?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: перенос выборов в Израиле означает начало 3й мировой войны и в Путинский рай отправитесь вы?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«ТАКОЕ БЫЛО ТОЛЬКО ПЕРЕД ВОЙНОЙ... Израильские политики не исключают переноса выборов из-за ситуации в Газе. Израиль стягивает войска» https://3rm.info/main/74953-takoe-bylo-tolko-pered-vojnoj-izrailskie-politiki-ne-iskljuchajut-perenosa-vyborov-iz-za-situacii-v-gaze-izrail-stjagivaet-vojska.html

Да, сие – вполне возможно!
Раз «мессию»: там вновь ждут?
Очень, и вполне – возможно?
Что войну – вот там: начнут!

Минут двадцать – и вас нету?
Пост Великий же – идёт!
И народ ваш – православный?
Вдруг – внезапно: в «рай» уйдёт!

Вы же – мученики, братцы?
Вам же – Путин: обещал!
Что вы в рай все – попадёте!
Он вам ключ – не показал?

Отворить он рай вам сможет?
Может, это – был: не он?
Обещал кто рай вам – знаешь?
То ль – статист, а толь – актёр?
==================================
Если вы думали, что мир создан ради вас, и только ради вас он существует, то вы ошибались! Это – не так! Россия – всего лишь ресурс! Констатирую факт. Из России выкачиваются ресурсы на протяжении всей её истории, и вывозятся на Запад.

Сегодня встретил древнюю старуху, так она мне рассказала, что в Великую Отечественную войну из России на Запад гнали золото вагонами. А царское золото где? А золото партии? Вы – ресурс: понятно? Власть никогда не жалела население России, но всегда эксплуатировала нещадно, и гнала на убой: во всяких там войнах.

Как вам известно, за последние 30 лет, страна была в очередной раз разграблена, богатства вывезены на Запад, а население страны для власти – непосильная обуза. «Война», то есть спланированный геноцид – отличная возможность для власти обнулить все свои социальные обязательства, и избавиться от опостылевшего населения.

Пойди потом – узнай6 откуда прилетела бомба? Из США, Англии, Израиля, или из-под Воронежа? Ваша элита частью перебралась на Запад, а частью надеется уйти в комфортабельные подземные города, чтобы дождаться долгожданного «мессии».

В случае войны, вы не будете знать: куда бежать, и что делать. Где ваши бомбоубежища? Впрочем, нужны ли они вам? Смерть неизбежна. Вы в полной мере проявили себя: в воровстве, во лжи, в предательстве, и в бесовской нераскаянности, вместе со своим духовенством.

Евангелие Иисуса Христа было вам проповедано. Перед приходом Антихриста, для обрушения старого порядка, и создания нового мирового порядка, спланирована война. Наверняка, вы назначены в этой войне жертвами, и козлами отпущения. Народом вы не стали, но разобщенным и враждебным по отношению друг ко другу населением.

Среди вас жить почти невозможно. Вы готовы сожрать человека. Вы отравляете жизнь всем, кто не похож на вас. Мне 68 лет, сейчас я на съёмной квартире. И что? Пси – террор. Акустическое, электромагнитное оружие. Ганг – сталкинг. Вроде, все православные? Ну, и валите: в свой специфический, православно – путинский рай, вместе со своими монахами и попами, которые мне не заплатили за 5 лет труда! Воскликните дружное «ура!»?



Сказание еврейского раввина о приходе мор-правителя до 9 апреля 2019 года вы примете его тогда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4258166.html
Вопрос: неужели министр иных странных дел пужает ядрёной войной, или верит раввину всей душой? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4275581.html

Поскольку меня хотят убить психотронным оружием, или, по крайней мере, покалечить, а вы уже были предупреждены о том, что вас скорей всего ждёт, но промолчали по своему обычаю, я не вижу смысла подвергать себя истязаниям, сидя на одном месте, ради вас. Если у меня будет возможность, и желание написать что-либо ещё в Живой Журнал, то я напишу. Но сидеть круглосуточно возле вас я больше не буду. Нет смысла и желания. На Страшном Суде увидимся все!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “3я мировая война” Tag