?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: неужели вашим народом, властью и церковью, утерян смысл бытия и вы не знаете идти вам куда?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/5f7egwRoyao
«Знаменитая речь В. Франкла о смысле и цели в жизни» Опубликовано: 19 июля 2015 г.

«ЗНАМЕНИТАЯ РЕЧЬ В. ФРАНКЛА 1972г.
Ви́ктор Эми́ль Франкл (нем. Viktor Emil Frankl; 26 марта 1905, Вена, Австро-Венгрия — 2 сентября 1997, Вена, Австрия) — австрийский психиатр, психолог и невролог, бывший узник нацистского концентрационного лагеря. Франкл является создателем логотерапии — метода экзистенциального психоанализа, ставшего основой Третьей Венской школы психотерапии.

Если мы хотим казаться идеалистами и переоцениваем человека, давая ему завышенную оценку, и смотрим на него выше, чем он есть, знаете, что происходит? Мы способствуем тому, чтобы он был тем, кем он на самом деле может быть.» (Виктор Франкл)

Виктор Франкл (1905—1997) — знаменитый австрийский врач-психотерапевт, психолог и философ. В годы Второй мировой войны он получил страшную возможность испытать на себе собственную концепцию. Пройдя нацистские лагеря смерти, он увидел, что наибольший шанс выжить в нечеловеческих условиях имели не крепкие телом, а сильные духом. Те, кто знал, ради чего живет»
===========================================

Посмотрите на карту: ваша страна – самая большая в мире? В недрах вашей страны – огромные богатства. У вас «самая правильная» - православная христианская вера? У вас, по утверждению духовенства РПЦ – власть «от Бога»! И каков итог всего этого счастья?

Ваш народ деградирует и вымирает: от безысходности, от несправедливости, от бесправия, от нищеты, от отсутствия перспектив, смысла и цели жизни! От пьянства, от наркомании, от разврата, от злобы и тупости! Хотя значительная часть населения получает «высшее» образование.

Каков вывод? Вы погрязли во вранье! Вы не те, за кого себя выдаёте!
Сейчас идёт православный Великий пост. Где ваши духоносные старцы? Где их пламенные речи? Где обличения греха? Где призывы к покаянию? Где добрые дела – плоды христианской жизни? Ничего такого нет! Кладбищенская тишина. В храмах – торговля, концерты – мерзость запустения.

Смотришь на лица людей: ни тени духовности, и доброты! Да в них вообще уже нет и человеческого духа? Все уткнулись в могильный телефон. В интернете информации – море! Можно найти и полезную. Ищут? Нет! Бегают, как черти от ладана. На уме – одни развлечения: чем бы заполнить душевную пустоту? Аутизм, агрессия, враждебность, хамство, отчуждённость. Это – плоды правильной христианской веры? Это – плоды 30 летнего христианского духовного возрождения России? Это вам обещали православные прозорливые старцы? Что происходит?

Кругом – воровство, обман. Где закон? Его нет в этой стране! Кто вами правит? Доблестные православные чекисты. Чем они заняты? Спросите у них! Каковы дальнейшие перспективы у вашей святой и великой страны, и у вашего народа – богоносца? Крах, развал, вымирание, войны, анархия, хаос, голод, дефолт, коллапс, итд, итп?

Есть у вас национальная идея? Нет! Есть у вас народ? Нет: есть разрозненное население. Есть ли у вас церковь – мать? РПЦ-МП, что ли? Которая мне не платит за 5 лет труда? Монахини – «невесты» с электронными банковскими карточками? Монастыри и храмы с видеосъемкой, и прослушкой на исповеди, под охраной ФСБ? Если это – «церковь», то она – антихристианская!

Есть ли у вас здоровая, крепкая семья – основа государства? Нет! Ни смысла, ни цели, ни перспектив на будущее! У вас нет ничего! А что есть «чёрная дыра» высосанная иными планетарными существами? Как же вы это допустили: со своей святостью и красотой?

Да и «Живой Журнал»: такой ли он «живой»? Пишут за деньги: заказные посты и комментарии. У Кураева – бурные обсуждения про пятую точку! Он – бог ослов? Это – христианство?

Что происходит: товарищ?
Гибнет: святая – страна?
Гой, ты: народ – богоносец?
Что – впереди: ждёт тебя?

Где – духоносные: старцы?
Где вы – святые: вожди?
Где: русский царь – православный?
Где – Ван Сусанин: приди?
================================
Всё, происходящее в России, омерзительно любому честному человеку! Каково же Богу смотреть на вас? Думаю, что Он давно и не смотрит! Вы сами вынесли себе приговор! Зря вы ввязались играть в религию, и навешивать на себя тоги святости загадочности, и красоты. Лучше вам было стать: простыми, добрыми, честными людьми! Тьху!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “величие - святость - красота” Tag