pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: неужели министр иных странных дел пужает ядрёной войной, или верит раввину всей душой?


«Лавров пугает ядерной войной»

«Главный российский дипломат признаёт угрозу конфликта с применением ядерного оружия. Такая перспектива станет реальной, если продолжится несоблюдение международных соглашений по контролю за вооружением. Выступая в среду на конференции по разоружению в швейцарской Женеве, С. Лавров напомнил присутствующим о том, что Европа и США ведут разговоры о возобновлении ядерных испытаний. Западные партнёры РФ собираются вывести в открытый космос свои ударные боевые системы. Глава МИДа подчеркнул, что для России подобная перспектива нежелательна»

«Ядерная война может начаться в любой момент, если не удастся прекратить дестабилизацию на международной политической арене. 2 февраля Вашингтон запустил процедуру выхода из «Договора о ракетах средней и меньшей дальности». США обвинили РФ в нарушении данного документа. Плюс ко всему, Вашингтону стало известно о наличии на вооружении у России сверхмощной ракеты. Её дальность полета превышает нормы, допустимые договором.

В свою очередь российская сторона всячески отвергает обвинения. Ракета была показана на брифинге для иностранных военных атташе в начале этого года. Американцы и европейцы тогда попросту проигнорировали мероприятие. В своём послании Федеральному собранию В. Путин в очередной раз подчеркнул, что Россия не собирается размещать свои ракеты там, где это запрещено вышеупомянутым договором. Кремль отдаст приказ вооружаться лишь в случае реальной угрозы»
https://htn.su/news/2019-03-20/239857-lavrov-pugaet-yadernoj-vojnoj.html

Да, конечно: он – пужает?
Потому, что: верит – ждёт?
Вскоре, что война случится?
И – Антихрист: к вам придёт?

Предсказание – раввина?
Взяли разум весь: в полон?
И теперь он – под гипнозом?
Духом – напрочь: сокрушён?

Или: кое-что он знает?
Но не может: вам – сказать?
Потому, что вы – холопы?
Ваше дело: пыль – глотать?

Не собачье это – дело?
Знать: все планы – сатаны?
Или – тех, кто их: исполнит?
Так как, смерды лишь: все вы?
=========================
«Тьху – презренные: мартышки!»
Dead Мороз: во сне – сказал!
«Жили – свиньи как: бес смысла!
Не народ – унылый: кал!»

«К геноциду – их готовят!»
Мне – во сне: он продолжал!
«Сатана их – с нетерпеньем!
Аж с рожденья: в ад всех ждал!»
======================================
Вообще-то, если вы люди, а тем более – христиане, то у вас в жизни должна быть разумная цель. Она у вас есть? Нет! Ни у отдельно взятого индивида, ни у власти, ни у вашей духовной скрепы РПЦ. У вас цель социальных паразитов: потребление, обогащение, и производство новых, себе подобных существ. Вы всю планету загрязнили, осквернили. Хороших людей – ограбили и убили. ООН открыто заявила, что «период уничтожения человечества настал». Никого это не возмутило. Мировая элита приготовила себе подземные города на случай ядерного конфликта. Есть слух, что туда собраны всё злато и богатства: всё, что эта элита считает ценным для себя. А вы? У вас есть убежища на случай ядерной войны? У вас есть необходимые запасы? Да вы и без воны едва выживаете, и дохнете, как осенние мухи. Тьху!



Сказание еврейского раввина о приходе мор-правителя до 9 апреля 2019 года вы примете его тогда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4258166.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ядрёный удар
Subscribe

Posts from This Journal “ядрёный удар” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments