?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о биопсихозе, психофашизме и сатанизме в Риме №3 и за пределами его-вы погибаете, ну и что?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/uI-79bE8thU
«Мир летит в бездну!» Опубликовано: 2 апреля 2019 г.
=================================================
Комментарии к этому видео отключены, хотя: православные – за свободу слова: для себя!



«Детский набор "Распни Христа сам": В какие игрушки предлагает играть Запад» https://tsargrad.tv/news/detskij-nabor-raspni-hrista-sam-v-kakie-igrushki-predlagaet-igrat-zapad-foto_191603
============================================

В Голландии предлагают распять игрушечным путём Иисуса Христа: это очень плохо!

Но ведь в вашей стране, под видом служения и любви, Иисуса Христа распинают уже более 1000 лет – и ничего!

1) В ваших храмах и монастырях торгуют и проводят экскурсии, делают фотосъёмки.
2) Ваши монахи являются государственными служащими на жаловании: артистами?
3) Более того, ваше священство сплошь – предатели: не соблюдают тайну исповеди!
4) Ваши храмы и монастыри охраняет не Бог, а ФСБ: везде стоят видеокамеры.
5) Есть сведения, что исповедь людей прослушивается: никто пока этого не опроверг.
6) Православное духовенство утверждает публично: чип в тело паства может вживлять!
Никто за такие утверждения не был наказан, отстранён, и уж тем более – извержен!

Перечислять можно долго, но РПЦ-МП публично глумливо, и демонстративно распинает Иисуса Христа, и губит Его меньших братьев и сестёр: без всяких для себя последствий.

Изнасилования, избиение детей издевательство над ними, содержание людей в рабских условиях, с использованием рабского труда – не возмущают: вашу власть, ваше духовенство, и вашу многомиллионную, согласную на всякое зло, трусливую паству!
=====================================================
Теперь – краткий пример: один день из моей жизни. Мне 68 лет, РПЦ мне не заплатила за 5 лет труда. Моя пенсия – менее 10 тысяч рублей. Однако, мне приходится снимать жильё.

Вчера вечером: тихий стук в дверь. Звонка здесь нет, а домофон я отклчил, равно как и телефон. Потому что у меня никого нет, говорить со мной никто не хочет, и добра ни от кого мне ждать не приходится. Возможно, пришла хозяйка квартиры. Я бы открыл, но сидел за компьютером, был занят, и к двери не подошёл. О том, что за стеной у меня нарочито стучат в стену, что-то в неё мечут, топают, и кричат – я уже писал. Так бывает, когда под видом квартиры приходится снимать психотронную камеру. В дополнение к пси – террору ты получаешь ещё и ганг – сталкинг, то есть групповое преследование. Ведь у вас – звериное, психофашистское, чекистское царство, где осуществляется геноцид всех честных людей уже не одно столетие под разными предлогами!

А ранним утром, раздался грохот: в дверь. На улице было ещё темно, с постели я вставать не стал. Поднялся утром, и поехал «к себе», в «свою собственность», то есть в психотронную камеру. В ней находиться более 2-3 часов опасно для жизни. Остаться там переночевать – уже равносильно вынесению самому себе смертного приговора. Но оплатить «коммунальные услуги» я всё же был должен. В комнате электромагнитный гул. Через некоторое время моего пребывания, электромагнитное излучение начинает постепенно усиливаться. Приходится покидать жильё, и уходить.



Видите? Мои окна выходят на здание районной больницы. А что это за излучатели? Прямо на крыше здания больницы. Я давал запрос в администрацию города Кольчугино. Вразумительного ответа не получил: лишь отписку

Мои соседи живут у меня под дверями. Постоянно там курят, разговаривают, ходят по коридору. Сегодня будний день: никто не работает! Ни за моей стеной в съёмной квартире, ни мои «соседи» в Кольчугино. На какие средства они живут? Кто их финансирует? За что им платят?

Для чего существуют: старшие по дому, старшие по подъезду, участковые полицейские? Они – единое целое: работают на государство. Равно, как «управляющие компании» «энергосети», «агентства недвижимости», и «собственники квартир», которые сдаются в аренду: как настоящие так и подставные – фиктивные. Какова цель вашего государства? Благосостояние народа? Смешно! Цель, конечно – другая. Установление диктатуры бесправия и абсолютного полного подчинения населения. Как в фашистском концлагере? Уничтожение человеческой личности, морали, совести, человеческой души. Превращение человека – в злого беса во плоти.

Кто подчиняется психофашистам, тех они пока почти не трогают. Кто работает на психофашистов, тех поощряют, в том числе и материально. Война идёт против честных людей, в том числе, и против христиан. Война государства, и её официального органа, её государственной секты РПЦ-МП! Война на физическое уничтожение, если нас невозможно уничтожить морально, убив нашу душу! Таковы факты!

Пассивное население – на стороне вражьей, злой, дьявольской силы. Молчанием предаётся и Бог, и Его народ. В моём Живом Журнале молчание – явление постоянное. Трусы, предатели, да и выгоды нет говорить, комментировать, обсуждать. Выгода – единственный настоящий стимул вашей жизни.

Ну, вот. Приехал на съёмную квартиру. И здесь подключают психотронное оружие. Не дают покоя ни днём, ни ночью: примерно, как в фашистском концлагере. Население 3го Рейха одобряло геноцид народов, а евреев – тем более. А я – еврей. Русская ПЦ – антисемитская государственная секта – духовная скрепа 3го Рима, который является духовным наследником 3го Рейха: по факту!

Психотронное оружие официально разрешено к применению против мирного населения: это факт! Факт, свидетельствующий о преступном характере власти. Применение психотронного оружия против мирных граждан своей страны – это преступление против человечности. Однако, никто не возмущается: ни СМИ, ни ТВ, ни правозащитники, ни патриоты, ни гражданское общество! Значит, вы все – пособники преступников!

Идёт Великий пост. Кто признал свою вину? Власть? Нет! Церковь? Нет! Ваш народ – богоносец: тоже нет! И получается, что современная Россия – это православная империя зла! А потому любой честный человек, который подвергается несправедливым гонениям, преследованиям, и геноциду со стороны власти и церкви, заслуженно проклинать всё это сборище! И молить Всевышнего Бога о скором совершении Его праведного Суда: над этим сборищем сатанинским! Таково моё личное мнение.

Распинать Христа – игра?
А людей – забава?
Ад земной – твоя страна!
Власть с попом – отрава!

Так токсичны: сил аж нет!
Очень – ядовиты!
Говорят: «мы все – святы!»
Сами – паразиты?

Вот: фенольные дома!
Люди дышат – ядом!
Радиация – везде?
Страна – пахнет: адом?

Всюду вышки здесь стоят!
Народ – облучают!
Не бесплатно даже – да!
Деньги – получают!

Мафиозный: пси- террор!
Здесь уже – в законе!
В страхе весь народ молчит!
Как бы, он - в загоне!

Турникеты тут – кругом!
Всюду – проверяют!
И железный здесь забор!
Люди – привыкают!

Как в концлагере живут!
Да – уже: привыкли?
Скоро чипы всем вживят?
Чтоб совсем – поникли?

Православный киборг: да!
Это – загляденье!
Победитель же – народ!
Ждёт – его: спасенье?



Евангелие от Луки 7 глава: «Тогда Господь сказал: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны?

32 Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.

33 Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.

34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.

35 И оправдана премудрость всеми чадами ее»

Картинка отсюда: http://risovach.ru/kartinka/9707970

Погибай, чужой народ!
Явно – ты: не Божий!
Хоть - загадочной душой?
Хоть – своею: рожей!
===================================
Ни Бога, ни Иисуса Христа, ни Его меньших братьев, вы не полюбили. Не видели мы от вас добра, но зла нам много сотворили. Когда взывали к вам, то вы молчали. А то, злословили ещё, и нас же обвиняли!

Будет возможность у меня писать в Живой Журнал – буду писать: ради Бога и во имя Иисуса Христа. Не будет возможности из-за преследований пси – террористов, значит - не буду! Придётся часто менять место жительства, переезжать из одного места в другое, пока есть возможность. Вы были предупреждены. Вас много, и вы в силах о себе позаботиться.

Что касается меня, то никто не выразил ни сочувствия, никто не предложил помощи. Это закономерно. Вы – чужие. Я часто встречаю людей одиноких, находящихся в гонениях многие годы. Они в основном русские по крови. Но и им ни ваша церковь, ни так называемые братья – сёстры, тоже не оказывают никакой помощи и поддержки. Вы мертвы для Бога. Это очевидно всем, даже людям далёким от вашей церкви. Как сказали вам православные старцы, вы получите начертание зверя и отправитесь в ад!....

Бог и Его святые Ангелы – свидетели ваших преступлений, и вашей бесовской нераскаянности! Будьте прокляты!



Вопрос: неужели антикрещение и начертание зверя на лбы получили почти все-попы, монахи и паства РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4289821.html


Сказание одного христианина, который 23 минуты в аду был: может, покается РПЦ, и её глава Кирилл? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4290207.html

Сказание об основных задачах психофашизма и вопрос к тебе: есть ли это в России и в скрепе духа РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3630869.html
Сказание о психофашизме вчера и этого дня: на всякий случай - в малом городе квартиру вновь снял я! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3652930.html

Сказание про аммиачные квартиры и фенольные дома: для сокрушения здравия жителей города Москва? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4229737.html
Вопрос: потерян ли инстинкт самосохранения населением Рима №3, раз на опасности не реагируют они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4229436.html
Сказание о радиоактивном веществе коим посыпают улицы Москвы: чтобы вы в рай ушли с Земли? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4228965.html

Вопрос: должны ли из Лавры града Сергиева П ко мне монахи приползти, таща с деньгами мешки? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4176926.html
Вопрос: неужели впал в ересь нейромонашества Сбербанк РФ, для которого подопытные насекомые вы все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4230458.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “пси - террор” Tag