?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание психолога Щеглова о портрете власти страны: «они считают себя богами, для них микробы-мы!»
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Пелена начинает спадать с глаз»

«Сексолог Лев Щеглов о психиатрическом портрете «элиты» и народа России
Лев Щеглов — не только известный психиатр, президент Национального института сексологии, автор множества просветительских книг, но и активный общественный деятель. Мы поинтересовались у доктора медицинских наук, профессора Щеглова насчет психического здоровья российской «элиты» и населения: в последние месяцы политики и чиновники порой демонстрируют неприкрытое чванство и циничность, а народ все это терпит»

«Служащие считают себя небожителями, а людей микробами, и это осознанная позиция..» https://www.znak.com/2019-03-18/seksolog_lev_cheglov_o_psihiatricheskom_portrete_elity_i_naroda_rossii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Может, сие – оскорбленье?
Или – диагноз: такой?
Врач - вашей власти: поставил?
Иль – приговор даже: свой?

Вы – в перевёрнутом: мире?
Власть – не вам служит: себе?
Что же: народ знать - носитель?
Власть – он несёт: на себе?

То есть, на собственной – шее?
Терпит он, любит – её?
Словно – больную, но маму?
Ладно, а делать-то что?»

Раз врач – мамашу: не лечит?
Мог бы, наверно – хотя?
Взял, и созвал бы: консилиум?
Раз, власть – мамаша: больна?

Так же – везде: поступают?
Трамп – у врача уже: был!
Врач свой диагноз: поставил!
«Да, ты – здоров!»: отпустил!

Ваша – Россия: чем хуже?
Тоже – врачей: собери?
Власть чтоб проверить: болеет?
Да – так давай же: лечи?

Раз ты – диагноз: поставил?
Есть же ведь долг – у врача?
Клятву ты – Гиппопотама?
В ВУЗе – давал: на хрена?
====================================
Даже для управления машиной требуется посещение психиатра. Или для получения лицензии на оружия: какой-нибудь берданки! А тут: и чудо - ракеты, и ядерный чемоданчик, и всякие отравляющие вещества: «новичок – старичок»! Как же можно вверять столь смертоносное оружие массового поражения непроверенным людям? А что, если они психически больны? Тогда из-за них может враз погибнуть весь мир? А кому это надо? Если первые лица государства не служили в армии, то как они могут быть: командующими, или верховно главно командующими? Мне это совершенно непонятно!

Я вижу то, что лежит на поверхности. Страна – большая, богатств в ней много, а население нищает и вымирает уже много лет! Значит, страной управляют некомпетентные люди? Такой вывод лишь можно сделать, находясь в здравом уме? Или он у вас не здравый?

Или к примеру, у вас есть РПЦ – МП, вы –правильные христиане, у вас народ – богоносец, вы – народ святой, 3й Рим и так далее. Всё это звучит красиво. И выглядит: храмы, монастыри, колокольни, попы, бороды, итд. Но итогом 30летнего православного «духовного возрождения» является – что? Деградация, дебилизация, психопатизация, и шизофренизация населения!

Библию, как и Конституцию страны, никто не читает. Про исполнение и речь не идёт. Все законы попираются, справедливости нет, православные люди – злей и агрессивней чертей? Вывод: что-то с вами не так! Духовенство РПЦ-МП некомпетентно, так как не имеет лицензии – томоса на свою псевдорелигиозную деятельность?

Раз у вас нет любви, нет добродетели, нет христианских и человеческих качеств личности? Раз у вас повсюду криминал, значит ваша духовная и светская власть – некомпетентны! Или даже психически больны. На что и намекает секс – психиатр?
==============================================================

«Путин подписал законы о запрете фейковой информации и неуважения к государству»

Президент России Владимир Путин подписал законы о запрете распространения недостоверной общественно значимой информации и штрафах за оскорбление общества, государства и институтов власти. Документы опубликованы на портале правовых услуг.

Первый закон запрещает публикацию фейковой информации в СМИ и вводит порядок её опровержения. В случае, если этого не происходит, Роскомнадзор принимает соответствующие меры вплоть до блокировки ресурса.

Второй закон же вводит систему штрафов за публикацию оскорбительных материалов в публичном пространстве. Сумма зависит от того, кто это сделал — частное, юридическое или облеченное властью лицо. Соответственно, и сумма ущерба возрастает от случая к случаю» https://www.mk.ru/politics/2019/03/18/putin-podpisal-zakony-o-zaprete-feykovoy-informacii-i-neuvazheniya-k-gosudarstvu.html

Поздравляю, и – желаю?
Чтобы – всем, и завсегда?
Начинать бы власти нужно?
Было: прежде бы – с себя?

То есть, ваш народ – уважить!
Чем-нибудь: его почтить?
РПЦ – за труд еврейский!
Мне – должна бы: заплатить!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “власть = богиня доброты” Tag