отсутствия необходимых технологий и оборудования. Невольно напрашивается вывод о более высоком техническом уровне строителей 17 и более ранних веков. И возникает вопрос - а куда, собственно, подевалась вся производственная база древних строителей, если таковая была? Где инфраструктура? Она была уничтожена ядерными взрывами, на месте которых сейчас зачастую озёра, излучающие радиационный фон.

- на протяжении 200 лет усердно стирают с лица земли города в античном стиле, а особенно бастионные крепости. Делается это для того, чтобы разорвать единое архитектурное поле планеты, дабы современное население не догадались, что мир раньше уже был глобален.


В 1780 г. началась мировая война, которую проиграли славяне. Многие огромные деревья на территории Руси были полностью уничтожены. Максимальный возраст многих деревьев на Руси не старше 100-200 лет! Лишь очень редкие деревья смогли простоять свыше 200 лет после ядерных ударов. Фактически, многие так называемые леса - это молодые растения.

За 36 лет с 1780 года карту планеты изменили до неузнаваемости термоядерными ударами, сгорело около 95% людей, а оставшихся в живых превратили в рабов, стерев им память прошлого и навязав культ денег, культ эгоизма, лжи и соперничества.

о всему миру остались огромные воронки от ядерных ударов, которые ложно называют вмятинами от астероидов. Некоторые ядерные удары привели к появлению озёр. Самый огромный кратер Бермудский, диаметр: 1250 км.

Онтонг Ява. Диаметр: 1200 км. Лэсс Антильес. Диаметр 950 км. Бангуи. Диаметр: 810 км. Прибалхашско-Илийский. Диаметр: 720 км. Уральский. Диаметр: 500 км. Кратеров от ядерных ударов огромное количество, но официальные версии так называемых учёных о причинах огромных кратеров - якобы от падения метеоритов.

Для выживших рабов стали строить города-тюрьмы с маленьким пространством, в котором каждому психологически тяжело эволюционировать, так как люди просто начинают копировать привычки и желания друг друга. Людям навязали компьютерные технологии, которые полностью поработили их внимание и отвлекли от прошлого!

Правители планеты знают, что легче всего управлять людьми, зажатыми в тесном пространстве, чем свободными умами. Айфоны, ТВ, компьютеры были созданы, чтобы отвлекать внимание на фильмы, игры, плотские животные страсти и стирать память людей. Поэтому менее 1% людей интересуются истинным прошлым! У многих порабощённых развлечениями и работой людей нет свободного времени на изучение фактов и улик!» http://стопгеноцид.рф/yadernayavoina.html
====================================================
Имеют ли люди право задаваться вопросами, и выдвигать предположения? Имеют! Почему? Да потому, что государственная власть и церковное духовенство постоянно людям врёт! Рассказывает то одно, а то – другое. Но главное, что власть и духовенство никогда не живут в соответствии с выдвигаемыми ими теориями, и лозунгами!

Единственная цель, которую они преследуют: удержание власти и богатства в своих руках! Проповедуя людям одно, они делают прямо противоположное! Почему? Может быть, они сами не верят в то, что говорят? Или они даже точно знают, что они лгут людям? Скорее всего! По крайней мере, счастья и благополучия народам они явно не хотят: ни на этом свете, ни на том. Иначе, они бы вели себя совсем по-другому! И если бы они действительно верили в то, что на том свете их ждёт неминуемая и жестокая вечная кара за совершённые ими преступления, то они бы их никогда не совершили! Ведь не враги же они сами себе?

Итак, что от вас скрывает: власть, и её официальный орган – государственная церковь? Да фактически – всё! Какие тайны хранит в себе библиотека Ватикана? Зачем скрывать знания от людей, если папа Римский – наместник Иисуса Христа на земле? Здесь явная нестыковка! Христианское духовенство что-то таит от своей паствы, и само не следует учению Иисуса Христа! Всё это очень странно! Народы должны потребовать от власти, и от её официальной церкви, раскрытия того, что они от вас скрывают. Тем более, что носителем власти является народ. Также, церковный народ – это столп и утверждение истины! Так зачем же скрывать подлинную историю от носителя власти и истины, то есть от народа, а именно – от вас? Ась?

Кал презренный: просыпайся!
Требуй правды: у властей!
Пусть расскажут: что – скрывают?
И как можно – поскорей?

Ты же очень любишь правду?
Так как ты – народ: святой?
Во всех войнах – победитель?
И с загадочной – душой?



Сказание о античных статуях в Свято-Троицкой Лавре в Сергиевом П: монахи переврали историю в стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4059525.html
Сказание про то, как откапывают Новый девичий монастырь и Москву и вопрос: закопал всё это всё - ху? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3988982.html

Вопрос: неужели взаправду в 19 веке была ядрёная война, и в результате её лох-пена сгинула из бытия? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3984109.html
Вопрос: неужели существуют 10 заповедей для уничтожения людей и нет ли мальтузианцев во власти твоей https://pravdoiskanie.livejournal.com/3704701.html
Сказание про год без лета, и города без людей: это-загадки, или тайны истории Земли-матушки твоей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4162687.html
Сказание ведущей на ТВ: «исчадия ада, 200 лет назад была ядрёная война на вашей матушке – Земле!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/1019590.html

Вопрос: не думаете ли вы, что "учёные" вам всё врут, считают вас лох-пеной и под землю вскоре уйдут? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3759681.html
Вопрос: почему после помещения поста, что была ядрёная война, Интернет перестал подключаться у меня? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3984343.html

Вопрос: почему на фото 19 века зданий много, а людей почти нема - привезли других, а те делись куда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4022605.html
Вопрос: не думаете ли вы, что "учёные" вам всё врут, считают вас лох-пеной и под землю вскоре уйдут? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3759681.html
Сказание про инфернальную элиту сатаны: она обворовала сакральный народ Рима №3, и бежит из страны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3824987.html
Вопрос: обрушит ли смерд-пена фондовые рынки и доллар США, оставив людей нищими и в подземелья уйдя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3785061.html
Сказание о смерд-пене, которая ограбила население Земли: теперь с награбленным под землю уходят они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3757060.html
Вопрос: взаправду злато партии и народа на Запад вывез Горбачёв, ограбив всё стадо баранов и ослов? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3929594.html
Вопрос: будет ли ядрёный взрыв в Йеллоустоун и 3я моровая война, чтоб элита ушла в подземные города? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3895980.html

Сказание о змееголовом сатанинском Ватикане №2: а папа Римский с главой РПЦ - сводные братья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3682973.html
Вопрос: какие тайны библиотека Ватикана хоронит в себе, и есть ли христиане ещё на Земле? https://pravdoiskanie.livejournal.com/413837.html
Сказание о тайнах Ватикана человека одного: он побывал там в библиотеке, и понял кое-что! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3938107.html



Вопрос: взаправду ранее обнуления цивилизаций ядрёными ударами были а вскоре падёте от обнуления вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4080021.html
Сказание МИД о подготовке России к войне: говорят, что гробы вам уже готовы, но убежищ - всё не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4088004.html
Вопрос: планирует мор-правительство уничтожить население Земли оружием-пси и начнут всё сначала они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4068679.html


Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: обнуление
Subscribe

Posts from This Journal “обнуление” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments