?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание казацкого атамана о грядущей зачистке активистов в стране: Dead Мороз ему сообщил сие?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/W5uLcGUk6No
«Скоро зачистка активистов. Атаман Ордынского Казачества Александр Сабуров» Опубликовано: 5 апреля 2019 г.

Из комментариев: «Ничего не понять? Агитирует или запугивает, если объединяться и что то делать, то вас всех зачистят, и что дальше, значит нужно тихонько седеть по щелям и наблюдать, как кого то зачищают! блабла бла!»

Сабуров он, или Сумбуров?
В Ордынске я был ведь уже?
Кажись, он под: Новосибирском?
Казаков – не видел: вообще!

Давненько уже это – было!
Быть может, их мать: родила?
Иль вдруг казаками те стали?
Что в партии были – тогда?
====================================
Послушайте: слов много, а содержание речи каково? К чему призывает? Не понять ничего!
===========================================================
Да, атаманы у вас пошли… Речи их – очень мутны? Делать что? Или делать нельзя? Идти вам направо – налево: за кем, и куда?
=============================================
Ну, вот, атаман казаков заговорил о дружбе между народами… Что-то новенькое! Кидать зиги и призывать к погромам пока не будут? Уже хорошо? Поделили – захватили… А вы все в это время чем заняты были?
============================================
Народ либо есть, либо его нет. Я понял так, что в настоящее время народа нет.Но есть лишь разрозненное население, в котором каждый только за себя.
===================================================
Вы с соседями мирно живёте? Сегодня в 3 часа 40 минут опять у меня в дверь раздался страшный грохот. Специально включил свет, и посмотрел на часы. Кто это был? Дед Мороз? Не думаю! Это были пси – террористы: соседи.
=============================================
РПЦ мне не заплатила за 5 лет труда. Я умирал от нищеты в Сергиевом Посаде. Однажды выступил на местном телевидении «Тонус», и констатировал факт. Думаете, кто-нибудь откликнулся? Нет! Мне не помогли. А это – центр духовной православной жизни 3го Рима. Однажды ко мне подошёл казацкий атаман, и спросил: «Ты ещё не покончил жизнь самоубийством?» - Это разве мой народ? Или Божий? Нет! Так какое мне до вас дело? Будут вас «зачищать», или не будут? Вы уже всех и вся давно предали! Понятно?
=======================================================
Одиннадцатый год я пишу в Живой Журнал: и днём, и ночью. И прозой, и стихами. Ради Бога. Но сообщаю полезную информацию я именно вам! Ну, и где ваш народ? Где комментарии к постам? Где обсуждения? Где приглашения: встретиться поговорить, обсудить? Я уже не говорю о том, чтобы вы мне предложили какую-либо помощь! Хотя вам и известно о том, что я подвергаюсь пси-террору, и что моя жизнь висит на волоске. А я проповедовал Евангелие Иисуса Христа по всей стране: в 1990-1995 года. Вы – мой народ? Нет! Вы для меня, как минимум, чужие! Я вас не знаю! «Зачистят» вас, или нет – мне всё равно!
================================================
Сегодня был в Сергиевом Посаде. В этом городе я прожил 33 года. Мне не к кому там зайти. Мне некому там позвонить. Мне не с кем там поговорить. У вас там – духовная пустыня: туристический музейный бизнес – центр! Кто вы мне? Никто? Где ваш народ? Нигде? Вы общаетесь, как одинокие бесы, вещая каждый из своего люка! А комментарии пишете только за деньги! Страшно вам за ваших детей? А мне за них – нет! Эти дети орут у меня под окнами. Они долбят мне в стенку. Почему я должен их жалеть? Не вижу причины! А если вам их жалко, потому что вы их родили? То вы должны были их воспитать: не для ада, а хотя бы для земной, человеческой жизни. Но вы этого не сделали. В том, что случится с вашими детьми, виноваты – вы!

Ласково, нежно, с любовью?
Множество лет: я взывал!
Слышал в ответ – оскорбленья!
Иль ваш на рот: лишь молчал!

Что же – теперь: вы хотите?
Кто – что посеял: пожнёт!
Пусть Божья воля – свершится!
Раз столь святой: вы – народ?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “Дед Мороз” Tag