?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: прав Шевченко тел-ведущий и спец по чел-правам что власть продаёт страну иль возвёл клевету?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Как наша власть продает страну. Мнение журналиста и телеведущего М. Шевченко
Российская власть постепенно сбрасывает с себя все маски, обнажая истинное лицо – народного эксплуататора и оккупанта. Наша страна уже почти полностью продана – народу по факту из всех огромных богатств ничего не принадлежит. Такого мнения придерживается известный политик, телеведущий и журналист Максим Шевченко.

Кто продает нашу страну – зажравшиеся отечественные олигархи, или западные «инвесторы», или Всемирный банк, МВФ и прочие организации, главная цель которых – добиться полного порабощения и покорения территорий? Да и власть буквально нам говорит – мы готовимся вас продать мировым хозяевам.

И выбора у населения никакого: предлагают или присоединиться к узкой кучке, получающей блага от разорения и грабежа родины, или стать той категорией, которая ходит в «Пятерочку», активно прибегает к микрокредитованию, живет от зарплаты к зарплате. И никакого влияния, конечно, на существующую обстановку подобная серая масса не оказывает.



Кто продает нашу страну – зажравшиеся отечественные олигархи, или западные «инвесторы», или Всемирный банк, МВФ и прочие организации, главная цель которых – добиться полного порабощения и покорения территорий? Да и власть буквально нам говорит – мы готовимся вас продать мировым хозяевам.

И выбора у населения никакого: предлагают или присоединиться к узкой кучке, получающей блага от разорения и грабежа родины, или стать той категорией, которая ходит в «Пятерочку», активно прибегает к микрокредитованию, живет от зарплаты к зарплате. И никакого влияния, конечно, на существующую обстановку подобная серая масса не оказывает.

По мнению М. Шевченко, верхние эшелоны власти буквально распродают наследство страны, а деньги выводят в офшоры. И единственной адекватной альтернативой может стать открытое требование демократических процедур и процессов. Но что происходит сейчас? Колониальная система в 21 в. – так можно назвать существующий строй в стране. Путин своими заявлениями и, главнее, действиями, показал, что Россия готова быть колонией (чем-то вроде Индии при Великобритании). Россияне – как туземцы, которым можно подкидывать немного «бус и зеркал» в виде пары дорог или школ, но забирая при этом все несметные природные ценности.

Вот и пенсионная реформа – это же не внутренняя необходимость, это указания мировых финансовых организаций снизить социальную нагрузку в виде поддержки пенсионеров. Наверное, коренное население должно самоустраниться, вымереть, чтобы остался только необходимый минимум рабочей силы, которая будет обслуживать колонизаторов.

Может быть народ России все таки очнется и не даст великой державе превратиться в сырьевой довесок для колонизаторов!» https://zen.yandex.ru/media/news_day/kak-nasha-vlast-prodaet-stranu-mnenie-jurnalista-i-televeduscego-m-shevchenko-5c8c315cee822b00b38b1ee6

«Но страны давно ведь нету»
Dead Мороз во сне – сказал!
«Территорией» - как будто?
Мать – Россию: он назвал!

А народ – лишь населеньем!
На всю голову – больным!
Неотёсанным, и диким!
Только – вовсе: не святым!

Он назвал народ ваш мёртвым!
Он сказал: вы – физтела!
И проснётесь: вы не раньше?
Чем в день Страшного Суда!
==================================
Шевченко был в Совете по правам человека при президенте РФ. У него была возможность исхлопотать мне оплату моих 5 лет труда в РПЦ, но он этого не сделал: «чужое горе не болит, своё дерьмо не пахнет»?

Очевидно, Шевченко передвигается на колеснице, как фараон? То есть – тьху: на автомобиле. Он мало общается с простолюдинами? И не отдаёт себе отчёта, в каком состоянии находится разум и психика населения? Он видит всё издалека: с экрана, из окон автомобиля? А мне приходится общаться с так называемыми «простыми людьми».

Сегодня был в Сергиевом Посаде: сердце России, в центре духовной православной жизни Рима №3. Духовной жизнью не пахнет. Пройдите с вокзала до Лавры: много вы встретите христиан? Никого! Раньше было много, а сейчас – нет! Зато раньше не было китайцев, а сегодня их – море. Одна женщина сказала: «мне кажется, что их в Лавре больше, чем нас!» Верующие – обнищали, постарели, вымерли. С Западной Европы в Лавру туристы тоже не стремятся: а зачем? Чему можно у вас научиться, или чему подивиться? Зато китайцев – навалом! Они везут юани. А это выгодно монахам – хранителям музея.

1). Встретил одну женщину, которая постоянно ходит на службу, исповедоваться, и причащаться в Лавру, уже лет как 30, ещё с советских времён. Её «духовным отцом» был игумен Венедикт – будущий наместник патриарха в Оптиной пустыни. Тот самый, который незадолго до смерти сказал, что чип в тело можно вживлять?

Я предвидел, что человеческого разговора с этой женщиной не получится. А поэтому сразу спокойно её спросил: «Скажите, вы дано ходите в Лавру. Не замечаете ли вы в ней каких-либо изменений?» Безобидный вопрос, заданный спокойным тоном. Ведь эта женщина видит меня, как и я её, уже минимум лет 30! Могла бы ответить спокойно, и по существу. Но она сказала: «а что это вы так сразу и агрессивно?» Я ей говорю: «А в чём агрессия? Я у вас спокойно спросил. И стою от вас на расстоянии минимум 3х метров, не проявляя никакой агрессии». Она оторопела. Я ей задаю следующий вопрос: «вы христианка?» Она молча отвернулась, и ушла. Вот вам и плод 30летней духовной жизни в центре православной святой Руси! Она отказалась исповедать свою веру, и ушла молча! Может, она не христианка? Но тогда – кто?

2). Присел на лавочку, недалеко от храма Петра и Павла: там, где архимандрит Герман ведёт «отчитку». Мимо меня проходит молодая инокиня: едва ноги волочит. Я у неё спрашиваю: «вы изнурены Великим постом и молитвой?» Она улыбается, и молча проходит мимо. Я спрашиваю: «вы христианка»? Она в ответ молчит!

Это очень странно! Раньше я таких чудовищ не встречал! Спроси христианина: «кто ты?»
Он скажет: «я христианин!» А сейчас – больше нет! Кто они? Не христиане? Но люди? Граждане, или уже больше нет?

3). Одна женщина сказала, что вымолила себе дочку у святой Матроны в её храме в Москве. Дочка стояла рядом. Женщина сказала, что работает в Москве, ей некогда, но она ходит в храм помолиться иконам и мощам, когда ей приснится умершая мама. Я спросил её: читала ли она Библию. Она ответила, что новая Библия, купленная ею в храме, лежит у неё дома, но «там написана чепуха».

Вывод: ни народа, ни церкви в России нет. Днём с огнём не найти и граждан, не говоря уже о гражданском обществе. Есть одичавшее население в состоянии нравственного помешательства, с изменённым сознанием, психически нездоровое. Назвать этот сброд, или эту толпу – народом, не поворачивается язык. Да вы об этом и сами все знаете.

Но в таком случае, зачем же возмущаться, если распродаются территория и богатства? Раз народа – суверена, носителя власти, здесь нет? Вам присваивают номера, как в концлагере, у вас собирают ваши биометрические данные, а вас это не волнует! Вы легко отказываетесь от денег, и переходите в виртуальный мир цифр и карточек.

Ваше разобщённое население интересует только корм, выпивка, и развлечения. Назвать эту толпу – народом, мне не позволяют разум и совесть. Но где была ваша интеллигенция – «совесть нации»? Где были правозащитники? Почему они не защитили права своего «народа»? Не захотели? А к чему тогда пустой трёп? Нет у вас: народа, общества, церкви, и полноценной семьи – увы! Да и настоящего человека в вашей среде днём с огнём не найти! Ну, продают – так продают: а вам-то что? Я об этом пишу давно, но вы молчите! Сказал Шевченко – возбудились?

Успокойтесь вы – мартышки!
В зоопарке: вы – уже?
Всюду – камеры, и клетки?
Вскоре – будет чип: во лбе?



Вопрос: символизирует жертвенных баранов народ - его грабят, убивают, а он молчит воды набрав в рот? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4268378.html
Вопрос: взаправду 100 героев-богатырей победили ваш богоносец-народ-они цветут-пахнут, а народ мрёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4266242.html

Мертвяки вы, и физлица!
Есть тела, но нет – души?
И хотят вас – истребить всех?
Эти – самые: «они»?

Ну, и ладно: что ж такого?
Возражений – будто: нет?
Хрюкни, гавкни, или пёрни?
Дай – свой правильный: ответ?

Сказание про православное 3е Римское физическое лицо: но есть ли душа, и человеческие права у него? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4250595.html
Сказание мудрейшего политолога Кара Мурзы: почему Россия не спасётся, и почему погибнете все вы! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4160455.html
Сказание - признание бывшего сотрудника Федеральной Службы Б: «мы за пряник продали сами себе!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3825334.html
Вопрос: подписала ли «Канцлер-акт» не только Германия но и Россия-мать твоя и теперь она рабыня США? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4061764.html
Вопрос: почему Трамп, президент США сказал, что России нет - кто знает на этот вопрос верный ответ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4064257.html

Сказание о поставке из Китая в Россию пластиковой еды бездушные физические лица набейте ими животы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4250746.html
Вопрос: сможет ли власть от сатаны убить любое физическое лицо, когда могильный тел включён у него? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4252981.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “сартира” Tag