pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о биопсихозе, психофашизме и сатанизме в Риме №3 и за пределами его-вы погибаете, ну и что?


https://youtu.be/uI-79bE8thU


https://youtu.be/rgFCHrx1-xw
«Мир летит в бездну!» Опубликовано: 2 апреля 2019 г.
=================================================
Комментарии к этому видео отключены, хотя: православные – за свободу слова: для себя!



«Детский набор "Распни Христа сам": В какие игрушки предлагает играть Запад» https://tsargrad.tv/news/detskij-nabor-raspni-hrista-sam-v-kakie-igrushki-predlagaet-igrat-zapad-foto_191603
============================================

В Голландии предлагают распять игрушечным путём Иисуса Христа: это очень плохо!

Но ведь в вашей стране, под видом служения и любви, Иисуса Христа распинают уже более 1000 лет – и ничего!

1) В ваших храмах и монастырях торгуют и проводят экскурсии, делают фотосъёмки.
2) Ваши монахи являются государственными служащими на жаловании: артистами?
3) Более того, ваше священство сплошь – предатели: не соблюдают тайну исповеди!
4) Ваши храмы и монастыри охраняет не Бог, а ФСБ: везде стоят видеокамеры.
5) Есть сведения, что исповедь людей прослушивается: никто пока этого не опроверг.
6) Православное духовенство утверждает публично: чип в тело паства может вживлять!
Никто за такие утверждения не был наказан, отстранён, и уж тем более – извержен!

Перечислять можно долго, но РПЦ-МП публично глумливо, и демонстративно распинает Иисуса Христа, и губит Его меньших братьев и сестёр: без всяких для себя последствий.

Изнасилования, избиение детей издевательство над ними, содержание людей в рабских условиях, с использованием рабского труда – не возмущают: вашу власть, ваше духовенство, и вашу многомиллионную, согласную на всякое зло, трусливую паству!
=====================================================
Теперь – краткий пример: один день из моей жизни. Мне 68 лет, РПЦ мне не заплатила за 5 лет труда. Моя пенсия – менее 10 тысяч рублей. Однако, мне приходится снимать жильё.

Вчера вечером: тихий стук в дверь. Звонка здесь нет, а домофон я отклчил, равно как и телефон. Потому что у меня никого нет, говорить со мной никто не хочет, и добра ни от кого мне ждать не приходится. Возможно, пришла хозяйка квартиры. Я бы открыл, но сидел за компьютером, был занят, и к двери не подошёл. О том, что за стеной у меня нарочито стучат в стену, что-то в неё мечут, топают, и кричат – я уже писал. Так бывает, когда под видом квартиры приходится снимать психотронную камеру. В дополнение к пси – террору ты получаешь ещё и ганг – сталкинг, то есть групповое преследование. Ведь у вас – звериное, психофашистское, чекистское царство, где осуществляется геноцид всех честных людей уже не одно столетие под разными предлогами!

А ранним утром, раздался грохот: в дверь. На улице было ещё темно, с постели я вставать не стал. Поднялся утром, и поехал «к себе», в «свою собственность», то есть в психотронную камеру. В ней находиться более 2-3 часов опасно для жизни. Остаться там переночевать – уже равносильно вынесению самому себе смертного приговора. Но оплатить «коммунальные услуги» я всё же был должен. В комнате электромагнитный гул. Через некоторое время моего пребывания, электромагнитное излучение начинает постепенно усиливаться. Приходится покидать жильё, и уходить.



Видите? Мои окна выходят на здание районной больницы. А что это за излучатели? Прямо на крыше здания больницы. Я давал запрос в администрацию города Кольчугино. Вразумительного ответа не получил: лишь отписку

Мои соседи живут у меня под дверями. Постоянно там курят, разговаривают, ходят по коридору. Сегодня будний день: никто не работает! Ни за моей стеной в съёмной квартире, ни мои «соседи» в Кольчугино. На какие средства они живут? Кто их финансирует? За что им платят?

Для чего существуют: старшие по дому, старшие по подъезду, участковые полицейские? Они – единое целое: работают на государство. Равно, как «управляющие компании» «энергосети», «агентства недвижимости», и «собственники квартир», которые сдаются в аренду: как настоящие так и подставные – фиктивные. Какова цель вашего государства? Благосостояние народа? Смешно! Цель, конечно – другая. Установление диктатуры бесправия и абсолютного полного подчинения населения. Как в фашистском концлагере? Уничтожение человеческой личности, морали, совести, человеческой души. Превращение человека – в злого беса во плоти.

Кто подчиняется психофашистам, тех они пока почти не трогают. Кто работает на психофашистов, тех поощряют, в том числе и материально. Война идёт против честных людей, в том числе, и против христиан. Война государства, и её официального органа, её государственной секты РПЦ-МП! Война на физическое уничтожение, если нас невозможно уничтожить морально, убив нашу душу! Таковы факты!

Пассивное население – на стороне вражьей, злой, дьявольской силы. Молчанием предаётся и Бог, и Его народ. В моём Живом Журнале молчание – явление постоянное. Трусы, предатели, да и выгоды нет говорить, комментировать, обсуждать. Выгода – единственный настоящий стимул вашей жизни.

Ну, вот. Приехал на съёмную квартиру. И здесь подключают психотронное оружие. Не дают покоя ни днём, ни ночью: примерно, как в фашистском концлагере. Население 3го Рейха одобряло геноцид народов, а евреев – тем более. А я – еврей. Русская ПЦ – антисемитская государственная секта – духовная скрепа 3го Рима, который является духовным наследником 3го Рейха: по факту!

Психотронное оружие официально разрешено к применению против мирного населения: это факт! Факт, свидетельствующий о преступном характере власти. Применение психотронного оружия против мирных граждан своей страны – это преступление против человечности. Однако, никто не возмущается: ни СМИ, ни ТВ, ни правозащитники, ни патриоты, ни гражданское общество! Значит, вы все – пособники преступников!

Идёт Великий пост. Кто признал свою вину? Власть? Нет! Церковь? Нет! Ваш народ – богоносец: тоже нет! И получается, что современная Россия – это православная империя зла! А потому любой честный человек, который подвергается несправедливым гонениям, преследованиям, и геноциду со стороны власти и церкви, заслуженно проклинать всё это сборище! И молить Всевышнего Бога о скором совершении Его праведного Суда: над этим сборищем сатанинским! Таково моё личное мнение.

Распинать Христа – игра?
А людей – забава?
Ад земной – твоя страна!
Власть с попом – отрава!

Так токсичны: сил аж нет!
Очень – ядовиты!
Говорят: «мы все – святы!»
Сами – паразиты?

Вот: фенольные дома!
Люди дышат – ядом!
Радиация – везде?
Страна – пахнет: адом?

Всюду вышки здесь стоят!
Народ – облучают!
Не бесплатно даже – да!
Деньги – получают!

Мафиозный: пси- террор!
Здесь уже – в законе!
В страхе весь народ молчит!
Как бы, он - в загоне!

Турникеты тут – кругом!
Всюду – проверяют!
И железный здесь забор!
Люди – привыкают!

Как в концлагере живут!
Да – уже: привыкли?
Скоро чипы всем вживят?
Чтоб совсем – поникли?

Православный киборг: да!
Это – загляденье!
Победитель же – народ!
Ждёт – его: спасенье?



Евангелие от Луки 7 глава: «Тогда Господь сказал: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны?

32 Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.

33 Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.

34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.

35 И оправдана премудрость всеми чадами ее»

Картинка отсюда: http://risovach.ru/kartinka/9707970

Погибай, чужой народ!
Явно – ты: не Божий!
Хоть - загадочной душой?
Хоть – своею: рожей!
===================================
Ни Бога, ни Иисуса Христа, ни Его меньших братьев, вы не полюбили. Не видели мы от вас добра, но зла нам много сотворили. Когда взывали к вам, то вы молчали. А то, злословили ещё, и нас же обвиняли!

Будет возможность у меня писать в Живой Журнал – буду писать: ради Бога и во имя Иисуса Христа. Не будет возможности из-за преследований пси – террористов, значит - не буду! Придётся часто менять место жительства, переезжать из одного места в другое, пока есть возможность. Вы были предупреждены. Вас много, и вы в силах о себе позаботиться.

Что касается меня, то никто не выразил ни сочувствия, никто не предложил помощи. Это закономерно. Вы – чужие. Я часто встречаю людей одиноких, находящихся в гонениях многие годы. Они в основном русские по крови. Но и им ни ваша церковь, ни так называемые братья – сёстры, тоже не оказывают никакой помощи и поддержки. Вы мертвы для Бога. Это очевидно всем, даже людям далёким от вашей церкви. Как сказали вам православные старцы, вы получите начертание зверя и отправитесь в ад!....

Бог и Его святые Ангелы – свидетели ваших преступлений, и вашей бесовской нераскаянности! Будьте прокляты!



Вопрос: неужели антикрещение и начертание зверя на лбы получили почти все-попы, монахи и паства РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4289821.html


Сказание одного христианина, который 23 минуты в аду был: может, покается РПЦ, и её глава Кирилл? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4290207.html

Сказание об основных задачах психофашизма и вопрос к тебе: есть ли это в России и в скрепе духа РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3630869.html
Сказание о психофашизме вчера и этого дня: на всякий случай - в малом городе квартиру вновь снял я! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3652930.html

Сказание про аммиачные квартиры и фенольные дома: для сокрушения здравия жителей города Москва? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4229737.html
Вопрос: потерян ли инстинкт самосохранения населением Рима №3, раз на опасности не реагируют они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4229436.html
Сказание о радиоактивном веществе коим посыпают улицы Москвы: чтобы вы в рай ушли с Земли? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4228965.html

Вопрос: должны ли из Лавры града Сергиева П ко мне монахи приползти, таща с деньгами мешки? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4176926.html
Вопрос: неужели впал в ересь нейромонашества Сбербанк РФ, для которого подопытные насекомые вы все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4230458.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments