?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: улетел ли миллиардер, спонсор храма в Екатеринбурга, в Лондон навсегда, а вы-в роли дурака?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/8Ti06qPAXiM
«Сын миллиардера, против храма которого протестуют в Екатеринбурге, улетел на би»
Опубликовано: 14 мая 2019 г.

«Лондон, встречай»: сын миллиардера, против храма которого протестуют в Екатеринбурге, улетел на бизнес-джете в Великобританию. Видео с сайта instagram.com, пользователь sauuvagee»

««Лондон, встречай». Сын миллиардера, который пытается построить храм в Екатеринбурге, улетел на бизнес-джете в Великобританию


Сын миллиардера Игоря Алтушкина, главного спонсора стройки храма в Екатеринбурге, против которой борются горожане, улетел в Великобританию частным самолетом накануне протестов и пропустил все самое интересное, обратил внимание 14 мая телеграм-канал Baza.

«Пока в сквере у Театра драмы бойцы его папы избивают молодых парней и девушек, Тимофей на частном самолёте слетал в Лондон», – отметили авторы»

«В Instagram-аккаунте Тимофея Алтушкина поездка выделена в отдельную историю. За день до начала акций протеста он выложил фото бизнес-джета с подписью «Лондон, встречай», затем видео уже с Туманного Альбиона с наушниками за 60 тысяч евро, дорогим ирландским виски и пакетом из Louis Vuitton. Впрочем, в роскошной жизни он себе не отказывал и раньше — в историях и постах в его профиле элитные авто меняются как перчатки, а на их фоне мелькают яхты, гидроциклы и фото с прессом»

«Игорь Алтушкин — глава «Русской медной компании» (РМК), третьего производителя рафинированной меди в России. На 2018 год его состояние оценивалось в 3,4 миллиарда долларов США. По данным журнала Forbes, он занимал 33-е место в рейтинге российских миллиардеров. Как сам Алтушкин рассказывал в интервью E1, он один из соинвесторов строительства храма, наравне с другим миллиардером — главой УГМК Андреем Козицыным.

Тем временем горожане пытаются повалить забор на месте стройки, но вокруг очень много охраны и полиции, которая уже объявила им, что акция незаконна, пишет E1. Губернатор Свердловской области пообещал, что силовики будут действовать жестко. На место подъехали автозаки» https://www.fontanka.ru/2019/05/14/127/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Вы пока что тут – бодайтесь?
А он будет – отдыхать?
Православные же – люди?
Будут – бить, или спасать?

Быть тут – храму, или парку?
Миллиардеру – всё равно?
Он – попам: дал деньги ваши?
Для него вы – все: оно?



Вопрос: взаправду ли народ-богоносец активно невзлюбил святую церковь-мать иль его хотят оклеветать? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4329825.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “РПЦ - госсекта” Tag