?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: должен я стать бомжом, отказавшись от компьютера и могильного телефона навсегда-нет, или да?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Пситеррор или смерти от 5G. Подробно о мобильных вышках смерти»


«РПЦ за пси-террор»
https://zen.yandex.ru/media/pominovenie/psiterror-ili-smerti-ot-5g-podrobno-o-mobilnyh-vyshkah-smerti-5cb1aec6fd70f300b4fd83f3 - это вам на будущее.
===========================================================

Думаю, что да! У меня просто нет иного выхода. Через мобильный телефон или компьютер пси – террористы всегда узнают, где я нахожусь, и производят вредоносное воздействие. Сегодня ночь я еле пережил. Завтра – день оплаты за квартиру. А какой смысл мне оплачивать психотронную камеру, в которой меня пытают и могут убить?

Или зачем мне носить могильный телефон и получать через него вредоносные действия, будучи видимым для спутников? Говорить мне не с кем: у меня никого нет на земле Я совершенно один. Что мог ради Бога, то я делал, пока была возможность. Евангелие Иисуса Христа я проповедовал, когда народ вашей страны ещё был атеистом. Свою книгу я два раза издал. Она есть и в интернете. Более 10 лет я сидел и писал в Живом Журнале.

Но как был один, так один и остался! Не зря вас записывают мертвецами, и не считают за людей! Вы не подаёте признаков жизни. Ну, это дело ваше. Только подвергать себя пыткам ради вас, и умирать от психофизического воздействия сатанистов, ради вас я не собираюсь. Мне пошёл 69й год жизни. Я среди вас был в плену, и в рабстве. Как во времена СССР, так и в новой, якобы светской и православной России. Вавилонский плен – 70 лет. Вряд ли больше в таких условиях среди вас проживу и я. За свою земную жизнь я не особенно держусь. Так что вы уж тут как-нибудь сами. Вас много, у вас есть армия, флот, и матерь – церковь. Если вы живые, и даже – святые, то и деритесь за себя, и за тех, кто вам дорог. У меня тут никого нет. Живой Журнал я удалять не собираюсь. Заплатить – я заплатил за год вперёд. У них тут есть свои правила удаления. Полгода не пишешь – удалят. Пожелать мне вам нечего, и от вас я ничего не жду. Просто констатировал факт.

Пока я сижу и пишу вам это, опять долбят в стену. Очевидно, это «он же ребёнок». До меня тут жившие люди тоже очевидно страдали. Хотя квартиру я снимал не через агентство, но в этой стране всё давно схвачено. Сами знаете, кто у власти. Здесь все повязаны. Охота в России идёт именно на людей: со стороны нелюдей. Людей я вроде бы уже давно не встречаю. Ни в вашем реальном, ни в виртуальном русскоязычном мире.
==============================================



Вопрос: сможет ли власть от сатаны убить любое физическое лицо, когда могильный тел включён у него? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4252981.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “пси - террор” Tag



  • 1
Интересно каково это жить и знать, что ты предатель человечности и всего светлого, за что боролись люди во все времена, что именно из-за таких как ты и происходят на земле все беды и несчастья. Держитесь, надеюсь они заплатят за все в этой жизни.

Edited at 2019-04-30 02:11 pm (UTC)

Благодарю за доброе пожелание: держусь за Бога я!

Каин убил Авеля, а иуда предал Иисуса Христа.
Денница восстал против Бога: теперь он - сатана!

Жизнь время сеяния, а жатва - в день Страшного Суда: заплатят за предательство они точно тогда!

  • 1