?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание: сезонную обувь не могут приобрести треть семей+вопрос: ты гордишься святой страною твоей?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Треть российских семей оказалась без денег на обувь»

«Минимальный доход российской семьи должен составлять 58,5 тысячи рублей, чтобы иметь возможность купить самое необходимое. Таковы данные исследования Росстата за 2018 год, в котором приняли участие 60 тысяч домохозяйств, передает РБК.

При этом подавляющее большинство семей (79,5 процента) сталкиваются с проблемами в приобретении необходимого минимума товаров. Треть (35,4 процента) не имеют средств, чтобы приобретать каждому члену семьи по одной паре обуви на сезон (среди многодетных семей их больше — 40 процентов).

Более половины (53 процента) не могут справиться с незапланированными тратами, такими как срочные медицинские услуги или ремонт жилья.

Согласно статистике, меньше всего средств требуется семьям, состоящим из пенсионеров: чтобы не голодать, им нужно 38,3 тысячи рублей. Больше всего — многодетным семьям, где детей трое и более: их минимальный достаток должен составлять 82 тысячи рублей.

Каждая пятая семья (21 процент) не имеет финансовой возможности покупать фрукты и приглашать гостей на семейные торжества, а каждая десятая (11 процентов) — купить жизненно важные лекарства. Около половины (49 процентов) не могут позволить себе за год одну неделю отпуска вне дома.

По предварительной оценке Росстата, доход на душу населения в 2018 году составил 32,6 тысячи рублей. По итогам прошлого года, 18,9 миллиона человек жили за чертой бедности» https://lenta.ru/news/2019/04/03/dreams/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Да, увы: но ты – гордишься!
Православною – страной?
Столь великой, и могучей?
Русью – матушкой: святой?

Столь сакральной: сил аж нету?
Скажем – газонефтяной?
Много здесь: алмазов, лесу!
Но ты ходишь здесь – босой?

Раз артисты вами – правят?
Скоморохи, и – шуты?
Тьху ты, это ж – в Украине?
Президент Зеленский – ты?

А в России – кто: чекисты?
Они – всюду, и везде?
Говорят, что даже – в рясах?
В «скрепе духа» - в РПЦ?

Ну, зачем вам жить богато?
Раз умрёте вскоре – все?
Ну, зачем нужна вам – обувь?
Дело – к лету, иль к весне?

Босиком ходить – полезней?
Ближе: к матушке – земле?
Привыкайте - обезьяны?
Ведь без обуви – вообще?

Воз рождайся: кал презренный?
Что – повесили: носы?
Стройте вы в лесу – сараи?
Иль хотя бы – шалаши?

Оплатить раз денег – нету?
Вам – услуги: ЖКХ?
Тогда жить: на белом свете?
Вам вообще-то: на хрена?



Сказание главы духовной скрепы Русской ПЦ: «людям нет смысла жить богато, потому что они умрут все!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3693960.html

Ну, что тут можно сказать? Очевидно, что к вам: столь великим, могучим, святым, богоносцам, или как вы ещё себя теперь называете, составляя современный на рот, невозможно относиться серьёзно. Вот, власть к вам и не относится. Вас как минимум – бросили на произвол судьбы. А как максимум – планомерно уничтожают и утилизируют разнообразными способами, в том числе, ввергая в нищету и в бесправие! Ведь вы этого достойны?

Лично я пытался к вам относиться, как к людям, и воспринимал вас всерьёз. Ну, и каковы результаты? Нуль! Со знаком - минус! Вы не воспринимаете доброго отношения к себе. Вы его не цените. У вас нет чувства благодарности. Вы неотзывчивы на добро. Вы его воспринимаете равнодушно – как должное, или почитаете добро за слабость, а людей добрых – за дураков! Так с какой стати ваша власть должна быть к вам добра? Не понимаю я!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “рабские вымираты” Tag