pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: перенос выборов в Израиле означает начало 3й мировой войны и в Путинский рай отправитесь вы?


«ТАКОЕ БЫЛО ТОЛЬКО ПЕРЕД ВОЙНОЙ... Израильские политики не исключают переноса выборов из-за ситуации в Газе. Израиль стягивает войска» https://3rm.info/main/74953-takoe-bylo-tolko-pered-vojnoj-izrailskie-politiki-ne-iskljuchajut-perenosa-vyborov-iz-za-situacii-v-gaze-izrail-stjagivaet-vojska.html

Да, сие – вполне возможно!
Раз «мессию»: там вновь ждут?
Очень, и вполне – возможно?
Что войну – вот там: начнут!

Минут двадцать – и вас нету?
Пост Великий же – идёт!
И народ ваш – православный?
Вдруг – внезапно: в «рай» уйдёт!

Вы же – мученики, братцы?
Вам же – Путин: обещал!
Что вы в рай все – попадёте!
Он вам ключ – не показал?

Отворить он рай вам сможет?
Может, это – был: не он?
Обещал кто рай вам – знаешь?
То ль – статист, а толь – актёр?
==================================
Если вы думали, что мир создан ради вас, и только ради вас он существует, то вы ошибались! Это – не так! Россия – всего лишь ресурс! Констатирую факт. Из России выкачиваются ресурсы на протяжении всей её истории, и вывозятся на Запад.

Сегодня встретил древнюю старуху, так она мне рассказала, что в Великую Отечественную войну из России на Запад гнали золото вагонами. А царское золото где? А золото партии? Вы – ресурс: понятно? Власть никогда не жалела население России, но всегда эксплуатировала нещадно, и гнала на убой: во всяких там войнах.

Как вам известно, за последние 30 лет, страна была в очередной раз разграблена, богатства вывезены на Запад, а население страны для власти – непосильная обуза. «Война», то есть спланированный геноцид – отличная возможность для власти обнулить все свои социальные обязательства, и избавиться от опостылевшего населения.

Пойди потом – узнай6 откуда прилетела бомба? Из США, Англии, Израиля, или из-под Воронежа? Ваша элита частью перебралась на Запад, а частью надеется уйти в комфортабельные подземные города, чтобы дождаться долгожданного «мессии».

В случае войны, вы не будете знать: куда бежать, и что делать. Где ваши бомбоубежища? Впрочем, нужны ли они вам? Смерть неизбежна. Вы в полной мере проявили себя: в воровстве, во лжи, в предательстве, и в бесовской нераскаянности, вместе со своим духовенством.

Евангелие Иисуса Христа было вам проповедано. Перед приходом Антихриста, для обрушения старого порядка, и создания нового мирового порядка, спланирована война. Наверняка, вы назначены в этой войне жертвами, и козлами отпущения. Народом вы не стали, но разобщенным и враждебным по отношению друг ко другу населением.

Среди вас жить почти невозможно. Вы готовы сожрать человека. Вы отравляете жизнь всем, кто не похож на вас. Мне 68 лет, сейчас я на съёмной квартире. И что? Пси – террор. Акустическое, электромагнитное оружие. Ганг – сталкинг. Вроде, все православные? Ну, и валите: в свой специфический, православно – путинский рай, вместе со своими монахами и попами, которые мне не заплатили за 5 лет труда! Воскликните дружное «ура!»?



Сказание еврейского раввина о приходе мор-правителя до 9 апреля 2019 года вы примете его тогда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4258166.html
Вопрос: неужели министр иных странных дел пужает ядрёной войной, или верит раввину всей душой? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4275581.html

Поскольку меня хотят убить психотронным оружием, или, по крайней мере, покалечить, а вы уже были предупреждены о том, что вас скорей всего ждёт, но промолчали по своему обычаю, я не вижу смысла подвергать себя истязаниям, сидя на одном месте, ради вас. Если у меня будет возможность, и желание написать что-либо ещё в Живой Журнал, то я напишу. Но сидеть круглосуточно возле вас я больше не буду. Нет смысла и желания. На Страшном Суде увидимся все!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 3я мировая война, Антихрист, Апокалипсис, ад, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!
Subscribe

Posts from This Journal “3я мировая война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments