?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос: неужели министр иных странных дел пужает ядрёной войной, или верит раввину всей душой?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Лавров пугает ядерной войной»

«Главный российский дипломат признаёт угрозу конфликта с применением ядерного оружия. Такая перспектива станет реальной, если продолжится несоблюдение международных соглашений по контролю за вооружением. Выступая в среду на конференции по разоружению в швейцарской Женеве, С. Лавров напомнил присутствующим о том, что Европа и США ведут разговоры о возобновлении ядерных испытаний. Западные партнёры РФ собираются вывести в открытый космос свои ударные боевые системы. Глава МИДа подчеркнул, что для России подобная перспектива нежелательна»

«Ядерная война может начаться в любой момент, если не удастся прекратить дестабилизацию на международной политической арене. 2 февраля Вашингтон запустил процедуру выхода из «Договора о ракетах средней и меньшей дальности». США обвинили РФ в нарушении данного документа. Плюс ко всему, Вашингтону стало известно о наличии на вооружении у России сверхмощной ракеты. Её дальность полета превышает нормы, допустимые договором.

В свою очередь российская сторона всячески отвергает обвинения. Ракета была показана на брифинге для иностранных военных атташе в начале этого года. Американцы и европейцы тогда попросту проигнорировали мероприятие. В своём послании Федеральному собранию В. Путин в очередной раз подчеркнул, что Россия не собирается размещать свои ракеты там, где это запрещено вышеупомянутым договором. Кремль отдаст приказ вооружаться лишь в случае реальной угрозы»
https://htn.su/news/2019-03-20/239857-lavrov-pugaet-yadernoj-vojnoj.html

Да, конечно: он – пужает?
Потому, что: верит – ждёт?
Вскоре, что война случится?
И – Антихрист: к вам придёт?

Предсказание – раввина?
Взяли разум весь: в полон?
И теперь он – под гипнозом?
Духом – напрочь: сокрушён?

Или: кое-что он знает?
Но не может: вам – сказать?
Потому, что вы – холопы?
Ваше дело: пыль – глотать?

Не собачье это – дело?
Знать: все планы – сатаны?
Или – тех, кто их: исполнит?
Так как, смерды лишь: все вы?
=========================
«Тьху – презренные: мартышки!»
Dead Мороз: во сне – сказал!
«Жили – свиньи как: бес смысла!
Не народ – унылый: кал!»

«К геноциду – их готовят!»
Мне – во сне: он продолжал!
«Сатана их – с нетерпеньем!
Аж с рожденья: в ад всех ждал!»
======================================
Вообще-то, если вы люди, а тем более – христиане, то у вас в жизни должна быть разумная цель. Она у вас есть? Нет! Ни у отдельно взятого индивида, ни у власти, ни у вашей духовной скрепы РПЦ. У вас цель социальных паразитов: потребление, обогащение, и производство новых, себе подобных существ. Вы всю планету загрязнили, осквернили. Хороших людей – ограбили и убили. ООН открыто заявила, что «период уничтожения человечества настал». Никого это не возмутило. Мировая элита приготовила себе подземные города на случай ядерного конфликта. Есть слух, что туда собраны всё злато и богатства: всё, что эта элита считает ценным для себя. А вы? У вас есть убежища на случай ядерной войны? У вас есть необходимые запасы? Да вы и без воны едва выживаете, и дохнете, как осенние мухи. Тьху!



Сказание еврейского раввина о приходе мор-правителя до 9 апреля 2019 года вы примете его тогда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4258166.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “ядрёный удар” Tag