?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о современной власти учёной женщины одной: «они все повылазили из канавы кое-какой»?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/bsBG6PPdwxU
«Из какой канавы эта власть? ММСЭФ. ОльгаЧетверикова»
Опубликовано: 10 апреля 2019 г.

«12 апреля в Доме культуры Совхоза имени Ленина будет проходить МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОСКОВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ ПАМЯТИ АКАДЕМИКА Ж.И.АЛФЕРОВА»

Из комментариев: «Кто украл, тот назвал себя элитой. А самым отьявленным дают ордена. Следовательно это государственная политика»

Спали-спали: вдруг – проснулись!
И сказали: «погляди»?
«Из какой-то там – канавы?
Повылазили – глисты?»

«Как во власть они – попали?
Ху – их всех: туда: избрал?
Где народ был – богоносец?
Он – мертвецки пьяным: спал?»

«Воз рождайся: хватай грабли?
И по кругу – по быстрей?
На дыре сей – чёрной, мёртвой?
Ты – найди: живых людей!»?

«Чтобы то, что те – украли?
Разрушали – воз рождать?
А потом, уснём: пожалуй?
Чтоб, смогли – те: своровать?»

Больше 1000 лет – по кругу?
Не осталось уж – людей?
Тех, кто есть – в упор: не видят?
На стране: святой – твоей?

Неужель, тут все – артисты?
Негодяи – подлецы?
И – лжецы: ну да, конечно!
Или: жулики – воры?
====================================
«Правильно: приходите в «дом культуры»! Вас там всех сфотографируют, перепишут, а затем – так же уберут, как убирали прежних! Не сомневаюсь в том, что собирают козлы – провокаторы, для пустопорожней болтовни, с целью выявления потенциальных врагов режима, с последующей их ликвидацией!»

Dead Мороз во сне – сказал!
Я – лишь только: запейсал!
Хреном – у виска: крутил!
Но одет был, как Звездилл?
=============================================
Среди вас, проклятых людоедов, жить людям совершенно невозможно! «Он же ребёнок» колотит чем-то по стене, пока я пишу этот пост. Электромагнитный гул в моей съёмной квартире стоит круглосуточно. Моя пенсия – менее 10 тысяч рублей в месяц. РПЦ мне не платит за 5 лет труда. А вы все – кто такие? В моём ЖЖ вы молчите в тряпочку. А у себя на тусовке – красиво поёте! Только мы знаем о том, что вы все были завербованы: с институтской или с университетской скамьи! Все были в комсомоле и в партии, а потом благополучно «перестроились», и при любой власти вам живётся хорошо. А это – неспроста! На ваши звуки, сбегаются простаки, которых улавливают в сети, и приносят в жертву! И так – уже более 1000 лет! Если бы вы были честными и добрыми людьми, то вы бы не только произносили правильные слова, но совершали бы хорошие поступки. Вы бы свободно общались: без всяких там официальных «домов культуры», а лицом к лицу, по-человечески! Чую я, что на ваших тусовках, на одного честного человека – дюжина провокаторов! Потому вы после крушения СССР и люстрацию так и не провели. Тьху!



Вопрос: взаправду ли масса населения современной России именно такова что готова продать всех и себя https://pravdoiskanie.livejournal.com/3811294.html
Вопрос: взаправду ли полковник Квачков нынешнюю власть с глистами сравнил - он этим её не оскорбил? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4265694.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “артисты политического театра” Tag