?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о чести, достоинстве, и деловой репутации
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о чести, достоинстве, и деловой репутации служителей зла.
Странные на Руси святой творятся дела! Особую честь, и достоинство здесь имеют служители зла. Стоит человеку в их адрес только слово правды сказать, как они норовят за это на человека иск в суд подать. Говорят они, что сказанное в их адрес слово правды, у них честь отняло. Оскорбило обличением содеянного ими зла слово правды. И даже – у них криминальное достоинство отняло. И что попахивают экстремизмом сказанные в их адрес правдивые слова. Потому что оскорбляют они ревностных служителей зла. То есть всех преступников, которые осуществляют криминальный геноцид законопослушных граждан страны, обличительные слова правды оскорбляют. А потому – всем душегубам, жулью, ворью, бандитам, мракобесам, подлецам - эти слова правды жить мешают. И им мешают делать явно свои скверные дела. А потому – надыть бы ввести цензуру на правдивые слова. Чтобы злодеям на Руси было комфортно в оккупированной ими стране жить. И чтобы словом правды не смогло им помешать свободно злодеяния творить. А ведь могут служители зла и ещё дальше пойти! И не только запрет на слово правды в их царстве зла ввести. Но ведь могут они ещё и Священное Писание, то есть Библию, людям читать запретить. А Всевышнего, и Иисуса Христа – в экстремизме обвинить! Потому что ненавидит Господь Бог всех беззаконников, и открыто обличает в Своём слове служителей зла. И не пощадит Он никогда проклятых, нераскаянных злодеев. Но отправит их в адский огонь – страдать там, скрежетать зубами, и плакать - навсегда! Настоящее сборище злодеев обитает в особливой стране! А хотели придти к победе коммунизма совсем ещё недавно. И жить, как в раю, на своей сорняками, и блевотиной покрытой, "святой" земле. Надыть на Руси святой министерство кривды срочно создать. Чтобы оно злодеев - от справедливой критики смогло защищать!


  • 1

О чести, достоинстве, деловой репутации, православной

Мф.21:19 и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.
Мф.21:20 Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница?
Мк.13:28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви её становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
Мк.13:29 Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.

Чтобы определить худ плод или добр, ребёнок ли, взрослый ли смокует его ртом. Это - выражаясь простым детским языком – жатва. А языки – это люди. Итак, дорогие читали, предлагаю вам принять участие в детской игре «пожми руку»: какой найдем эту руку? Холодной как у мертвеца или тёплой - живой. И еще несложный вопрос (после того как по ссылкам ниже пройдёте): что это за «рука» (а может это лапа с когтями?) и кому сия (рука-лапа) принадлежит и кого «держит»? И еще вопрос. Что этого хозяина(ев) рука-лапы несомненно ждёт уже в обозримом будущем? Таким образом, пусть говорят, чего уж там мелочиться:

1. О Православной некрофилии: http://gulag.ipvnews.org/new/article20080701.php
……………..Выдержка: В последний день Архиерейского Собора туда явился лично президент России Медведев. Видать, расчувствовавшись от теплых слов патриарха, он решил преподнести РПЦ дары. Даров было обильно. Чай не деньгами и не акциями, а всяким мусором одабривал карлик убогих: часть ризы божией матери, гвоздь от креста господня, части мощей святого Иоанна Крестителя, святого равноапостольного князя Владимира, святителей Григория Богослова и Василия Великого, вмч. Феодора Стратилата, мц. Евфимии Всехвальной, прп. Михаила Малеина.
Ридигер рухляди очень обрадовался, оно и неудивительно: Сам Президент от сердца оторвал! Каждую херовинку он радостно крестил и лобызал.
Медведев был тоже очень доволен происходящим и сказал немало хорошего. Например, изрек такие умные фразы:
«Межрелигиозный диалог отличает государственность РФ»... «Вследствие крещения само древнерусское государство смогло активно и на равных вступить в диалог с другими странами, а древнерусская культура – обрести универсальные библейские ценности, многие из которых составили основу наших общих с Европой моральных гуманистических идеалов».........................................
Как-то задавался подобным вопросом, за что они его-то ненавидят. Самые святые предметы их поклонения - орудия его убийства, «страсти Господни» - крест, копье, плеть и т.д., включая «святую губку». А поедание Тела и выпивание Крови - стандартный аспект «убивания врага» в каннибализме. Суть действия - чтобы Христос никогда не воскрес. Христиане зарывают себя в землю, чтобы, как зерно, прорости в «вечную жизнь». Это для них очень важно. А святых вот - не хоронят, а, наоборот, выкапывают. То бишь, получается, страшно боятся воскрешения и Христа, и его команды, и всячески пытаются это не допустить».
«После вчерашней раздачи костей крепко задумался о всеми любимых мощах. Откуда их вообще берут в таком колличестве? Как не выйду на улицу (я человек несчастный - у меня церковь рядом с домом) сразу вижу объявление: «в церковь прибыли мощи такого-то святого». Медведев раздает разные кости направо-налево. В интернете чуть ли не торгуют разными руками-ногами.
Вот откуда Медвед откопал сразу семь (!) кусков? Может прямо из Кремлевской стены? Берется, например Косыгин или Суслов, кладется в ковчежец, и на тебе - Святой Феодор. Или просто, на рынке покупаются телячьи или, хер знает, куриные кости, получите - Преподобный Михаил.
Или такой еще вопрос. Всегда считал, что по христианскому обычаю, христианин, особо не грешивший, должен быть похоронен. Так почему эти святые, не почивают спокойно в матери сырой земле, а катаются в ящиках по городам и весям и выставляются на потеху праздной толпе? И более всего волнующий меня вопрос - куда смотрит Санэпиднадзор, когда люди лобызают эту ***?»
2. «А потому – всем душегубам, жулью, ворью, бандитам, мракобесам, подлецам - эти слова правды жить мешают» - братьям, сёстрам и матерям посвящается - о чести, достоинстве, деловой репутации: http://gulag.ipvnews.org/new/index.php

Просвещённое моровое челогречество даёт плоды

Говорят, что в средневековье тёмном у мракобесов такая статья дохода была. Торговалась в католической матери - церкви тады часть трупа, то есть мёртвого тела, то есть мёртвый останок, а по - ихнему - "святая моща". Ея гробокопатели, аки драгоценность какую, с благоговением, и с молитвою, из сырой землицы извлекали. А опосля смиренно, и без зазрения совести своей, за тленную деньгу, народу продавали. С радостью отоваривались суеверно - верные чада своёй католической матери - церкви этой "святой мощёй". А потом - падали ниц пред нею, молились, и поклонялись ёй! То ли дело суеверно - верные чада православной средневековой любвеобильной матери своей! Не торговали они тады из святой землицы изрытой нетленно - тленной, чудотворной "святой мощью" своей! А токмо останки трупов они в свои "мощевики", и в медальоны, и в чудотворные иконы с благоговением вставляли. А потом - свои рукотворные изделия не продавали, а на деньгу "меняли". Ибо особливой, и с загадочной душой всегда Русь свята была. А такожде и народ - богоносец ея! А потому - ни мощи, ни иконы в нёй не продавалися никады. А токмо на денежку "менялись" ея населением святые предметы сии. Надыть ведь абы хоть кому - нибудь особливому народу этому молиться, и поклоны бить. Хотя бы и части трупа челогрека помёршего, но они могут ревностно служить. Неужто такой загадочный, великий, и могучий народ, одному Всевышнему Богу служить захочет, и смогёт?! О, просвещённое моровое челогречество! Куды ты, слепой аки, на ощупь в потёмках бредёшь? Не ровён час - ткнёшься личиком в землю, а подняться ужо не смогёшь!

Сказание об игумене ЗАО РПЦ, и мальтийских лыцарях, зас

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание об игумене ЗАО РПЦ, и мальтийских лыцарях, зассытниках его в РФ! » в контексте: [...] репутации служителей зла на православной Руси всея: http://pravdoiskanie.livejournal.com/43158.html [...]

  • 1