pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание психолога Щеглова о портрете власти страны: «они считают себя богами, для них микробы-мы!»


«Пелена начинает спадать с глаз»

«Сексолог Лев Щеглов о психиатрическом портрете «элиты» и народа России
Лев Щеглов — не только известный психиатр, президент Национального института сексологии, автор множества просветительских книг, но и активный общественный деятель. Мы поинтересовались у доктора медицинских наук, профессора Щеглова насчет психического здоровья российской «элиты» и населения: в последние месяцы политики и чиновники порой демонстрируют неприкрытое чванство и циничность, а народ все это терпит»

«Служащие считают себя небожителями, а людей микробами, и это осознанная позиция..» https://www.znak.com/2019-03-18/seksolog_lev_cheglov_o_psihiatricheskom_portrete_elity_i_naroda_rossii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Может, сие – оскорбленье?
Или – диагноз: такой?
Врач - вашей власти: поставил?
Иль – приговор даже: свой?

Вы – в перевёрнутом: мире?
Власть – не вам служит: себе?
Что же: народ знать - носитель?
Власть – он несёт: на себе?

То есть, на собственной – шее?
Терпит он, любит – её?
Словно – больную, но маму?
Ладно, а делать-то что?»

Раз врач – мамашу: не лечит?
Мог бы, наверно – хотя?
Взял, и созвал бы: консилиум?
Раз, власть – мамаша: больна?

Так же – везде: поступают?
Трамп – у врача уже: был!
Врач свой диагноз: поставил!
«Да, ты – здоров!»: отпустил!

Ваша – Россия: чем хуже?
Тоже – врачей: собери?
Власть чтоб проверить: болеет?
Да – так давай же: лечи?

Раз ты – диагноз: поставил?
Есть же ведь долг – у врача?
Клятву ты – Гиппопотама?
В ВУЗе – давал: на хрена?
====================================
Даже для управления машиной требуется посещение психиатра. Или для получения лицензии на оружия: какой-нибудь берданки! А тут: и чудо - ракеты, и ядерный чемоданчик, и всякие отравляющие вещества: «новичок – старичок»! Как же можно вверять столь смертоносное оружие массового поражения непроверенным людям? А что, если они психически больны? Тогда из-за них может враз погибнуть весь мир? А кому это надо? Если первые лица государства не служили в армии, то как они могут быть: командующими, или верховно главно командующими? Мне это совершенно непонятно!

Я вижу то, что лежит на поверхности. Страна – большая, богатств в ней много, а население нищает и вымирает уже много лет! Значит, страной управляют некомпетентные люди? Такой вывод лишь можно сделать, находясь в здравом уме? Или он у вас не здравый?

Или к примеру, у вас есть РПЦ – МП, вы –правильные христиане, у вас народ – богоносец, вы – народ святой, 3й Рим и так далее. Всё это звучит красиво. И выглядит: храмы, монастыри, колокольни, попы, бороды, итд. Но итогом 30летнего православного «духовного возрождения» является – что? Деградация, дебилизация, психопатизация, и шизофренизация населения!

Библию, как и Конституцию страны, никто не читает. Про исполнение и речь не идёт. Все законы попираются, справедливости нет, православные люди – злей и агрессивней чертей? Вывод: что-то с вами не так! Духовенство РПЦ-МП некомпетентно, так как не имеет лицензии – томоса на свою псевдорелигиозную деятельность?

Раз у вас нет любви, нет добродетели, нет христианских и человеческих качеств личности? Раз у вас повсюду криминал, значит ваша духовная и светская власть – некомпетентны! Или даже психически больны. На что и намекает секс – психиатр?
==============================================================

«Путин подписал законы о запрете фейковой информации и неуважения к государству»

Президент России Владимир Путин подписал законы о запрете распространения недостоверной общественно значимой информации и штрафах за оскорбление общества, государства и институтов власти. Документы опубликованы на портале правовых услуг.

Первый закон запрещает публикацию фейковой информации в СМИ и вводит порядок её опровержения. В случае, если этого не происходит, Роскомнадзор принимает соответствующие меры вплоть до блокировки ресурса.

Второй закон же вводит систему штрафов за публикацию оскорбительных материалов в публичном пространстве. Сумма зависит от того, кто это сделал — частное, юридическое или облеченное властью лицо. Соответственно, и сумма ущерба возрастает от случая к случаю» https://www.mk.ru/politics/2019/03/18/putin-podpisal-zakony-o-zaprete-feykovoy-informacii-i-neuvazheniya-k-gosudarstvu.html

Поздравляю, и – желаю?
Чтобы – всем, и завсегда?
Начинать бы власти нужно?
Было: прежде бы – с себя?

То есть, ваш народ – уважить!
Чем-нибудь: его почтить?
РПЦ – за труд еврейский!
Мне – должна бы: заплатить!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: власть = богиня доброты
Subscribe

Posts from This Journal “власть = богиня доброты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments