?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к началу Великого поста: может контролёр-кассир ругаться матом, угрожать, и оскорблять меня?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/ctqCYV-0ih0
«РЖД - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ЭТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ С ПОДЧИНЕННЫМ!!!!» Опубликовано: 15 мая 2017 г.
=====================================================

Вот как надыть: учить хамов?
Чтоб узнали: все – они?
Мать – железная дорога?
А они – здесь все: рабы?

Ху из есть: вы все такие?
Как попали: вы – сюда?
Нет, пока что не прознали?
Так – прознайте: в день Суда!
==============================================

Ответ прост: раз она это сделала, значит – может! Дело было в придорожном станционном кафе. Зашли две кондукторши – контролёрши, и заказали себе еду. Они там почти все обедают. Потом одна из них сказала буфетчице, что суп холодный, и попросила его подогреть. К ней присоединилась и другая. А возле стойки есть надпись: «кипяток не наливаем». Я в шутку ей об этом и сказал. Так что тут началось! Они стали орать, ругаться матом, а одна из них пригрозила мне, что позовёт для разборок своего мужа. Кстати, компания, в которой они работают, как уже почти всё в этой стране, является частной.

Я сказал этим женщинам, что их угроз не боюсь, напомнил им о том, что за мат, сквернословие, угрозы, и хамство, они могут лишиться работы, и оказаться на помойке. Замечу, что ни в одной цивилизованной стране мира, такое поведение со стороны обслуги невозможно! В любой стране мира, люди бы единодушно возмутились, и нашли бы способ пресечь такое хамское, быдлячье поведение. Везде, но только не в православной России! И уж тем более, в первый день начала Великого поста! Ведь вы же все святые? Перед злом смиряетесь, его терпите, оно вас не возмущает, да и вообще: здесь «каждый только за себя»! Есть чем гордиться?

Я вышел из кафе, зашёл в здание вокзала, нашёл начальника станции, и обо всём ему поведал. Начальник станции оказался толковым человеком. Он вместе со мной проследовал в кафе, и разузнал об этих кассирах контролёрах всё, что было возможно. Обещал принять меры. Надеюсь, так и будет.

Но у меня вопрос. Почему вы – такой святой православный народ, с особенной, загадочной душой, практикуете и терпите публичное хамство? Причём, даже не со стороны сакральной власти, а со стороны обслуги? А кассир – контролёр в форме, это есть именно обслуга. У вас что – рабская психология? Дурное воспитание? Вы не христиане? У вас нет чувства собственного достоинства? Вы – «физические лица», в которых нет богоподобной души? Кто вы? Люди? Хотите иметь человеческие права? Но почему вы тогда за них не боретесь? Думаете, что за вас это сделает кто-нибудь другой: царь, например? Пустые мечты!

Вы узнаете ещё на земле, что значит быть окончательно оставленными Богом! Вы познаете смертную тоску, печаль, уныние, и страх: перед тем, что вас ждёт впереди! Вы будете страдать на земле, в предвкушении адских мук. И вы будете знать, что вы никогда не будете прощены!

Почему? Да потому, что вам было дано абсолютно всё в последние времена: как никому, и никогда! Вам была дана свобода. Вы её моли проявить в добре. Вам был дан доступ ко всякой информации, которую не знали ваши предки, которые жили ранее. Вы всем этим пренебрегли. Вам было проповедано Евангелие Иисуса Христа. Вы его попрали. Вы не стали христианами. Но многие из вас продали свои души сатане. Вы добровольно встали на путь зла, и незаслуженно пользовались всеми земными благами За счёт обмана и хищения их у других людей, которые из-за вас умерли нищими бомжами мучительной смертью. За свою гордость, за самопревозношение, и за вседозволенность.

Вы думали, что Бога нет, или Он есть, и не видит вашего поведения? Или вы думали, что Ему всё равно? Или что Он вас простит, потому что добрый, и не сможет вас наказать? Вы жестоко заблуждались! Ваша гордыня довела вас до погибели!

Вы надеялись на покровительство вашей земной власти? На мафию, на ОПГ? На своё мнимое величие? На ваш ядерный щит? На авось? Ненадёжной оказалась ваша защита! Увы, но вы никому не нужны! Как предали вы, так предали и вас! И вам придётся за всё заплатить сполна: каждому – в отдельности.

Что касается вашей власти. По большей части, она не знает ничего. Или знает кое-что: кусочек правды, смешанный с океаном лжи. Таковы их источники. Сатана, и его слуги, не говорят правду. И как бы не пыжились масоны, иллюминаты, и сатанисты всех окрасов, настоящей правды они не знают.

Каково назначение человека на земле? Какова цена искупления человека, или человечества? Насколько ценна душа настоящего человека для Бога? Каково назначение жизни человека на земле? И что сделает Бог с теми, кто загубил Его народ? Этого не знает ни ваша власть, ни ваше продажное духовенство. Так что им следовало бы вести себя поскромней, и поосмотрительней, ибо они тоже смертны. Но их ослепили: призрачная власть, деньги, и кажущаяся такой прочной: круговая порука? Но это всего лишь иллюзия!

А как вы проявили себя в Живом Журнале, и в прочих социальных сетях? Как вы себя сами раскрыли! Вместо того, чтобы объединиться в христианскую церковь, в гражданское общество, найти единомышленников для служения Богу в добре (ведь вы все верующие?), вы по большей части продались! Пишете заказные посты и комментарии. А когда слышите слово правды, то молчите, или же его хулите! Сколько компромата на вас всех собрано международными спецслужбами: через «социальные сети», и через вашу болтовню на могильные телефоны! Неужели вы думаете, что от Бога хоть что-то сокрыто?

Нет прощенья: есть – проклятье!
И заслуженно: оно!
Сокрушит – страну всю вашу?
Мазер – церковь: заодно?

Раз природные вы – хамы!
Не хотите – жить: людьми!
Нет прощенья, есть – проклятье!
В ад шагайте: дружно – вы!
==================================
А про психотронную мафию я вообще молчу! Вам уготованы мученья на дне ада! Мне вас не жалко: будьте прокляты, так вам и надо!



Вопрос всем чадам РПЦ: за что прощать того, кто твёрд в грехе, и не признал себя виновным вообще? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4261798.html
Сказание про 8 технологий для расчеловечивания людей: на планете Земля, и в стране твоей! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4262315.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags:

Posts from This Journal by “хамы” Tag