?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: просимволизирует ли Путин Римского императора Суллу или нет - дай на вопрос суеверный ответ?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/l24MSoT9aO4
«Мне написали из администрации Путина. Мой ответ президенту - вариант Суллы»

«Опубликовано: 20 мая 2019 г.
Друзья! Мне пришло письмо из Управления делами президента РФ В. В. Путина. Скриншоты письма на моих страничках в вк и фейсбуке. Ответ на мое к нему обращение. Только не обращался я к нему.
Что же, я рад, что вы меня смотрите. Я бываю резок - это все из-за дыры в башке. Но раз вы мне написали - я все же обращусь к г-ну Путину с конкретикой.
Итак:

Господин Путин:
Я жалуюсь на действия ваших силовых ведомств и неких неустановленных лиц (их в первую и главную очередь), которые зверски избивали мужчин и женщин, мирных и славных людей прекрасного Екатеринбурга.
Я прошу и требую, чтобы бандиты, зверски и организованно (явно заранее спланировав свои действия) избивавшие людей понесли наказание за свое гнусное злодеяние.
Я прошу и требую чтобы они понесли ответственность по придуманной в вашу эпоху уголовной статье за оскорбление чувств верующих. Ибо мои чувства верующего православного христианина были глубочайше оскорблены, когда я увидел как на месте, где должен быть храм, сотрудники "правоохранительных" органов волокут зверски избитого парня. Мы не дикари, чтобы приносить человеческие жертвы на месте закладки храма.
Также - мои чувства верующего глубоко оскорблены тем, что к храму будет пристроен "флигелек" на 30 этажей с подземной парковкой. Священнослужители там метлы будут хранить?

Господин Путин, я умоляю, прошу и требую от вас запретить стройку свалки в Архангельске, светлом и прекрасном городе. Я прошу и требую свернуть планы по постройке огромного количества мусоросжигательных станций ибо это приведет к тотальной катастрофе - аэрозольному загрязнению токсинами всей биосферы России. Мы должны отказаться от бытового пластика. Ваши лесочки и полянки (ваших дворцов и резиденций) тщательно вычищаются, но я проинформирую вас - все леса Московской области чудовищно загрязнены пластиком. Вы хотите чтобы ваше правление запомнилось ТАК?!

Господин Путин - я прошу вас прекратить преследовать людей по политическим мотивам, маскируя это надуманными предлогами.

Я прошу вас и требую от вас начать нормальный и взвешенный диалог с НАРОДОМ. И я требую прекратить называть нас НАСЕЛЕНИЕМ. Мы - Народ.

Господин Путин, позвольте мне напомнить вам о Сулле, древнеримском диктаторе. Слово и понятие "Диктатор" тогда не считалось дурным. Просто - твердая рука во власти. Сулла умер от сифилиса (антибиотиков тогда не было) и жил он в эпоху Спартака.
Так вот - Сулле хватило мудрости отдать власть когда пришло время с ней расставаться. Он дожил свои дни в почете и богатстве. Его уважали ВСЕ - и низшие слои общества, и аристократия.
У Вас была прекрасная возможность сделать такой шаг в 2008 году. У вас есть такая возможность сейчас. Поверьте, господин Путин, после одного жизненного обстоятельства я вижу будущее. И скажу лично вам - для вас это последнее Окно Возможностей для мудрого и взвешенного, относительно достойного выхода из этого запутанного, словно Гордиев узел, положения.

Irreparabile tempus fugit. Безвозвратно уходит время.

Для вас.

Захар Артемьев

Для братьев и сестер
Захарыч Блаженный»
===================================================================

Он – спортсмен: антибиотик?
Был давно – изобретён!
Не умрёт он – от болезни?
Долго жить с ней будет – он?

Да, и власть он – не покинет!
Любит – Путина: народ?
Тьху – простите: населенье?
Мистер Путин – не уйдёт!

За него – голо совали!
Полюбили – его: все?
Поп, монах, пенсионерка?
Мазохисты: в сей – стране?

Путин – символ же: России?
Он уйдёт – она: умрёт?
Но такого – не допустит?
Злой, рогатый, страшный – чёрт?
===============================
Dead Мороз явился ночью!
И меня – во сне: спросил!
Был похож – на Иванькова!
Но одет был – как Кирилл!

Я сказал: «отдай – оплату!
За пять лет труда – скорей!
Потому, что я – нерусский!
Потому, что я – еврей!»




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “сартира” Tag