?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос: взаправду ли теряют доверие два богатыря Путин и Медведёв, и богатырь №3 в это верить готов?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/hnyNqCdHSqc
«Путин потерял лимит доверия. Жириновский о распаде СССР»
Опубликовано: 20 марта 2019 г.

«Путин потерял лимит доверия! Мы все с Вами видим это и говорим об этом постоянно. Сегодня в нашем выпуске мы поговорим как раз об этом и о бывшем Президенте Казахстана Назарбаеве, который после отставки получил ещё больше полномочий, чем в бытность Президента. Также обсудим высказывание Владимира Жириновского, который поведал о распаде СССР, мы категорически против таких предложений и высказываний. Помимо этого расскажем о штрафах за посты в социальных сетях, что там сегодня происходит. Эта и другая информация в нашем выпуске.
Наш канал "LIVENEWS" говорит о политике и экономике. Мы следим за деятельностью власти, обсуждаем Путина, Медведева, Правительство, Госдуму, Совет Федерации. Нам интересны санкции и олигархи, среди которых Ротенберг, Сечин, Тимченко, Миллер, Усманов, Абрамович, Греф, Дерипаска и т.д. Мы освещаем деятельность оппозиции в лице Грудинина, Зюганова, Жириновского, Болдырева, Гудкова, КПРФ, ЛДПР, Алексея Навального и т.д. Также мы пристально следим за деятельностью партии "Единая Россия". Нам интересны чиновники, депутаты и сенаторы. Власть и коррупция интересует нас в первую очередь. Мы анализируем новые законы и законопроекты. Говорим о новых налогах, акцизах, сборах и тарифах. Мы постоянно выступаем против пенсионной реформы и против повышения пенсионного возраста. Изучаем проблемы ЖКХ, повышение цен на продукты, услуги и топливо, касаемся всех проблем, которые присутствуют в жизни простого человека. Мы против того, против чего выступает обычный народ»



https://youtu.be/jHR9Pf3Cs5I
«Главная Новость! «МЕДВЕДЕВ, ГОТОВЬСЯ!» А то вслед за Орешкиным пойдешь на переподготовку» Опубликовано: 20 марта 2019 г.
«Медведев, готовься! А то вслед за Орешкиным пойдешь на переподготовку»

«20 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили первый заместитель председателя Комитета ГД по делам национальностей В.Ф. Рашкин и член Комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Д.А. Парфенов.
23 марта - Всероссийская акция протеста!»

Да, кажись: сие – взаправду?
И народ – кажись: готов?
Денег – нет, но вы держитесь?
Путин – есть, и Медведёв?

Маловато – оптимизма?
Так Великий пост – идёт!
Бей – челом, мозоль колени!
Богоносец, же – народ?

Кайся, кайся, и смиряйся?
И рыдай, и слёзы: лей?
Суеверья – маловато?
Посетите – мавзолей?

Там у вас – такие – мощи?
Может – чудо: сотворят?
Вдруг они – воскреснут: выйдет?
ВИЛ: они – заговорят?

От речей: мощей – великих?
Двое – лягут: в мавзолей?
Неужель – сие: случится?
Чудо – юдо: от мощей?

ВИЛ – потащит: вас к победе?
Побежит – за ним: народ?
Справедливость – восстановит?
Воз рождения – начнёт?

А попов – сей ВИЛ: накажет!
Раз не платят – мне: за труд!
Покарает их: как прежде?
В ад – с земли: все убегут?

Храмы – вновь: ДК тут станут?
Ну, а поп – монастыри?
Санатории: в них – будут?
Отдыхали, чтоб там – вы?
=======================================
Если бы Ленин боролся не с Богом, а с социальной несправедливостью, и с социальными паразитами: капиталистами и духовенством, которые обирают народ и используют рабский труд людей, то это можно было только приветствовать!

Социальная справедливость провозглашается в Библии, и в Евангелии Иисуса Христа! За отсутствие справедливости, приходит гнев Божий, и заслуженное проклятье: на страну – концлагерь, и на эксплуататоров, чему вы все и являетесь свидетелями.

Надеюсь, что оппозиционеры нынешнего режима учтут ошибку своего бес смертного вождя, и больше её не повторят! Вера в Бога дана не для того, чтобы одни – грабили и эксплуатировали других! Понятно? А православие РПЦ-МП, оправдывает и сама практикует этот грабёж, богохульно называя всякую антинародную власть – «властью от Бога»: будь они прокляты!

Dead Мороз во сне – сказал!
Речь – его: я запейсал?
Просыпайся – поскорей?
Покидай: свой – мавзолей?

Юмор – хрю: ты понимаешь?
Кал презренный: что молчишь?
И трепещешь – ты: от страха?
Как под вениками – мышь?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags:

Posts from This Journal by “СССР” Tag