pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: улетел ли миллиардер, спонсор храма в Екатеринбурга, в Лондон навсегда, а вы-в роли дурака?


https://youtu.be/8Ti06qPAXiM
«Сын миллиардера, против храма которого протестуют в Екатеринбурге, улетел на би»
Опубликовано: 14 мая 2019 г.

«Лондон, встречай»: сын миллиардера, против храма которого протестуют в Екатеринбурге, улетел на бизнес-джете в Великобританию. Видео с сайта instagram.com, пользователь sauuvagee»

««Лондон, встречай». Сын миллиардера, который пытается построить храм в Екатеринбурге, улетел на бизнес-джете в Великобританию


Сын миллиардера Игоря Алтушкина, главного спонсора стройки храма в Екатеринбурге, против которой борются горожане, улетел в Великобританию частным самолетом накануне протестов и пропустил все самое интересное, обратил внимание 14 мая телеграм-канал Baza.

«Пока в сквере у Театра драмы бойцы его папы избивают молодых парней и девушек, Тимофей на частном самолёте слетал в Лондон», – отметили авторы»

«В Instagram-аккаунте Тимофея Алтушкина поездка выделена в отдельную историю. За день до начала акций протеста он выложил фото бизнес-джета с подписью «Лондон, встречай», затем видео уже с Туманного Альбиона с наушниками за 60 тысяч евро, дорогим ирландским виски и пакетом из Louis Vuitton. Впрочем, в роскошной жизни он себе не отказывал и раньше — в историях и постах в его профиле элитные авто меняются как перчатки, а на их фоне мелькают яхты, гидроциклы и фото с прессом»

«Игорь Алтушкин — глава «Русской медной компании» (РМК), третьего производителя рафинированной меди в России. На 2018 год его состояние оценивалось в 3,4 миллиарда долларов США. По данным журнала Forbes, он занимал 33-е место в рейтинге российских миллиардеров. Как сам Алтушкин рассказывал в интервью E1, он один из соинвесторов строительства храма, наравне с другим миллиардером — главой УГМК Андреем Козицыным.

Тем временем горожане пытаются повалить забор на месте стройки, но вокруг очень много охраны и полиции, которая уже объявила им, что акция незаконна, пишет E1. Губернатор Свердловской области пообещал, что силовики будут действовать жестко. На место подъехали автозаки» https://www.fontanka.ru/2019/05/14/127/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Вы пока что тут – бодайтесь?
А он будет – отдыхать?
Православные же – люди?
Будут – бить, или спасать?

Быть тут – храму, или парку?
Миллиардеру – всё равно?
Он – попам: дал деньги ваши?
Для него вы – все: оно?



Вопрос: взаправду ли народ-богоносец активно невзлюбил святую церковь-мать иль его хотят оклеветать? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4329825.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рим №3 -Стамбул №2, лохизм - катехизм, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, покайся! заплати!
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ - госсекта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments