pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: взаправду деградация населения-условие сохранение власти в РФ, или клевета утверждение сие?


Квачков: "Деградация населения - это условие сохранения власти в России"

«Владимир Квачков никогда не оставался в стороне во время обсуждения насущных проблем России и ее народа. И он всегда давал максимально честную оценку ситуации. Так в одном из интервью он заявил, что деградация населения - это условие сохранения власти в России.

"Если мы оставим тот уровень развития который имеем сейчас, во всех отношениях, то это неизбежно приведет к самым неблагоприятным последствиям. Пока общество не начнет развиваться положительных изменений ждать не стоит.

Могу по личному опыту сказать, что в тюрьме практически каждый второй выходец из поколения, которое насмешливо называют "поколением пепси-колы", сидит за кражу телефона или другой мелкой современной технике. Один только этот факт заставляет задумать о разумности нашего общества.

Безусловно, такая ситуация не случайность. Все дело в том, что непросвещенных людей проще контролировать. Им проще внушать какие-то идеи, ими проще манипулировать. А это уже идет на пользу нашему правительству, потому что в такой ситуации им проще сохранить власть.

Потому что, как бы это печально не звучало, но большая часть общества 70-80% - это всегда конформисты. Что скажут - то и будут делать. Вот на этих "А что я могу сделать?" или "А что изменится?" и держится вся власть в России.

Поэтому тот факт, что сегодня просыпается даже самая аморфная и пассивная часть нашего общества не может не радовать. Значит люди видят проблему, они ее чувствуют, они понимают что их пытаются обмануть или использовать

Потому что умного человека трудно убедить в том, что повышение НДС или пенсионного возраста поможет экономике развиваться и снизит количество бедных в стране. Так просто не бывает. Именно поэтому власти боятся простых людей так сильно, что не дают им развиваться.

Они уничтожают образование в России. Показывают отупляющие фильмы и сериалы, поощряют режиссеров которые эти самые фильмы снимает. Иными словами, они делают все чтобы население не развивалось и оставалось таким же послушным.

Решения, которые в последнее время принимает наше правительство - это наглое и циничное посягательство на права и свободы простых граждан. Но при этом, правительство понимает, что народ волнуется. А рычаг воздействия у них всего один - не дать обществу развиваться.

Поэтому деградация населения становится необходимым условием для сохранения власти в России. Только так могут сохранить свои полномочия люди, которые заботятся только о собственных интересах, а не об интересах простого народа.

И еще одним немаловажным фактором является то, что глупый человек легко верит результатам выборов, которые постоянно подделывают. И цель власти сделать как можно больше людей управляемыми и программируемыми."

Горькая, но правда. И аргументов в пользу слов Квачкова можно привести массу. Начиная от ситуации в сфере образования, заканчивая последними реформами» https://zen.yandex.ru/media/orlov/kvachkov-degradaciia-naseleniia-eto-uslovie-sohraneniia-vlasti-v-rossii-5c90a154519bad00b48a1748

Да, Квачков сказал: конечно?
Лев Толстой – не говорил?
Иль народ ваш – богоносец?
Даже – классика: забыл?

Легче – пьяного: ограбить?
Или – спящего: убить?
Иль какого: псих – больного?
Скажем, вовсе – загубить?

Если власть решила – грабить?
Всю страну – распродавать?
Сделать это – легче с глупым?
Он – не будет: возражать?

Значит, власти вашей нужен?
Гражданин, или – дурак?
Что ты скажешь, кал унылый?
На вопрос: ответишь – как?

Дураками сделать – просто!
Надо – всех: попам вручить?
Чтоб попы народ – учили?
«Власть от Бога» - полюбить?

Дать – рабам: иконы, мощи?
Чтоб могли их – целовать?
Бить – челом своим: пред ними?
Им – молитвы: воссылать?

Кто икон – мощей: не хочет?
Есть – могильный: телефон!
Деградации – мартышек?
Служит – качественно: он?

Есть – ТВ, и полит – шоу?
Есть продаждейшие: СМИ?
И, как будто – проститутки?
Врут – без устали: они?

Ваш народ – уничтожают?
Да его – давно уж: нет?
Населенье лишь – осталось?
От народа – как: шкелет?

Власть всех сталкивает лбами?
Сеет: ненависть – вражду?
А скажи ей – слово: правды?
Не посадит ли – в тюрьму?

Просветителей – немало?
Повидал уж: ваш – народ!
Просвещаться он – не хочет!
Дураком, видать – помрёт?

Из дерьма: народ ваш – пуля?
Власти – ваша: здесь вина?
Предавал народ ваш – лучших!
Власть – казнила: их тогда!

Вот, когда пожрать не будет?
Враз проснётся: ваш «народ»?
И «духовно воз родится»?
И «виновных» - вмиг найдёт!

Как «козлов для отпущенья»?
Самых слабых – изберут?
Театрально – возмутятся?
И их в жертву – принесут!
=================================
«Свинья грязи найдёт» - русская пословица. «Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад!» - Пуйшкин. «Русские выбирают себе в предводителя толькоподлеца»: Салтыков – Щедрин. «Россия – негодяев страна!» - Сергей Есенин.

Не с вас всё это началось, но вами всё закончится!
Да и спасать такой народ – кому ещё захочется?



«Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения» - Лев Николаевич Толстой.

Вот, Квачков вам скажет – это?
Враз – услышите: его!
Потому, что он – полковник!
Есть – погоны: у него!
=====================================
У вашего населения в совокупности, и в подавляющем числе индивидов в частности, нет н малейшего желание жить достойной человека жизнью! Вы слишком ленивы, злы, завистливы. У большинства нет никакой тяги к просвещению. Их устраивает примитивное, почти скотское существование. Лишь бы был корм, выпивка, и развлечения. У вас отсутствует коллективизм, чувство солидарности, и сострадания к себе подобным. О христианской любви и говорить излишне! Разумеется, в своей массе вы не христиане. Среди вас настоящий человек – исключительная редкость. Он является объектом всеобщей ненависти. Кроме вполне заслуженных проклятий, ваше скопище бесов во плоти, себе дольше ничего не заслуживает: я – свидетель!



Сказание философа о том что государственное православие России принесёт оно погубит ваш мудрый народ https://pravdoiskanie.livejournal.com/4030395.html
Вопрос: неужели задача у власти, и у духовенства РПЦ, держать народ в рабстве, в нужде и вражде? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1073274.html
Сказание о том, для чего греческая вера власти РФ нужна, и о том, почему попы желают земного царя! https://pravdoiskanie.livejournal.com/461428.html
Сказание Кондаурова, дженераля КГБ: «ещё одного чекиста, Россия – матушка вряд ли переживе!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/948388.html
Сказание дженераля ФСБ, героя и богатыря: «не власть виновата, что народ этот - пуля из дерьма!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/452098.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: империя зла
Subscribe

Posts from This Journal “империя зла” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments