pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: правда в Кольчугино убиты боевики хотевшие свершить теракт под воздействием чудо оружия-пси?


https://youtu.be/RCsORDZOeGU
«Под Владимиром спецназ с боем ликвидировал вооруженных боевиков»
Опубликовано: 21 мая 2019 г.
Силами ФСБ России во Владимирской области ликвидированы двое предполагаемых террористов.

Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, поступила информация, что в одном из частных домов в городе Кольчугине находятся вооруженные лица, готовящиеся совершить теракт. На территории всего города сразу ввели режим контртеррористической операции.

Александр Поляков, представитель информационного центра НАК: "Силами спецназа дом, в котором укрывались бандиты, был блокирован, жители близлежащих домов эвакуированы. На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов и в ходе завязавшегося боестолкновения ответным огнем были нейтрализованы".

Личности бандитов уже удалось установить. Они были сторонниками одной из экстремистских организаций и готовили теракт в месте массового нахождения людей. Позже в доме обнаружили оружие, боеприпасы, самодельное взрывное устройство и экстремистскую литературу»
http://www.ntv.ru/novosti/2193641/



https://youtu.be/mOv_sm2eD-Q
Опубликовано: 21 мая 2019 г.
Читайте больше на http://rusvesna.su/news/1558496178
Двое бандитов, планировавших совершить теракт, нейтрализованы в Кольчугино Владимирской области во время контртеррористической операции (КТО), сообщает информационный центр НАК.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории Владимирской области органами ФСБ России была получена информация о нахождении в одном из частных домов, расположенных в городе Кольчугино, вооружённых лиц, планировавших совершить террористический акт.

В целях недопущения его совершения и обеспечения безопасности граждан начальником областного Управления ФСБ России было принято решение о проведении контртеррористической операции и введении на территории города Кольчугино с 00.35 22 мая 2019 г. соответствующего правового режима.

Силами спецназа дом, в котором укрывались бандиты, был блокирован, жители близлежащих домов эвакуированы. На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов и в ходе завязавшегося боестолкновения ответным огнём были нейтрализованы.

Личности бандитов предварительно установлены. По данным Оперативного штаба НАК, они являлись сторонниками одной из террористических организаций, поддерживали связь с эмиссарами за рубежом, по заданию которых готовили теракт в месте массового пребывания людей.

На месте перестрелки обнаружены оружие, боеприпасы, готовое к применению самодельное взрывное устройство и религиозно-экстремистская литература.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет.

Органами федеральной службы безопасности осуществляются необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия»
Источник: https://rusvesna.su/news/1558496178
==========================================================

Между тем, что мы видим на ТВ своими глазами, и между тем, что мы слышим от ведущего, есть большая разница.

Мы видим, как вооружённые люди подъехали к какому-то дому, вошли в него, и произвели выстрел. Всё!

Убитые ли лежат, или живые – мы не знаем. Их лиц мы не видим, а также смертельных ранений. Мы не знаем ничего! Возможно, нам показали сцену из очередного спектакля?

Допустим, что это были террористы, и они хотели. Но как они сюда попали? Кто и с какой целью их впустил в страну? Их фамилии, гражданство, профессии? Не знаем.

1. В Интернете ходит слух, что банды террористов создаёт и курирует само государство. Также, как и «организованную преступность». Государству это нужно для запугивания населения, и для того, чтобы держать людей в страхе? Но тогда получается, что государство и есть главный террорист и организованный преступник? Вот это – да!

2. В вашу вымирающую и погибающую, ограбленную, и распроданную страну, завезли, и продолжают завозить, десятки миллионов мигрантов из стран Азии. Это делает государство. Зачем? Разве вы сами неспособны подмести улицы своих городов? Способны. Тогда зачем? Кстати, аналогичный процесс происходит и в Европе. Стало быть, это хорошо спланированная акция. Кем, и для чего: если не государствами?

3. Не секрет, что в вашей стране – миллионы наркоманов. В основном, это молодые люди. Кто им завозит, и продаёт наркотики? Быть может, мигранты из Азии? Участвует ли в этом чёрном бизнесе ваша духовная матерь, и скрепа духа: РПЦ-МП? Говорят, что да!

4. Является ли актом государственного терроризма вещание Российских СМИ, и ТВ? Они пропагандируют и насаждают в населении: дух наживы и потребительства, разврат, паразитический образ жизни, агрессию, хамство, и насилие. Именно в этом заключается политика государства? Чтобы население морально деградировало? Но тогда – это акт государственного терроризма!



«Что такое Государственный терроризм

Государственный терроризм – это систематическое использование террора со стороны правительства, в целях контроля населения своей страны или создание и поддержка дестабилизирующих процессов в других государствах.

Внутренний государственный терроризм.

Данный вид террора характеризуется тем, что насилие применяется в отношении граждан собственной страны. Правительство использует все доступные ему рычаги давления на население: судебная система, полиция, контролирующие органы и милитаризированные учреждения.

Правительство меняет законодательную базу, сокращая права и свободы граждан, взамен вводя новые законы, запрещающие те или иные раньше разрешенные действия. Государство становится полицейским, где граждан задерживают и сажают в тюрьмы по причинам инакомыслия и наличия собственного взгляда на те, или иные события…» http://chto-takoe.net/chto-takoe-gosudarstvennyj-terrorizm/

Наряду с государственным терроризмом, существует ещё и религиозный терроризм. Поинтересуйтесь! Посмотрите повнимательней на деятельность духовенства РПЦ-МП. Разве оно несёт любовь и мир населению России? Нет, но наоборот!



Пример открытого и публичного православного терроризма РПЦ-МП: поп кидает фашистский зиг!


Вот город Кольчугино, на здании районной больницы стоит множество антенн неизвестного назначения. Все они смотрят в моё окно! На мои обращения в органы государственной власти приходят одни отписки.

Обстановка в комнате – как в микроволновой печи. Плюс – воздействие акустического психотронного «нелетального» оружия. Здесь невозможно не только жить, но и находиться более нескольких часов. Пишу посты в ЖЖ пока отсюда.

О том, как себя ведут жители этого дома, я неоднократно сообщал в постах ЖЖ, под ваше дружное и гробовое молчание. Мне 68 лет, а я вынужден скитаться ради сохранения собственной жизни. Пенсия – менее 10 тысяч рублей в месяц. В последний раз дали половину.

РПЦ-МП мне не платит за 5 лет труда. Возглавляет РПЦ в настоящий момент монах – миллиардер Кирилл Гундяев. Говорят, его охраняет 300 сотрудников ФСО. Он взыскал со своего соседа, бывшего министра здравоохранения Шевченко, ставшего православным попом, 666.000 $ за пыль на-на, которой якобы тот осквернил его библиотеку, когда у себя делал ремонт.

Вы знаете о том, как агрессивно и нагло себя ведут служители государственной секты РПЦ. Однако, вы признаёте над собой их духовную власть, носите им деньги, ходите в их храмы где установлена прослушка, видеонаблюдение, а в некоторых иконах имеются чипы.

Вас загнали в электронный концлагерь. Вы лишены почти всех гражданских и человеческих прав. Власть использует против населения психотронное оружие. Планируется включить связь 5-G, которая убьёт всё живое. А вы молчите. Каковы ваши перспективы? Умереть мучительной смертью, а затем страдать в аду. За своё предательство. За свою трусость. За свою покорность злу!

Кто – пособник: терроризму?
Кто в России: сеет – зло?
Население – кто: грабит?
И кто – травит: тут: его?

Вышки – кто: могильной связи?
Вам тут всем – установил?
Пси – террор: вам кто устроил?
Души – кто: у вас убил?

Кто фальшивые – лекарства?
Вам в аптеках – продаёт?
Кто – калечит: деток ваших?
Кто им в души – нагло: с*ёт?

Кто – сворачивает: шеи?
Чтобы были – все: рабы?
Кто им делает – прививки?
Чтоб болели: все – они?

Кто: 5-G включить вам хочет?
Чтоб народ ваш весь – убить?
Кто вам врёт, что власть «от Бога»?
Души – вам: чтоб всем сгубить?

Учит быть вас – злу: покорным?
На России, вас тут – кто?
Если – умный, то ответь: мне!
Промолчи, раз ты - дерьмо!



Вопрос всем чадам РПЦ: за что прощать того, кто твёрд в грехе, и не признал себя виновным вообще? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4261798.html
Вопрос: не является ли нынче побеждённым народ страны, в котором нет солидарности, а все разобщены? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4318350.html
Сказание: власть Рима №3 и №1 считает народ рабом всегда, и сворачивает ему шею, рождается он когда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4260710.html
Вопрос: за что воевали ваши деды и вопрос №2-неужели за то чтоб предав, гордились публично этим вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4324821.html

Сказание рассуждение парня одного: «власть - мазер устроила теракты запугивая население, чадо своё!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/999695.html
Сказание славянина из Барселоны, поцана и чувака: «спецслужбы сделали теракты чтоб чипировать тебя!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/627905.html
Сказание Деда Мороза о том, кто устраивает теракты, зачем, и почему: он велел вам сказать «хрю!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/696636.html
Сказание о мега-терактах по миру всему чтоб люд начертание Антихриста принял на лоб или руку свою! http://pravdoiskanie.livejournal.com/257406.html
Сказание о праве на восстание против тирании власти у народа США, а в РФ есть у народа такие права? https://pravdoiskanie.livejournal.com/338340.html
Вопрос: кто устраивает тер акты в мире, и в святой стране - религиозные фанатики или спецслужбы уже? http://pravdoiskanie.livejournal.com/632787.html
Сказание о современном терроризме мыслящих людей: «он создан властью для погибели души твоей!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/630899.html
Сказание о мега-терактах по миру всему чтоб люд начертание Антихриста принял на лоб или руку свою! http://pravdoiskanie.livejournal.com/257406.html

Вопрос: злостраждут ли мизантропией и социофобией власть и РПЦ попы ибо не желают общаться с людьми? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3968322.html



Вопрос: имеют право соседи мне угрожать и должен ли я это терпеть, защищаться сам или жалобу подать? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3717773.html
Вопрос: можно ли считать жилым помещением место, где нельзя - отдохнуть ни днём, ни ночью никогда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1094028.html
Вопрос: что делать - соседи не дают ни днём ни ночью житья, но орут, стучат, в коридоре полная тьма? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1111308.html
Сказание о летней борьбе с живой травой бензиновой пилой, чтобы люди никогда не имели покой! http://pravdoiskanie.livejournal.com/1093170.html
Сказание - обращение к мэру Кольчугино Владимирской о: вразумит ли его, вас, иль хоть кого - оно? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1111846.html
Вопрос: существуют ли нормы поведения для детей и взрослых в РФ, и есть ли управа на криминал и ОПГ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1054277.html
Сказание ко «Дню защиты детей»: они матом не ругаются, а на нём разговаривают - в Руси святой твоей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/1046806.html
Вопрос: является ли детская площадка злом, если на ней растут варваром, зверем почти, дикарём? http://pravdoiskanie.livejournal.com/770116.html
Сказание о том, каких растит детская площадка зверей: без воспитания родителей, на Руси твоей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/770503.html
Сказание про «онижедетях» или про двуногих малолетних зверей: и это = будущее «святой» Руси твоей? http://pravdoiskanie.livejournal.com/818461.html
Вопрос: раз в день траура по погибшим за окном петарды гремят, что «они же дети» сказать этим хотят? https://pravdoiskanie.livejournal.com/995274.html
Сказание об очередной пьяной драке-она в коридоре произошла: снесли почтовый ящик пока не было меня! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3965041.html

Вопрос: правильно ли я сделал, что вновь обращение к власти подал, или зазря я им всё это сказал? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1018277.html
Вопрос: ходят ли «социальные службы» вечером по домам, и стучат ли в двери квартиры они к вам? http://pravdoiskanie.livejournal.com/512386.html
Вопрос: случайно ли начали в полночь стучать в дверь ко мне, после того, как я поместил пост в ЖЖ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/931673.html
Вопрос: ответит ли на моё обращение сенатор Беляков, или он занят, и у него много делов? http://pravdoiskanie.livejournal.com/479342.html



Сказание-доклад о новых и невидимых типах оружия для безнаказанного уничтожения людей в стране твоей https://pravdoiskanie.livejournal.com/3939792.html
Сказание о могильной интернет связи 5 G: мучительная смерть придёт с ней к вам в квартиры Рима №3? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4317476.html
Вопрос: взаправду инопланетян-бесов ада Интернет-технологии дали власти от сатаны чтоб вы в ад ушли? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4335231.html

Так что, я вас – не прощаю!
Все грехи – на вас: лежат!
Пути – рай: вам обещает?
Говорю – вам: «ждёт вас ад!»




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments