?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: просимволизировал ли в очередной раз Сноуден героя и богатыря, на опасность несмотря?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Эдвард Сноуден раскритиковал режим Путина»

«Получивший в России убежище Эдвард Сноуден не разделяет политический курс Владимира Владимировича Путина. Достаточно резко, в частности, бывший сотрудник агентства национальной безопасности США высказался о новом репрессивном законе, подписанном главой Российской Федерации.

Речь, конечно же, идет о «законе Яровой», который, по словам Сноудeна, нарушает права человека. Более того, в целом этот закон Эдвард считает противоречащим здравому смыслу.

Сноуден считает, что «закон Яровой» это почти что «закон Большого Брата». Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ проводит аналогию с сюжетом знаменитого детища Оруэла.

Эдвард указывает на то, что принятый Путиным закон приведет к серьезным проблемам, как на политическом, так и на конституционном уровне. Не стоит забывать, по его мнению, и о налоге на интернет, который достигнет около 33 миллиардов долларов. Сноуден открыто критикует "режим Путина".

Неудивительно, что многих интересует, не боится ли бывший агент национальной безопасности США того, что ему однажды придется за эти слова расплачиваться.

Конечно, Эдвард ответил на этот вопрос откровенно, признавшись, что он не исключает, что ему могут отомстить, однако его это не остановит. В свое время Эдвард открыто критиковал Белый дом, поэтому он не боится высказываться резко о действиях Кремля.

Перед тем, как Путин принял «закон Яровой», Сноуден активно призывал правительство Российской Федерации не делать этого. Слежка, по его мнению, не повысит уровень безопасности, при этом на реализацию нового законопроекта уйдет много денег, а люди лишатся свободы - своего главного конституционного права.

Бывший сотрудник ЦРУ считает, что «антитеррористический закон», позволяющий операторам на протяжение полугода хранить всё (звонки, текстовые, графические и иные послания), является опасным и совершенно непрактичным»
https://zen.yandex.ru/media/patriot/edvard-snouden-raskritikoval-rejim-putina-5c90d29636d4df00b3fd1a06

Богатырь – герой: явился?
Он – пример вам: подаёт!
Ван Сусанин: заграничный?
Веселись – ликуй: народ?

Может, он – ослобонитель?
Может быть, он – вас: спайсёт?
Он, по крайней мере – символ?
Он – пример: вам подаёт?

Бзделоватый здесь – народ?
Он – пример: вам подаёт?
С ЦРУ, и с - АНБ?
Шибко любит – он: РФ?

Или – правду: полюбил?
Честным: быть он – порешил?
Человеком – хочет быть!
Не рабом – презренным: жить?

Поучись - святой народ?
Как свободный чел – живёт!
Хоть в Российском он – плену?
Он на это – ложит: ху?
==========================
Dead Мороз во сне – сказал!
До утра – он: хохотал!
Он – рабами вас: назвал!
А под утро – аж: проклял!



Сказание к населению России Сноудена героя и богатыря: «вас давно травят биологическим оружием США!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/1026439.html

Кал презренный: что молчишь?
Как под вениками – мышь?
Травят вас – исподтишка?
Всех – давненько: США!



Сказание Сноудена героя-богатыря: «Трампа, Путина,и моровое правительство, куклами НЛО объявляю я!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4074356.html
Вопрос: разоблачит ли Сноуден власти США, и расскажет ли миру, что в руках иных планетян она? http://pravdoiskanie.livejournal.com/344871.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “герои - богатыри” Tag